5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーナスについて

1 :ミャー:2006/11/22(水) 16:26:37 ID:PpMPtFt1
特老のボーナスの支給率ってどのくらいが相場ですか?
誰か参考までに教えてください。

2 :ななしのフクちゃん:2006/11/22(水) 16:28:51 ID:fE9dpoZE
2ゲット!!!!!!!!!!!!!!

3 :ななしのフクちゃん:2006/11/22(水) 16:33:39 ID:BVVPregz
お?
今でも特老?

社会一般は「特養」

で〜地域性があるから、フンフン

4 :ななしのフクちゃん:2006/11/24(金) 19:32:26 ID:y3Km+Rnz
やべえ オープニングなんだが ボーナス二万とか やる気なくした
技術職に道変更するわ

5 :コムスンのおおしげ:2006/11/24(金) 21:02:02 ID:faXYM/Y/
私の会社はボーナスない、誰か暇な人待ってるわ

6 :ななしのフクちゃん:2006/11/24(金) 21:07:03 ID:f7ybFhoM
2、5倍ある

7 :ななしのフクちゃん:2006/11/24(金) 21:11:57 ID:C809n2KC
「特老」wwwwwwwwwwwwww

何年前の人間だよww
もし、君が施設職員ならこんな恥ずかしい言い方は止めようねww

ちなみにウチは、一年で4.6ヶ月。

8 :ななしのフクちゃん:2006/11/24(金) 21:51:37 ID:rX9engyF
全ては基本給に左右されるのだ

9 :ななしのフクちゃん:2006/11/25(土) 02:47:06 ID:9BBUEEAM
ウチは、一年で5.1ヶ月かな。

10 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 09:53:36 ID:XVyg9p0i
今年もボーナス無く逆に職員に…
もー辛いから辞めようかなぁ

11 :ななしのフクちゃん:2006/11/27(月) 22:28:19 ID:JtllaokE
総支給52万円。病院に併設する居宅ケアマネです。みんなはどうですか?

12 :ななしのフクちゃん:2006/11/28(火) 17:54:16 ID:kdFV+S1S
うちは逆に職員からお金を借りようとしてる…辞めようかと思う

13 :ななしのフクちゃん:2006/11/28(火) 18:23:45 ID:fmwHlCJy
前職は給与が55万だった。


転職した今は賞与が54万

これでも職員の中では最高額

前職では交際費や諸手当が別に支給されていたのに・・・

好きで転職したけど苦しい

14 :ななしのフクちゃん:2006/11/28(火) 18:53:03 ID:kdFV+S1S

役職は?

15 :ななしのフクちゃん:2006/11/28(火) 21:02:15 ID:dC70FkTP
賞与五千円もうだめぽ

16 :ななしのフクちゃん:2006/11/28(火) 21:34:44 ID:ECPdG+Bb
五千円ならまだいいだろ!俺んとこは、五百円だぞっ!ガキの子使いじゃねぇつーんだよ。
すいません熱くなりました

17 :ななしのフクちゃん:2006/11/28(火) 23:22:59 ID:dC70FkTP
>>16
ドンマイケル
まあ普通に賞与実績あるとこで働こうぜ

18 :ななしのフクちゃん:2006/11/29(水) 08:42:43 ID:ycPN3oi0
 まぁボーナスなんざ「日本」だけの文化だからな。
 ボーナスに頼った生活すんなよ。




 まぁ、基本給が高ければの話だが。

19 :ななしのフクちゃん:2006/11/30(木) 16:34:12 ID:gTgPzZ1v
出るだけすごいじゃない。うちは、今回も出ないの確定。

20 :ななしのフクちゃん:2006/11/30(木) 18:43:35 ID:aqa74yvl
ボーナスかぁ

21 :ななしのフクちゃん:2006/11/30(木) 20:02:33 ID:ytFy9B5g
出ない。鬱だ。メンヘル板に行こう。

22 :ななしのフクちゃん:2006/11/30(木) 22:25:56 ID:bBX35Czw
今年新設の施設だけど、夏も冬もボーナスは出します。
あ、僕が出す立場じゃないけど『出ます』
春に入職した新人はビックリしてた(夏の賞与)
少ないけど出します。(出ます。)
年度末は少し期待してもらう予定です(次年度から無くなるけど…)
*頑張ってるから出せるように努力してマッセ(中間管理職)

23 :ななしのフクちゃん:2006/12/06(水) 00:05:22 ID:kWuJ7MNV
病院勤務、新人一年目で冬のボーナス30だった
普通?これ。

24 :ななしのフクちゃん:2006/12/06(水) 08:00:22 ID:s9tYfh0r
ケアマネで総支給54万円これってどう?

25 :ななしのフクちゃん:2006/12/07(木) 03:57:45 ID:xsUzzZcL
ケアマネで総支給54万円これってどう?
→高いです。年に2回支給なら、1回の平均は総支給20万くらい。
他社ケアマネの平均の2倍です。それでも一般企業より少ないですが。

26 :ななしのフクちゃん:2006/12/07(木) 06:56:09 ID:Qopnf5it
ヘル2で総支給15万ナス年間5ヶ月あるんだけどいいほう?

