5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルパーってやつは

1 :ななしのフクちゃん:2006/09/04(月) 00:55:49 ID:eQat7Z7j
ヘルパーやってます。って自信もっていう人どうよ
オムツ交換したこともない人がいるの
何やらせてもしょせん家事の延長としか考えてない
ヘルパーに物申したい人あつまれ



2 :ななしのフクちゃん:2006/09/04(月) 01:05:15 ID:nw/DHsmT
ニダ
初2ゲット!!


ヘルパーお疲れ様です

3 :ななしのフクちゃん:2006/09/28(木) 21:07:31 ID:r4d2P5A7


4 ::2006/09/28(木) 22:14:46 ID:rqs6Z9Uv
京都福祉サービス協会ってどうよ。

5 :ななしのフクちゃん:2006/10/15(日) 11:26:39 ID:oPLoC4yW
暇なおばちゃんヘルパーが化粧べっとりで訪問
帰った後はなぜか新聞がなくなる
警察にいうぞ

6 :ななしのフクちゃん:2006/10/15(日) 13:15:24 ID:i0OfigEv
じいちゃんとこにくるヘルパー、
洗濯して干さずに帰るから濡れた洗濯物が洗濯機のなかにソ
干して帰れ!!干す時間ないなら洗濯は明日にしろ!!
整理整頓と称して缶詰とか持ち帰るな!!
『日付の古い缶詰や乾物は持ち帰ってゴミの日に処分しときます』だあ!?
なんか…古くないのも都合よく持ち帰ってるような…



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)