5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミュニティーワーク

1 :裸王:2006/08/18(金) 11:12:57 ID:gn/LkDb0
お前等ちゃんと実行してるか!?

2 :裸王:2006/08/18(金) 11:18:13 ID:gn/LkDb0
アホーなお前等ケアワーカの事だ!
これからは地域に基づいた福祉が中心となるにもかかわらず!
近所のオジサンやオバサンに一度も挨拶なんかしてねーだろ?w

ちゃんと地域の祭りや運動会に参加してるか!?


3 :裸王:2006/08/18(金) 11:18:55 ID:gn/LkDb0
子ども会の世話をしているか?

4 :裸王:2006/08/18(金) 11:19:35 ID:gn/LkDb0
利用者と施設の外を出て散歩しているか?

5 :裸王:2006/08/18(金) 11:20:37 ID:gn/LkDb0
利用者と宴会を楽しんだ事があるか?
酔っ払ってリバースして利用者に助けられたか?

6 :裸王:2006/08/18(金) 11:21:44 ID:gn/LkDb0
施設から出て行く勇気は持っているか?

7 :裸王:2006/08/18(金) 11:23:03 ID:gn/LkDb0
施設の設置場所が可笑しいと感じた事があるか?
何故人里離れた海や山の近くに立てる必要があるか?
もっと町に出るべきだ!

8 :裸王:2006/08/18(金) 11:23:39 ID:gn/LkDb0
年収は500万を超えたか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)