5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

--- 創価学会員による横領 告発スレ ---

1 :ななしのフクちゃん:2006/10/15(日) 20:08:55 ID:ARqy93BQ
経済相互団体 創価学会
なぜか票集めをし、党を抱える。
さらに宗教を詭弁で語り、組織の利益に利用している。
これだけをとるなら、カルト宗教=準マフィア 集団である。

日本をねぐらとした「極限的に犯罪集団に近い黒組織」と指摘できる。
たいていのマンガの黒組織や悪役は、この団体がモデルなので、知らない人はいないだろう。

各地で公金の横領・流用の噂が絶えないのも、当然といえば当然。

あすなろ木守の郷
社会福祉法人 大塔あすなろ会
知的障害者入所更生施設

収入は法人指定後の国からの補助金
住民・入園者の親族等からの寄付金
最近は従業員の給料を切り詰める。という経営方法もとっている。

理事長が創価学会員になり、即、周囲に数名の創価学会員がたむろ。
「非常に私的にみえる」形で極めて偏重な人事異動が発生。

さらに理事長以下数名の創価学会員は、上記収入による施設の資金を横領・流用し、
「創価学会の東京での総会」への交通費に当てている、という。

地元では「完全に私物化されてる」と黒い噂が広まっている。

もう日本として、「創価学会はカルト団体」指定し、各国にその旨、通達するべきだ。
厳重に徹底監査を警察として行うべきでもある。

各議員にとって「先進国」の称号を捨てる価値がそれにあるのか?
それとも、彼らの金融詭弁雑誌を読んでみるか?

2 :ななしのフクちゃん:2006/10/17(火) 15:41:41 ID:xurmQDMd
介護ロボットってどうなんだろうね?

じっくり、気持ちを込めて話・グチを聞いてあげるロボット木製。

ほとんど動かなくても、相槌を打たなくてもいい。
素材構成を丁寧に。



3 :ななしのフクちゃん:2006/10/17(火) 17:11:02 ID:xurmQDMd
>>1
金銭相互団体の誤りでは?
または金融相互団体?

まあ、彼らが決めればよいことです。

あと、「核兵器導入すれば?」の大統領発言に関係ありますか?


4 :ななしのフクちゃん:2006/10/17(火) 17:29:05 ID:xurmQDMd
>>3
相互?してるのか?
搾取と聞いた。

でも自分たちが納得ずくなら、問題ない。
ただし、他人には無関係。


5 :ななしのフクちゃん:2006/10/17(火) 17:41:44 ID:ZLAcuWA2
自演おつかれw

6 :ななしのフクちゃん:2006/10/17(火) 18:04:24 ID:xurmQDMd
>>5
自己責任でよろ


7 :ななしのフクちゃん:2006/10/18(水) 15:07:30 ID:NAI7Q1Dq
他人に迷惑かけちゃいかん


8 :ななしのフクちゃん:2006/10/18(水) 17:08:58 ID:k0O8eflX
>>1

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |馬鹿確定 |
  |_____|
  ∧_∧‖
 (`・ω・∩
  /Oヅラノ〃


9 :ななしのフクちゃん:2006/10/20(金) 10:58:02 ID:E5X4yX4j
13 名前:名無しピーポ君 :2006/10/20(金) 10:54:55
>>1
ああ。杉本なんとかとか。
周辺の土地を牧場って話とか、敷地の中程に竹を植えて庭づくりって話で、
うまく進んでるようにも見えたけどな。

近所が杉ばっかりの植林地で、地元民も自然を大切にしなくて貪るようなところが、
悪影響なんだろうね。

緑資源機構とか、地域の水源地の山頂にある、原生の森を全滅さしちゃってね。
地元の山持ちも「ああ、何でもアリなんだ」てね。

創価学会は介護に特化してるみたいだけど、そういうところにも口出しするもんなの?


10 :ななしのフクちゃん:2006/11/03(金) 17:39:56 ID:/JULZdcB
age


11 :ななしのフクちゃん:2006/11/03(金) 18:20:08 ID:QbT1yLf6
マジで老人施設とかでトップが創価だったりが多いので困ってます!
”大作の性狂新聞”とか必ずありますし、マジで鬱陶しいです。

12 :ななしのフクちゃん:2006/11/14(火) 23:55:19 ID:RMbVs8SU
創価学会って介護専門団体なのか?


13 :ななしのフクちゃん:2006/11/25(土) 22:32:12 ID:iuc/Ul7Q
同性愛の信者がおおいですよ
女性は真面目の人が多いから騙されます
旦那が同性愛なんて疑わないでしょうね・・・
知ってるだけで三人
真面目な女性を騙して結婚できるとさえ言われています
結婚するために入信する奴もいますよ

14 :ななしのフクちゃん:2006/11/25(土) 22:33:43 ID:iuc/Ul7Q
同性愛の信者がおおいですよ
女性は真面目の人が多いから騙されます
旦那が同性愛なんて疑わないでしょうね・・・
知ってるだけで三人
真面目な女性を騙して結婚できるとさえ言われています
結婚するために入信する奴もいますよ
そんな同性愛は創価学会を辞めれ欲しい

15 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 11:19:09 ID:BmlSUGr3
当時の総理もしくは副総理(村山内閣)だった橋本龍太郎氏も
「最期に」偽天皇や池田大作氏のケースと同様な扱いを受けた
可能性もあるでしょう。それだけの規模の事態だった。

