5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台東区で1番の施設

1 :ななしのフクちゃん:2006/10/20(金) 08:34:32 ID:yqQSDgIo
台東区の介護保険施設で1番働き易いのは何処かなと考えてます
情報お持ちの方教えて下さい

2 :ななしのフクちゃん:2006/10/23(月) 18:19:15 ID:mvUJQ1C6
∩( ・ω・)∩ 2げっとばんじゃーい
∩( ・ω・)∩ 2げっとばんじゃーい
∩( ・ω・)∩ 2げっとばんじゃーい

3 :台東区殺害:2006/10/23(月) 18:54:08 ID:9zDYUN3J
台東区で働いています そんなところはひとつもありませんよ

4 ::2006/10/25(水) 01:06:14 ID:GYnJWDLz
>>3
台東区で働いていらっしゃるんですか…この区は全部がダメ?
ちなみに働いている施設は台東区の事業団ですか?民間の事業団でしょうか?


5 :ななしのフクちゃん:2006/11/07(火) 14:21:43 ID:dE6lCUMo
 私も、台東区の介護施設でバイトしてたことがあります。
すっごく驚いたことは、老人が転んだり、訓練で投げたボールが取れなかったりすると、
施設の人が笑っていたこと! 台東区の未来派くらいと思った。

6 :ななしのフクちゃん:2006/11/11(土) 01:17:43 ID:4tiwnKqI
それって何のM施設?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)