5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌な利用者と家族

1 :ななしのフクちゃん:2006/10/21(土) 18:29:31 ID:6uS3y3an
在宅ですがあまりにもワガママな利用者家族とかホトホト疲れています。手を切りたいのですが何かよい方法はないですか

2 :ななしのフクちゃん:2006/10/21(土) 18:34:05 ID:sas+WLR8
気になる
もっと詳しく

3 :ななしのフクちゃん:2006/10/21(土) 18:36:00 ID:XdEb9QWG
手を切ったら収入減るよ!それでもいいならはっきり言えば!嘘ついて会社が倒産するので他の業者を利用してくれと頼めばいいじゃない?

4 :ななしのフクちゃん:2006/10/21(土) 18:40:48 ID:sas+WLR8
それだったら上司に報告して担当者を変えればいいんじゃない?

5 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 00:39:13 ID:0BSV+PLY
手を切りたくてそれとなく上司に話はしていますが目先の利益には逆らえず何とか無理を聞いていますがどんどんヘルパーが辞めていき残ったヘルパーに負担が行き過ぎる事業所潰れるの時間の問題

6 :ななしのフクちゃん:2006/11/12(日) 21:41:34 ID:iYcopV1W
age

7 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 12:13:42 ID:uBwyG7Ca
月一訪問時、家族の話を40分聞かないと帰れない。介護に無関係な熱演ばかり。この人友達もいなくて、話し相手もいないんだなぁと同情するが、それでも正座で40分は辛いよ。いつ切ろうか悩み中

8 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 12:56:49 ID:wNz8lPMO
ケアマネに相談すれば?

9 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 06:50:10 ID:zxYSmyCr
ケアマネも給料の割にとろい奴いるからなぁ。

10 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 12:34:00 ID:NPgFAMqg
俺は無限会話になりそうになったら、
応答せずにこちらも大声で話し出すことにしている。
すると会話は止まる。会話ではないが。

11 :ななしのフクちゃん:2006/12/03(日) 12:55:08 ID:GmoJNCCe
私は32歳ケアマネ(女)
利用者の家族からセクハラを受けてます・・・。

12 :ななしのフクちゃん:2006/12/03(日) 13:19:06 ID:IXVFUu0v
お前はむしろ感謝しろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)