5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉並区高井戸の特養

1 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 18:37:03 ID:EJkTICBB
浴○会って評判どうですか??
就職には良い場所ですか?
教えて下さい。

2 :ななしのフクちゃん:2006/11/15(水) 09:31:44 ID:xcoexYcY
◇扶桑社教科書の不採択運動 ”中核派”、深く関与

新しい歴史教科書をつくる会のメンバーらが執筆した扶桑社の
中学歴史・公民教科書の不採択運動で、過激派の中核派が
市民運動を偽装して深く関与していたことが、警察庁と
公安調査庁がそれぞれ公表した今年の「治安の回顧と展望」
「内外情勢の回顧と展望」で分かった。


警察庁は、扶桑社教科書採択阻止について、中核派が
(1)イラク問題
(2)「日の丸・君が代」問題
(3)東京都議選−の「三大闘争」と同等に重視したと分析。


「『つくる会の教科書採択に反対する杉並親の会』と共闘して、
市民運動を装いながら、杉並区役所の包囲行動、
同区教育委員会への抗議・申し入れ、傍聴等に取り組んだ」と記述した。


公安調査庁も、中核派が杉並区役所前で街頭宣伝や「人間の鎖」を行ったと
認定。教員に浸透を図る「教労(教育労働者)決戦」の一環として、
教職員組合や市民団体に対し、同派系大衆団体を前面に立てて
共同行動を呼びかけたと指摘している。


●また、卒業式・入学式での国旗掲揚・国歌斉唱反対運動についても
「都立高校の周囲に活動家を動員して、ビラ配りに取り組んだ」(警察庁)、
「東京をはじめ大阪、広島などでビラを配布した」(公安調査庁)などとして、
中核派の関与を明らかにしている。

ソース(産経新聞)http://www.sankei.co.jp/news/051227/sha024.htm


3 :ななしのフクちゃん:2006/11/15(水) 21:51:53 ID:3LXWzO/z
就職だったらさ、2chじゃなくてもいいじゃない?ボランティアでもやって現場見たらどうよ。何とかもぐりこんで体験したらどうよ。

4 :ななしのフクちゃん:2006/11/25(土) 23:32:01 ID:9kp61yAm
祖母が浴風会の特別養護老人ホームにいますが、面会に行った時に、職員の方に挨拶しても返事がなく、笑顔を見受けられず、職員の方が利用者に暴言を吐いてるところを目撃してから、印象が悪くなりました。

5 :ななしのフクちゃん:2006/11/29(水) 09:05:18 ID:0gKHud5Z
ここって別名”欲深会”(浴深い!)って言われてますよ。

6 :ななしのフクちゃん:2006/12/10(日) 15:10:56 ID:IzTY2CEO
シ谷風会…( ´_ゝ`)プッ

7 :ななしのフクちゃん:2006/12/15(金) 12:27:45 ID:aYHVkyuM
職員はモロにオバチャン体質なんでしょう。下品は御婆職員が威張ってる介護現場の代表格みたい

8 :ななしのフクちゃん:2006/12/16(土) 05:03:38 ID:VRKadpAj
    ∧∧
    /⌒ヽ)  天下り達の喰い物に
   i三 ∪        されてまつ
  〜三  |  
   (/ ̄∪  
   三三
  三三
 三三


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)