5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスボランティア

1 :渡邉正則:2006/09/11(月) 18:01:38 ID:+9sVItA9
相変わらずセックスするだけの仕事?に声がかかります。

もういい加減にして欲しい。

我と思う人は探してみては??

2 :ななしのフクちゃん:2006/09/11(月) 18:30:58 ID:OusiOw1A
このスレはスルーを望んでます

3 :ななしのフクちゃん:2006/09/11(月) 19:52:38 ID:aC6sU1Ig
というか、完全に重複スレです。
以降は以下のスレにカキコするか、このスレの削除依頼を。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1141574096/l50

削除依頼
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html

4 :ななしのフクちゃん:2006/09/14(木) 07:28:03 ID:PuuwIwgs
  とある掲示板のやりとり

[ゆうこ]○んちゃん、私でよかったら、お相手しますよ。35歳独身です。ソープ経験ありです。

[ゆうこ]元ソープ嬢ではダメでしょうか?○んちゃんさんは素人好みでしょうか?

[英二]こんにちは、ゆうこさん、もし良かったら、僕とメールのやり取りをしませんか(?_?)

[ゆうこ]嫌です

[英二]ゆうこさん、なんでですか(?_?)

[@@@]目的が見え見えって(´・д・`) ヤダ

[英二]目的って(?_?)やだなぁ、僕はただ、メールのやり取りをして欲しいだけだよ。
   身体もあまり動かないのにどうして出来るの(?_?

[歩くボランテイア]英二さん今晩は。健常の男ですが返信してみました。障害があろうとなかろうと、
         そのやり方さえ工夫すれば男女双方に快楽は得られると思いますよ♪

[英二]僕はそんな事何て書いていませんので辞めて欲しいよ(>_<)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)