5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※◎中野中部保健福祉センターは税金の無駄遣い◎※

1 :基地:2006/11/13(月) 17:58:13 ID:T+3jnCVj
中野中部保健福祉センターは税金の無駄遣いです。
私の担当の人は
いつ電話しても、病欠か、外出中。
大事な情報はほとんど障害者の人から教えてもらっています。
何を質問しても
管轄外で分りません。
どこで聞けば良いかと聞けば
それも分らない。
中野区役所の電話番号を教えろと言えば
何分も時間がかかり、
電話がたらい回し状態。
責任者の

スズキ イクヤ

私が誰だか分ってるはずです。今日電話したんですから。
他にも、このように、保健福祉センターについて
どこへ苦情を言ったら良いか分らない人、
障害者だからといって『バカにされた』と思う様な体験がある人、
意見を下さい。

2 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 18:09:37 ID:i8ItfaJB
>>1個人の実名・所属晒しは犯罪です。通報しました

3 :基地:2006/11/13(月) 20:20:35 ID:T+3jnCVj
>>2
すれば?
で、どうしたいんですか?
なに仕切ってんの?
おかしいでしょ、あなた。
荒らさないで下さい。

4 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 20:26:31 ID:i8ItfaJB
>>3キチガイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━!!!

5 :基地:2006/11/13(月) 21:12:05 ID:T+3jnCVj
>>4
その言葉、全部まるごとお返しします。
他の板でもご活躍ですね。
お暇そうで、羨ましいです。
ま、がんばってみれば?

6 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 22:17:25 ID:TyUuXWsA
基地さん、中野警察署に通報しました
これは冗談ではすまないですよ


7 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 22:37:08 ID:c+5I2jHh
私も通報すました。2ちゃんねるは、無法地帯じゃありません。個人情報を書くとどうなるか身を持って経験して下さい

8 :基地:2006/11/14(火) 05:48:30 ID:YUdlKAc7
ありがとう、皆さん、通報して下さって。
その位しないと、区の職員なんてなんとも思わないですから。
ご協力感謝します。

9 :ななしのフクちゃん:2006/11/14(火) 10:52:46 ID:m0SuMCQU
捕まるのはおまえだよw

10 :ななしのフクちゃん:2006/11/14(火) 12:32:10 ID:k7w8Fhcd
基地は、在日で日本語が読めない香具師なんだよ

11 :基地:2006/11/14(火) 18:46:57 ID:YUdlKAc7
警察からなんにも連絡来ないですけど??

12 :基地:2006/11/14(火) 18:48:10 ID:YUdlKAc7
>>11
ちなみに私はチャキチャキの江戸っ子DEATH。

13 :ななしのフクちゃん:2006/11/15(水) 00:29:19 ID:twLG6hov
>>11馬鹿だねぇw警察があなたを逮捕するまでには1ヶ月〜3ヶ月ほどかかります。
さすがの警察でも今日明日には来れませんよ。

14 :基地:2006/11/15(水) 16:28:42 ID:P+N29/O5
タイホ??なにがど〜して???
>>13
さんは警官だったら私をタイホしたいDEATHか?
私は、中野区の怠慢を是正して欲しいだけです。議員でもない、
障害者の私がどうすればそれを訴える事が出来るでしょう?
他の障害者は泣き寝入りしているのです。
私が盾となり、公に訴える事によって
少しでも弱者が救われるなら
本望です。

15 :基地:2006/11/15(水) 16:34:44 ID:P+N29/O5
国はガンの研究ばかりで他の障害についての研究を後回しにしています。
がんの研究も大切です。実際、私の近親者もがんで逝き、ガンで現在苦しんでいます。
でも、私だって生きたい。生きたいと思ってはいけないですか?
今、私は、生きているのに『死んでいなさい』と命令されているのと一緒の状態です。
健康な人達も、明日は我が身ですよ。

16 :ななしのフクちゃん:2006/11/15(水) 23:23:23 ID:P+N29/O5
age

17 :ななしのフクちゃん:2006/11/16(木) 01:33:32 ID:mCNPpgVF
age

18 :ななしのフクちゃん:2006/11/16(木) 03:08:11 ID:mCNPpgVF
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)