5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★本当に迷惑な実習生★

1 :ななしのフクちゃん:2006/10/06(金) 13:10:50 ID:CiTG+uN3
実習担当をしている、福祉職員のみなさん。酷い実習生っていませんか?

2 :ななしのフクちゃん:2006/10/06(金) 13:17:39 ID:wjkH4F7R
>>1また他人をけなすスレですか?いい加減やめたら?
こういう幼稚な書き込みスレ立てるから介護職はバカにされるんだよ。

3 :ななしのフクちゃん:2006/10/06(金) 13:28:52 ID:wip1ipjg
>>1 その前に重複だしね。

 実習生の前に、他のスレ無視して自分のオナニースレ立てるほうが酷いと思うが。


つ 「実習生がタマラナイ!」

4 :はばたん:2006/10/20(金) 16:20:41 ID:JiGl7NL/
若い女職員の尻を追い回す馬鹿学生!!

5 :ななしのフクちゃん:2006/10/20(金) 18:56:26 ID:sPbrjEvg
>>もっと醜いのは、若い実習生♂に群がり色目を使うヤリマン介護女…

6 :ななしのフクちゃん:2006/10/20(金) 19:10:01 ID:uxa4qmrM
この辺でお開きでおk?

7 :ななしのフクちゃん:2006/10/20(金) 19:10:34 ID:aM3NpkVt
>>6おk

8 :baba:2006/10/20(金) 21:06:01 ID:K2xWhnjG
うちもだめだめな実習生が多い。評判よくするために受け入れているけど、ほんと馬鹿ばっか。管理職が無能だからね、それって青葉メゾン。笑
鶴見大はちゃんと勉強してからこい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)