5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 生 活 保 護 で 遊 ん で る 人 限 定 ☆

1 :あいぶっく:2006/08/13(日) 08:59:39 ID:Wnnn9UGf
生活保護受給者(被保護者)でなまぽで遊んでる♪人限定のスレ。
オレは生保で思いきり遊ぶぞ!会の会長です。
どんな快適保護ライフ☆をお過ごしですか…?

2 :あいぶっく:2006/08/13(日) 09:00:12 ID:Wnnn9UGf
自ら2げっつ〜!

3 :あいぶっく:2006/08/13(日) 09:04:37 ID:Wnnn9UGf
オレはデリヘル三昧の、寿司三昧でちょこっとバイトしてます。
楽しすぎる生活です♪
金には贅沢になってるなぁ…。
日本様、毎月ありがと!

4 :ななしのフクちゃん:2006/08/13(日) 19:16:24 ID:7pGSpxPo
きっっっと くるよ
おおおおおおおおおおきなつけが。

おめでとん

5 :あいぶっく:2006/08/13(日) 19:20:23 ID:oc9OQ15W
>>4
 ありがとう、頑張るぞー♪

6 :ななしのフクちゃん:2006/08/14(月) 11:33:10 ID:niV8L72H
昨日は彼氏に洋服買ってあげたよ〜
すごく喜んでた♪
来月は何を買ってあげようかな??

7 :ななしのフクちゃん:2006/08/14(月) 15:26:30 ID:XQl7vDFK
確かに生活保護は現状ではやりたい放題だけど、国はすでに切り捨てにかかってるだろ。
遅かれ早かれ現金給付廃止&現物給付と施設に収容して集団保護になるのは分かりきってる。
そういう事考えて不安になる事とかないんですか?
それとも今日が楽しけりゃあとは野となれ山となれ??

8 :あいぶっく:2006/08/14(月) 18:24:21 ID:FLJJ298B
>>7
>国はすでに切り捨てにかかってるだろ。
 そうだよね。でも毎年、毎年定期的に言ってませんかねぇ??
>現金給付廃止&現物給付と施設に収容して集団保護になるのは分かりきってる。
 それでいいんじゃない?僕はそれこそが本来の生活保護制度であるべきだと思うよ。
 全くの同意見です。
>不安になる事とかないんですか?
 なりません。ですが、将来を考えると…確かにそうですね。
 
 僕は7さんの意見は正論だと思います。
 金銭を渡す必要なんて、これっぽっちも無いのですからね。

9 :ななしのフクちゃん:2006/08/16(水) 00:59:09 ID:jHBk2vGq
((;゚Д゚) ガクガクブルブル

10 :ななしのフクちゃん:2006/08/18(金) 07:58:33 ID:2DhRrHp8
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)