5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淑徳迷惑

1 :ななしのフクちゃん:2006/08/16(水) 02:46:57 ID:KsCA5Lgz
実習に来ても挨拶すらできないこの学校のやつ
大迷惑
他の大学生が非常に賢く見えるよな

2 :ななしのフクちゃん:2006/08/16(水) 02:55:14 ID:4dt6613Y
2get

3 :ななしのフクちゃん:2006/08/16(水) 03:49:22 ID:HoGsJ03a
淑徳と比較すればどんな大学生もすばらしく見えるのは当たり前

4 :ななしのフクちゃん:2006/08/16(水) 04:51:36 ID:XcMO7xYe
F大だからなwwwwwwwwwwww

5 :ななしのフクちゃん:2006/08/17(木) 03:41:05 ID:YRkydbyk
超滑り止めにするつもりで、入試係りに 願書ほしいって電話した
はいはいすぐ送りますよって男のやつが言ったが、いまだに来ない
口先だけの馬鹿学校だ
絶対受けてもやらないし、高校の先生にも言いつけてやるし、同級生にもあんな
でたらめ学校受けるなって言っておく
だめな係員は首にしろ


6 :ななしのフクちゃん:2006/08/18(金) 02:59:20 ID:6GAukV46
F(フリーで入れる)というより絶体絶命のZ大学だよな

7 :ななしのフクちゃん:2006/09/09(土) 23:01:05 ID:h3f+QKDl
淑徳の実習生、実習ノートもまともな事書く良い子もたまーにいるよ。

8 :ななしのフクちゃん:2006/09/10(日) 14:56:17 ID:UnREHDdC
就職する時は基本給や賞与、手当て、昇給をよく確認したほうが良いよ。

昇給なしとか賞与二ヵ月とか平気であるから。

ハローワークや県社会福祉協議会の福祉人材センターで調べられるよ。

9 :ななしのフクちゃん:2006/09/19(火) 19:02:42 ID:/fKTbK4e
淑徳うんこくさい

10 :あああ:2006/09/19(火) 22:20:59 ID:ozOmmXjx
淑徳生のS・Kだけど、
うんこくさいとか辞めて!!

11 :ななしのフクちゃん:2006/09/25(月) 03:07:15 ID:9s1m29S9
淑徳チンピラいっぱい 低脳いっぱい 気持ち悪い

12 :ななしのフクちゃん:2006/10/01(日) 14:05:48 ID:VB7UOLtr
>>11
ほんとほんと。漏れ淑徳の中学生。
印象はまさに口先だけって感じだね。
部室の窓から紙飛行機飛ばしてたらマジ切れしてた生徒会長が
入ってきて「貴様のことだよゴルァ!!」とかいって持っていたものを
床にたたきつけて真っ赤になってその投げていた
ヤツの胸倉をつかみ、出て行くときに「じゃ、廃部にしとくから」とかいって
出て行きました

13 :ななしのフクちゃん:2006/10/02(月) 02:25:27 ID:GC1fRI0F
淑徳って気持ち悪いよね
ちょっと基地外字見たやつが多いから
毎日怖いよ

14 :ななしのフクちゃん:2006/10/06(金) 11:02:15 ID:mAU83bA5
淑徳受けようとしてたんだけど…そんなに悪い大学なのかな???

15 :K・S:2006/10/06(金) 11:22:52 ID:/QBShT5M
中・小・高は最悪ですね。

16 :ななしのフクちゃん:2006/10/06(金) 11:26:58 ID:mAU83bA5
大学はどぉなんですか??

17 :ななしのフクちゃん:2006/10/07(土) 12:02:46 ID:CGGoIGIv
短大もヤバイんですか?

18 :中田はんたー:2006/10/07(土) 15:38:46 ID:K6AvqXbn
中田くーん
死刑ね」

19 :ななしのフクちゃん:2006/10/08(日) 05:20:18 ID:5phH323I
系列の高校生が、淑○大学なんかに行きたくないって言ってるし、
高校の先生も、あんな馬鹿学校にはいくなって指導してるよ。
実際、淑徳与○高校からの入学者はいないよ。
そのぐらい敬遠されてるってこと。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2006/10/11(水) 19:26:28 ID:wLKI9wKC
そういえば今年の体育祭の応援団とか団長誰だったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)