憲法を破壊し手段を選ばない秋田県立大サリン大量殺人犯罪の責任を問われ、3名共に…。
いずれにせよ、これは日本史上例を見ない大変な事です。
後世の歴史家が関連を明らかにされるでしょうが。
これは大変な事ですね。



16 :ななしのフクちゃん:2006/11/27(月) 12:41:23 ID:SzFpFT1N
ん、層化と共産の泥沼バトルか?層化もいらんが共産もいらない。
つまらん政治活動する前に、テメーとこの病院のケアの質を高める
努力しろよ■医連。仕事の本分勘違いしてないか?
某所じゃ拘束暴言日常と化してるぞ。この状況が続くなら客観的なモノ
全て晒すよ。

17 :(仮称)農薬電波観察連絡協議会 ◆OFhVMrh/nQ :2006/12/02(土) 01:22:08 ID:nDDuiLKE
(仮称)農薬電波観察連絡協議会
農林水産板 ラウンドアップって何?グリホサートって何?2
を廃物利用して開催中

農薬電波君はあちこちの板で電波スレを立てて、強力な電波を発信している困ったちゃんです。現在わかっているだけでも、8つの板・30のスレッドで生息が確認されています
(仮称)農薬電波観察連絡協議会は農薬電波の行動を観察し、その壊れっぷりを楽しむ会です。

農薬電波の立てたと思われるスレ、農薬電波のresなど発見されましたら独りで楽しまないで
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1162109175/
へ連絡をお願いします。

18 :(仮称)農薬電波観察連絡協議会 ◆OFhVMrh/nQ :2006/12/02(土) 01:22:45 ID:nDDuiLKE
農薬電波の特徴。
その1)誰にも理解できないデムパ理論と造語
その2)困ったら鸚鵡返し。さらに困ったら人格攻撃。
その3)自分の理念に反する答えは、正しくとも認めない。
その4)論拠を求めても提示しない(できない。)。
その5)絶対に非は認めない
お気に入りのキーワードは「グリホサート」「臓器移植」「通報」「戦争犯罪」「石油カス」「違憲状態」「創価学会」「遺伝子組み換え」

農薬電波最近の立ちまわり先
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1162109175/213-216
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1162109175/222

農薬電波プロファイル
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1162109175/223-224
かなり図星のようで、電波君焦っております(w

↓農薬電波君のうろたえぶりを鑑賞される方はこちらをどうぞ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1162109175/225


19 :ななしのフクちゃん:2006/12/02(土) 01:34:55 ID:Z/W+npkj
>>12
宗教団体です。(たぶん、、、きっと、、、池田教だけど。。。)

20 :ななしのフクちゃん:2006/12/02(土) 01:44:38 ID:THVmT5Js
生保のやつで創価っておおくね?
家にあがると、あの仏壇ちっくな置物よく見かける(中身は仏像)
生保からも金まきあげてるのか?

21 :ななしのフクちゃん:2006/12/02(土) 22:00:01 ID:bQZEHiiw
創価をばかにするな
ばちがあたるぞ・・・

22 :T72:2006/12/06(水) 00:42:32 ID:vcLSM0gD
うちの専門学校にも創価の会員の女がいる。
同じクラスだけど、いつも3、4人が陰でこそこそしていて、気味が悪いわ。
先生の前とかだと、いかにも善人ぶりをアピールするのがキモい。
マジで死んでください。

23 :ななしのフクちゃん:2006/12/07(木) 01:35:06 ID:Jh8XZ6ML
宗教じゃないよ。
宗教は団体組まないよ。
宗教だったら詭弁使ってサギって言われるはずもなし。
つまり>>19は会員


24 :ななしのフクちゃん:2006/12/07(木) 12:49:10 ID:8x6UlwmU
創価学会は在日朝鮮人のフロントライン

25 :ななしのフクちゃん:2006/12/08(金) 18:58:24 ID:O6w6TLaG
創価学会会員は1人残らず死ね!

26 :大作嫌い:2006/12/08(金) 19:58:37 ID:g2VvFPzs
言うてる事分かりますし私も学会苦手です。ヘルパーしてた時私なりに思う『孤独な老人』の家にはだいたい学会の仏壇ありました。『大事なん?』と聞くとそうでもないと返って来る事のが多かったです。そのたびに悲しくなりました

27 :ななしのフクちゃん:2006/12/08(金) 22:57:50 ID:R2MCanoz
>>21
言われないように改善すればいいだろ。

28 :ななしのフクちゃん:2006/12/10(日) 06:20:19 ID:ZksMrC8l
創価死ね

29 :ななしのフクちゃん:2006/12/10(日) 22:12:16 ID:k227YtBR
創価は福祉の世界から出て行け。
日本から出て行け。
朝鮮に帰れ!

30 :hj:2006/12/10(日) 22:23:33 ID:k227YtBR
公明議員に死を!

31 :ななしのフクちゃん:2006/12/11(月) 03:50:38 ID:nhd3HoBh
基地外に何言っても無駄だろうけどさ

創価有る限り 日本に平和は来ないね間違いなくw

32 :ななしのフクちゃん:2006/12/17(日) 12:28:35 ID:r9nosnSJ
創価学会会員は1人残らず死ね!

創価は福祉の世界から出て行け。
日本から出て行け。
朝鮮に帰れ!




















公明議員に死を!

創価は福祉の世界から出て行け。
日本から出て行け。
朝鮮に帰れ!
創価学会会員は1人残らず死ね!






33 :ななしのフクちゃん:2006/12/28(木) 21:54:13 ID:aTcK+Fe8
1へ、本当の話なの、何の雑誌、何新聞で、掲載していた、

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)