5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人材枯渇しないか?福祉業界。

1 :ななしのフクちゃん:2006/11/05(日) 14:23:30 ID:DYWAPj5T
訪問介護のサ責やってるが、ヘルパーが足らない、募集しても来ない。

2 :ななしのフクちゃん:2006/11/05(日) 14:27:46 ID:JV64i4Z8
時給安いんじゃね?

3 :ななしのフクちゃん:2006/11/05(日) 14:37:26 ID:qkSOYaws
もしこないなら、あなたがまずケアプランを立てて、そのプランに沿って介護しないとダメよ〜
人に頼ってちゃダメですよ

4 :ななしのフクちゃん:2006/11/11(土) 01:31:47 ID:Z0UwjzF+
>>3
バカジャネーノ

5 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 21:20:12 ID:AWR9XkMs
あげ

6 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 22:33:59 ID:J7yamo1C
マジで人材不足だ。
専門学校卒が福祉業界に来ない。

7 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 22:36:25 ID:0yC4xVNp
給料あげてくれ!ハナシはそれからだ!

8 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 22:56:51 ID:jeo25CZq
以前から新卒はヘルパーに就職しないだろ。

9 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 22:57:03 ID:9UCAyABP
そこでフィリピンの登場

10 :ななしのフクちゃん:2006/12/03(日) 07:28:38 ID:IW7+EOU/
ワーキングプア。働けば働くほど、ずるずると泥沼化していく恐怖。常時、金欠、貧乏。

11 :ななしのフクちゃん:2006/12/03(日) 13:20:27 ID:MgYhwc0V
あげ


12 :ななしのフクちゃん:2006/12/04(月) 02:03:12 ID:+eTcuwXR
ある町の社協にいたがマネジメント放棄の補佐や、定年で行政からきた素人局長のせいで、怠慢契約職員のしりぬぐい。バカでやる気のないコイツラのせいで担当でもない正職員の俺か゛振り回されてそれが嫌で先月民間の営業に4年振りに戻った。精神的に楽になった。
   

13 :ななしのフクちゃん:2006/12/04(月) 03:51:24 ID:iX/reIQl
たしかに人こないね
収支は悪くないけど、人材不足で業務が成り立たなくなってきたよ
うちの事業所

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)