5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

介護死は本当に必要か??

1 :00:2006/11/11(土) 19:15:33 ID:S8hosbGT
爺、婆に生きる価値が見出せないww
皆殺しにすれば国は救われるww
65歳の誕生日には皆死ねよw

2 :ななしのフクちゃん:2006/11/11(土) 19:24:56 ID:f2LJ6gTd
オメエみたいな奴が親殺すんやろな

3 :ななしのフクちゃん:2006/11/11(土) 19:48:18 ID:91HijZJ4
キモ

4 :ななしのフクちゃん:2006/11/11(土) 20:51:33 ID:ZyA4z9gz
実際仕事やってても、こんなの誰でもできるやん!とか思う。
看護師の言いなりっていうか、まあ知識もなんにもないから何も言えないんだけど。

でも、辞めたって取り柄なんてないんだし、こんな仕事でも月16貰えればいっかななんて。

介護士が糞なんて本人たちが十分わかってるような希ガス。

5 :ななしのフクちゃん:2006/11/12(日) 09:58:08 ID:G7tyFqg4
俺は>>1の言う事全部かわからなでもない。

別に爺婆がそんなに嫌だとかはないが今高齢社会だろ。

このままいくと子供は少なく老人多めで大変な事になる。

しかも子供が遊ぶ公園は爺婆のゲートボールに場所をとられ、

電車でもお年より優先でえらそうな爺婆にとられ怪我してる若者には無視と来た。

病院行っても爺婆の宝庫だ。病院に直しに行ってんのに爺婆の汚い菌貰って入院だ。

自転車乗っては車によって来て当たったら年寄りだからって免除か。

年寄りって迷惑。おかげで日本は代赤字だ。実際考えてみ?本当に年寄り必要か?

医療が進みすぎたんだな。だから100過ぎても死ななくなったんだよな。

爺婆は引きこもっとけよな。外歩くな。


6 :ななしのフクちゃん:2006/11/12(日) 10:18:46 ID:TDkEyXWv
信じられない。。。。

7 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 12:33:33 ID:sRrunUDy
>>6
何が信じられないんだ?w

8 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 15:06:49 ID:G7EIRc0Z
いっしょにすんな。
それは、あんたの家庭の爺婆の話。
うちの立派な爺婆様は、
大切に家族から、介護されてるぞ。

自分の爺さん婆さんを敬えないやつが
子供を育てると、
うちの馬鹿親マジ氏ネとか言う子が育つ。



9 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 21:24:41 ID:sRrunUDy
>>8 お前の立派な爺婆でも外では
うぜぇな。早く市ねよ、この爺婆。
と言われてるだろうよ。
どんなに家で大事にしててもなー。


>うちの馬鹿親マジ氏ネとか言う子が育つ。
育つってw
あんな、子供なんかほっといても勝手に成長してくんだよ。
誰かが育てたんじゃねぇんだよ。
親が悪いとこんな子が産まれるとか意味わかんねぇw
子供の性格は成長期に知り合った奴で
どんな風になるのかが決まるんだぜw




10 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 21:42:05 ID:R6m3KJ2o
>>9
>親が悪いとこんな子が産まれるとか意味わかんねぇw

「生まれる」じゃなくて「育つ」じゃろ。
そりゃ意味わからんわなw

11 :00:2006/11/15(水) 15:55:43 ID:6wOBxSl8
まあ、あれだちなみに有言実行タイプだから、少しずつ減らしてるよwww
少しずつ、少しずつね。wwまだ3人しか殺してないww

12 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 23:51:09 ID:mKKGVceC
安楽死合法化運動
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1164459891/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)