5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

利用者カワイイって言ってる奴らちょっと来い!

1 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 22:27:37 ID:wf6ctWZv
正直こいつ等の一体何処がかわいいんだ?って俺は思うことがあるんだが
皆さんはどう思ってる?語ろうよ。

2 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 23:21:55 ID:buZAD6mz
時と状況によると思う

3 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 23:25:40 ID:IHmdTrqt
まったく思えないなら仕事変えた方がいい。早めに

4 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 23:32:49 ID:x00hygDy
文句なのかと思った。人生の先輩で敬うべき存在で失礼だと 言われてるがかわいいものはかわいい。でもやっぱりいけないよな。でもあんまり厳しくしてたら働く人どんどんいなくなるようなあ〜息つまるよ。実際。でもそんな考えだから介護士は馬鹿にされるんだろうなあ

5 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 23:51:14 ID:TRjw5eaF
かわいいと思えなくても、仕事と割り切ってて構わないんじゃないかな?
ホテルマンが客をかわいいなんて思わないように。

6 :ななしのフクちゃん:2006/11/27(月) 00:07:43 ID:dWc7PA3o
かわいい人もいるし
ムナクソ悪い人もいる
客商売なんだから、いろいろな客はいる。
それだけじゃね?
利用者をかわいいとしか思えない奴がいるなら異常だがw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)