27 :ななしのフクちゃん:2006/12/07(木) 07:00:26 ID:Qopnf5it
15×12ヶ月=180万 ナスで15×5=75万 年収255万
です

28 :ななしのフクちゃん:2006/12/07(木) 07:40:41 ID:e3fHG0VC
↑安い
月 総支給 26万 ボーナス年間総支給 90万 年収 26万×12ヶ月+90万=402万

29 :ななしのフクちゃん:2006/12/07(木) 13:46:49 ID:xsUzzZcL
ボーナスが出ました。総支給27万でした。

30 :ななしのフクちゃん:2006/12/07(木) 21:10:31 ID:e3fHG0VC
マジ

31 :ななしのフクちゃん:2006/12/07(木) 21:26:14 ID:wxOrNXUW
総至急22
ナスなし
基本14

来年度夏見込一ヶ月
冬1,5ヵ月
今日退職届け出してきますた

32 :ななしのフクちゃん:2006/12/07(木) 21:43:05 ID:r4f/XUMq
ボーナス…ない。社会福祉法人で働いてた時は軽く30はありました。

33 :ななしのフクちゃん:2006/12/09(土) 10:47:59 ID:rTi5Npx9
(基本給26万+役職手当3.5万)×2−税金=冬のボーナス
勤続15年のケアマネです。なめとんのか日本の福祉行政は!!!

34 :ななしのフクちゃん:2006/12/09(土) 23:09:42 ID:zhZGhSZk
↑↑↑
基本給12万 年2のボーナスは7万
そんなオイラには宇宙規模の額でふ…………

35 :ななしのフクちゃん:2006/12/10(日) 08:19:26 ID:R7eWcrjR
ケアマネ2年目60万弱

36 :ななしのフクちゃん:2006/12/10(日) 11:35:41 ID:I2dZtlQ2
>>34
私も基本給12万orz
で、冬のボーナスは手取り13万少々
貰えるだけでも感謝なんだろうけど
ま、これで年が越せる

37 :ななしのフクちゃん:2006/12/11(月) 07:57:56 ID:QGKwErUD
そうだね。もらえるだけありがたいよね。








そんなわけないやろ!! 

38 :ななしのフクちゃん:2006/12/11(月) 13:03:06 ID:uUEzgHrj
>>37
で、おまえのボーナスはいくらだ

39 :ななしのフクちゃん:2006/12/11(月) 22:08:35 ID:QGKwErUD
100万だね

40 :ななしのフクちゃん:2006/12/12(火) 23:54:40 ID:UdU14ps7
>>39
お前介護福祉職じゃないだろ

41 :ななしのフクちゃん:2006/12/13(水) 00:25:48 ID:adYu3EVd
じじいのケツ拭き係どもがボーナスなんて…

42 :ななしのフクちゃん:2006/12/13(水) 00:57:31 ID:taNaLuZ2
OL時代年末調整等全部やっていたのでやりますと言ったら
労務士に払う10万そのまま付けてくれた。
でも25万(総) たかがサー責だから。
主人のボーナスの差し引かれる金額より低いわ

介護は世の中から取り残されている。




43 :ななしのフクちゃん:2006/12/13(水) 01:48:19 ID:ulII7cFO
34歳
支給56、手取り45
高校、大学の同級生の3分の2くらい
この業界は少ないね。


44 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 11:05:10 ID:MLS00pqM
>>42
それはあんたの旦那がいいところに勤めてるから
中小零細企業じゃボーナスすらないところも多い
介護職よりキツイ職場なんてざらにある

45 :アルビ愛 ◆fIbvljHRkk :2006/12/17(日) 13:34:20 ID:tAj31WTX
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおお
20万以上もらってる奴は市ねえええええええええええええええ




46 :ななしのフクちゃん:2006/12/17(日) 13:57:07 ID:WgQodVqs
4月から始めて20万貰いました。

47 :ななしのフクちゃん:2006/12/17(日) 15:35:54 ID:YCrCUVFC
高卒手取り50
県の施設は天国

48 :ななしのフクちゃん:2006/12/17(日) 15:36:39 ID:YCrCUVFC
年は29歳です

49 :ななしのフクちゃん:2006/12/17(日) 15:43:31 ID:rgjcz1fi
措置の頃は、正社員なら、特養はどこもそれ位有った。
介護保険になってから、下がる一方。
元々、この仕事は、基本給が少ないから、ボーナスも当てにした給与体系なのに、
それを減らされたら。。。



50 :ななしのフクちゃん:2006/12/20(水) 21:30:59 ID:qIYiU50J
9月から週3日で特養のパートに。
ボーナス9千円でました!
以前は訪問介護の登録で週5日働き、ボーナスなし、3年いて身体介護の時給が20円上がったのみでした。


51 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 17:01:43 ID:mXIzE3Sa
同じ介護職でも公務員扱いのほうがボーナス高いんだね
当たり前か・・・
私のボーナスはノートpc買っただけで吹っ飛びました

52 :ななしのフクちゃん:2006/12/26(火) 13:41:06 ID:VmCXJ5Ms
住んでいる地域によって
支給額も違うようだから県位は書いた方がいいかな
俺は埼玉県の特養勤務

大卒3年目の冬
特養介護職
総支給40万

だった。



53 :ななしのフクちゃん:2006/12/27(水) 22:01:41 ID:29gw5Jes
春に新設の有料だけど、全員に2カ月
上乗せは査定分でプラス1ヶ月
施設長は単純に3ヶ月
退職者ゼロなので一安心
*お、一人だけ退職勧告するよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)