5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボケ老人に人権っておかしくねえ?

1 :ななしのフクちゃん:2006/08/09(水) 13:25:14 ID:fCHtDy7p
理性が破壊された畜生となんら変わらないボケ老人に人権って。
それ言うなら、おまらが一回、ボケ老人を介護してみろといいたい。

2 :ななしのフクちゃん:2006/08/09(水) 13:46:24 ID:zCnhWYLb
ルール無用になった奴にはルール無用ということか。



3 :ななしのフクちゃん:2006/08/09(水) 13:47:25 ID:l79k1ClC
そんな嫌なら明日にでも仕事やめなさい
で、このようなスレを立てる>>1の人権こそがいらないということで

4 :ななしのフクちゃん:2006/08/09(水) 13:50:28 ID:8r7mvW9s
それなりに楽しいよ
話のかみ合わない会話とか

5 :ななしのフクちゃん:2006/08/09(水) 13:55:40 ID:jwyPfrr3
>>1
おまいやおまいの親兄弟が年をとってボケた時にそれを言え。
1 fCHtDy7pがボケ老人になったら、1の人権だけはちゃんと剥奪してやるから。
待ってろ。ぼけ



6 :ななしのフクちゃん:2006/08/09(水) 14:37:34 ID:rah/vAk+


7 :ななしのフクちゃん:2006/08/09(水) 15:20:40 ID:uNA5e2NW
>話のかみ合わない会話とか

健全だね。
気持ちに余裕がないとこうはならない。

要は、介護する側が、自分のプライドや面子や都合を重視してしまうから、
介護の本質を見失ってしまうんだと思う。

乳飲み子に泣かれて、バカにされたと感じてしまうのもしかり。


8 :ななしのフクちゃん:2006/08/09(水) 15:38:48 ID:HgkZY8yN
ボケ老人と同レベルの精神能力しかない福祉職に人権って、おかしくねえ?

9 :ななしのフクちゃん:2006/08/10(木) 17:47:25 ID:fuOLYv7A
認知老人は確かにムカツク時もある!が!可愛い所もあるよ。気難しい方より、接する度合が多いから結構面白い人達だよ。

10 :ななしのフクちゃん:2006/08/31(木) 22:57:25 ID:aq7aMExa
人権云々ってレベルじゃ介護なんかできやしない。
権利って奴は単に対社会、対制度、対人間って括りの中でしか意味を持たない。
「生命体としての尊厳」っていう観点がなければ、介護は我慢できんよ。

>>1よ、あなた自身の自己尊厳って奴が、単に対社会、対人って括りの中
でしか構築されていないことがすべての問題じゃないのか?
真のプライドは、面子や他者評価なんて関係ないんだからね。

11 :ななしのフクちゃん:2006/09/19(火) 22:16:50 ID:h9i3SEf0
test

12 :ななしのフクちゃん:2006/09/28(木) 22:15:19 ID:r4d2P5A7
age

13 :ななしのフクちゃん :2006/09/29(金) 15:52:34 ID:Bk4A2z2/
aaa





14 :ななしのフクちゃん:2006/09/29(金) 23:32:32 ID:rnkGRjoz
真のプライドは「行動」のなかにのみ宿る・・・
理屈じゃない。

15 :ななしのフクちゃん:2006/10/18(水) 12:22:57 ID:2eoJkfZi
ボケ老人に「長生きしてね!」は禁句です。「早く逝って!」が本音なんだから〜

16 :ななしのフクちゃん:2006/10/18(水) 14:04:45 ID:qZ7qIqDL
>>16
そのとーりっ!!

17 :ななしのフクちゃん:2006/10/18(水) 14:06:54 ID:qZ7qIqDL
間違えたっ!
>>15
そのとーりっ!

18 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 16:41:31 ID:A3I9picM
ボケ老人じゃなくたって、人権なんかいらねえよ。
その人を大切に思ってくれる存在がなくなった時点で、そいつはいらねえ。
誰かに大事に思われてる奴だけが、この地球上で人権を獲得できるようにすればいい。

ホント、早く逝け。
滅殺されろ。

19 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 19:46:30 ID:DLeD2qUv
18は誰にも大事に思われてないんだから早く逝けばいいのにw

まさか思ってくれてる人間がいるはずだなんて勘違いしてるのかしら。

20 :ななしのフクちゃん:2006/12/17(日) 21:36:01 ID:SNnOPqng

        / ