5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『介護職=異性と出会える!!』に騙された被害者の会

1 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 11:22:35 ID:8sFXPGlU
「介護職は仕事は大変だけど、異性との出会いが多いから美味しい思いができる」

そんな目的で介護を選んだ人間(特に男)もいると思う。
例えば、私だ。
事実、2chではこんな書き込みも目にしてきた↓

・介護職は尻の軽い女性ばっかりで、誘えばすぐ肉体関係が持てる
・エロい主婦が多いから、不倫三昧
・介護学校からの実習生とは、後腐れ無く肉体関係が持てる
・夜勤の時の仮眠室では、よく同僚とセックスしている

今、ハッキリと断言しよう。
これらの書き込みはほぼ嘘だらけです。もっと話半分に受け取ればよかった…
実際、働いてて感じることは、「みんな普通」
中には、1組くらいはカップルもできるかもしれない。
が、あとはみんな普通。 主婦の方達もごくごく普通。

なにが不倫だ、なにが誘えばホテルだ、なにがセックス三昧だ、
完全に騙された。
そして泥沼のような介護職の大変さに、あくせくする日々…

さぁ、被害者のみんな、今後どうする?
介護職の続行や撤退も含めて、みんなで真剣に議論したい。
また、女性の介護職の皆さんにも、本音の意見を欲しい。
嘘偽りの無い現状を語って欲しい、教えて欲しい。

もうこれ以上、性にかられた馬鹿介護男(被害者)を増やさないためにも…

2 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 11:50:02 ID:iPl++h8n
>>1あのさあ、2ちゃんの書き込みを真に受けて職業選ぶって、お前はどんだけアホなんだよ。
騙されたじゃなくて単にお前が頭おかしいだけだろ。

3 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 11:59:05 ID:5ttmceWa
>>2が良い事言った。

4 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 12:47:59 ID:UfWJKs71
実際、尻軽介護女は居るし、夜勤のセックスもある。俺は不自由してないが、>>1はタダ単にモテないだけでは?

5 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 13:09:24 ID:150Px/BB
俺は事実 看護婦(看護師の名称を使うには値しない)の中に何回も出してるし セックスには不自由しないな!
けど結婚 恋愛はたしかにできないな

6 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 15:38:04 ID:o18bldmz
女好きで普段からナンパ慣れしてる奴には、出会いの少ない女が多いという理由で格好の職場かも知れない。ただそれだけのこと。
勘違いして入ってきた1のような奴は、存在さえ無視されるのが落ち。早く辞めた方が社会のため。

7 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 15:53:54 ID:tL+6GrU1
>>2が真実を述べたのでこのスレ終了。

8 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 16:03:45 ID:5ttmceWa
(;∀;)イイハナシダナァ

9 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 16:23:46 ID:8sFXPGlU
1です。まぁたしかに、
2chなんかの情報を鵜呑みにして職業を選ぶのは良くなかった。

ただ、異性の願望が叶わず、
廃人のようになって介護業務に四苦八苦してる人が、おそらく数人くらいはいるだろう。
よって被害者の会を作った。

そのあたりの批判はあえて受けよう。
ただ、それだけではなく、
各々の失敗の経験談や、今後の目標・プラン等の前向きな書き込みも持ち寄って欲しい。

10 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 16:45:12 ID:o18bldmz
不埒な考えは捨てて、真面目に誰かを好きになってアタックすればよい。
やるためだけのプランなんかに助言する気はないよ。

11 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 16:57:11 ID:xOj/C+VM
男にとって介護はおいしいよ。
経営ならもっとおいしいよ。
ただ単に1に魅力がないだけなきがす。
大体介護職の男って変なの多いし。

12 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 17:23:08 ID:MIi7zCe5
{介護職を選ぶ男の傾向}
1.甲斐性無し能無しのへタレ男

2.安月給なので、将来を見据えた
 まともな恋愛できない上に、風俗にも逝けない。

3.金が無いからオンナが寄ってきても人妻のしわくちゃオバちゃん
 又はデブスしか相手にできないくせに、やれ不倫だ、夜勤中にヤッたと
 喜んでいる。

4.能無しでも恥を知っているのか、2CHでしか自慢できない。
  


13 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 19:38:28 ID:mLImDbJ0
モテナイ君達カワイソス(´;ω;`)

14 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 19:49:33 ID:5ttmceWa
ホント(;∀;)イイハナシダナァ

15 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 20:14:15 ID:9DKBP2Dt
彼氏の兄ちゃんが介護職らしいが、
すっごい美人な彼女がいるそうな。
モテる奴はどこいってもモテるのな。

16 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 21:01:34 ID:mLImDbJ0
モテない奴はどこいってもモテない
男としてのスペックが低いんだから釣り堀な職場に行っても無意味

せめて来世では頑張れ>>1

17 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 21:14:40 ID:UfWJKs71
>>1 …で。『介護職=異性と出会える!!』に騙された被害者ってのは、お前以外にいるのか?
みんなお前ほどバカじゃないだろ…?



18 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 21:14:51 ID:/e7/M8UF
ツレの兄貴でキャバクラのボーイと年寄りの介護と掛け持ちしてる人がいる
顔はフツー??ちょっとカワイイ系??
性格暗めだから私はあんま好かないが私が知ってる介護系の男の中では唯一モテてそうな感じ。

やっぱオイシイ思いしてんのかな〜

19 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 22:48:25 ID:8sFXPGlU
1です。
まぁ…様々な批判はあるでしょうが、
とにかく異性を求めて介護業界に行き、それが叶わなかった被害者を待ちます。
きっと何人かいるでしょう。
勇気を出して、そして書き込んで欲しいと思います。

ちなみに、私はモテる方の男でもありません。
交際歴から判断すれば、特段にモテない方ではないと思いますが、
まぁ、可も無く不可も無い男といったところでしょうかね。

モテる方ならどこに属してもモテる。これ当たり前ですね。

この被害者の会の主旨では、
私のような可も無く不可も無いタイプの男が、
介護に異性を夢見て→そして敗北し→その結果を持ち寄り→原因を議論し→その方にふさわしいソリューションを模索する

こういう事ですね。
介護職における恋愛弱者を無くしたいという、私なりの壮大な目標があるわけです。

私の場合は、女性が多いもののその8割が中年女性で、みんな普通に働いてるんですね。
2chで語られるような、性的な乱れなど一切見られない。
どういうことだ!
話が違うじゃないか!

ここからスタートしたいと思います。

20 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 23:42:28 ID:ZztbKHhh
>>1
一ついい事を教えて進ぜよう。
ケアマネをとるのぢゃ。
ケアマネになれば、他のサービス事業者の女性スタッフや病院のSWとも
お知り合いになれるぞよ。
最近は若い独身女性のケアマネも多いから、地域のケアマネ会議も
ほとんどコンパニオンを呼んだようなウハウハ気分ぢゃぞw


21 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 23:50:56 ID:mLImDbJ0
>>19
おぃおぃ、まだ言うか?レスからモテナイ臭がプンプン漂ってるぞ
こんな糞スレ立てて何をスタートしろっての・・・
さっさとお前の人生リスタートしろよバカ




・・・・・・・・・リセットの方が早いか?

22 :ななしのフクちゃん:2006/10/10(火) 00:22:34 ID:NKIhjqqv
もてない臭がどうのこうのですが、
レスはこんな感じで行かせてください。あえて気持ち悪く、そして硬い感じでいきたいので。
「会」ですから。一応。

勝ちか/負けかで判断すれば、どう考えても負け側の集まりなんですから、
そういう会だということも御理解ください。

この真剣さに何か感じることがある方、
または実際に異性目的の介護職において敗れた方は、どうぞ参加してください。

他の意見を目にしてると、意外に多いみたいですよ。
異性目的で介護職に進まれた方は。

そのような方には、ぜひ異性の面で華々しく楽しんでいただきたい。
絶対に敗者になって欲しくない。
なんの為に介護職に就いたんだ。

その為には、私はいくらでもキモち悪く演じ、またいくらでも気違いになろう。
私は本気だ。
この真剣さが伝わるのなら、ぜひ体験談を聞かせて欲しい。

23 :ななしのフクちゃん:2006/10/10(火) 00:28:25 ID:SXYiIez6


24 :介護女:2006/10/10(火) 00:45:41 ID:rBkV2zJA
こんなスレ立てること自体が気持ち悪い。
やっぱりモテないくんだわね。

25 :ななしのフクちゃん:2006/10/10(火) 00:49:34 ID:agCfqzO5
>>1
福祉っていっても大きく分けて、老人系、身障系、知障系、精神系、児童系といっぱいあるけど、
あなたは老人系?並の男でもそこそこちやほやされるのは、ズバリ知障系!!!
私の顔は、はっきりいって普通以下ですが、何故か不自由しません。知的障害者の相手をしている
女性は顔や性格とは全く気にしなくなります。

26 :ななしのフクちゃん:2006/10/10(火) 01:15:31 ID:ODMDnoFa
老人系で働いていたのですが、相談員をすればいいのでは相談員は
職種柄色々頼りにされます、そこから恋愛に発展って事もありましたよ。



27 :ななしのフクちゃん:2006/10/12(木) 21:47:07 ID:EGfBZL12
>>1どうした〜

みんなもてる職種をお前の為にカキコしてくれてるぞ〜

でてこ〜い

28 :ななしのフクちゃん:2006/10/13(金) 17:46:48 ID:pPIKlcda
当たり前です。
私は、介護職に異性を求めて失敗した仲間を1人でも多く集め、
そのネットワークを作っていきたいという目標があります。
ここがその総本山ですから、私は常にここにいます。

いつでも体験談を待っていますよ。

29 :ななしのフクちゃん:2006/10/14(土) 17:30:54 ID:BmKdBJKo
精神系は女性患者が凄い男性職員に迫ってくる、なかには綺麗な患者さんもいるよ。
しかしクビ覚悟と退院後のストーカー覚悟は必須

30 :ななしのフクちゃん:2006/10/15(日) 22:31:52 ID:niUkMC2P
まあ、なんだ、すこしでも平和になればいいな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)