5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道の介護施設の現状(給与的なこと)

1 :ななしのフクちゃん:2006/10/03(火) 00:22:35 ID:TFwnaJE+
ケアワーカーの最高賃金 最低賃金のデータ収集
(例)
○○市 特養 15万 手取13万
手当て 夜勤手当ナドナド

2 :ななしのフクちゃん:2006/10/03(火) 00:26:37 ID:TFwnaJE+
釧路
総合病院
パート
時給800円弱
月10万
残業20時間で18銭円
手取平均12万・・・・どうよこの少なさ
ちなみに20代後半男 介護福祉士歴4年
だれか仕事くれ〜

3 :ななしのフクちゃん:2006/10/03(火) 02:34:41 ID:YzLfnoaO
>>2

>だれか仕事くれ〜

そんな事書いてると例のマルチコメントが来るぞw

4 :ななしのフクちゃん:2006/10/03(火) 23:40:43 ID:TFwnaJE+
手取20万こえるとこってないんかー??
市町村のとこしかないんかなぁ

5 :ななしのフクちゃん:2006/10/04(水) 08:38:39 ID:JeDpF61/
 なんとか手取り20万超えてる。っても手取り21万ないけどww

 田舎に行くほど給料は高いよ。

 都会は人手が余っているから給料安くても集まるけど、田舎は根本的に労働力が不足してるから高給にしても万年人手不足・・・。

6 :ななしのフクちゃん:2006/10/04(水) 21:24:16 ID:rwmgvaqA
どこそれ?

7 :ななしのフクちゃん:2006/10/04(水) 21:59:58 ID:WEBY4Vir
多分、日本全国の田舎ならそうでない?
人口4万くらいで65歳以上が人口の20%前後くらいなら。


8 :ななしのフクちゃん:2006/10/04(水) 23:17:47 ID:rwmgvaqA
そうかぁ調べてみるわぁ


9 :ななしのフクちゃん:2006/10/05(木) 07:11:49 ID:FIztC1Xb
北斗市
グループホーム
契約社員
手取14万
夜勤手当4000円
ボーナスあり?
仕事はラク

10 :ななしのフクちゃん:2006/10/05(木) 21:53:35 ID:DkrtXEws
う〜ん微妙だな
この時期に市町村営の施設の募集あるべかなぁ
情報求む!!!

11 :ななしのフクちゃん:2006/10/06(金) 10:43:07 ID:wip1ipjg
>>10
 臨時職員の募集なら良くある。(条件は、市町村役人に準ずるがボーナス・退職金はなし)

12 :ななしのフクちゃん:2006/10/06(金) 19:23:43 ID:bNs8VKCw
できれば聖職で・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)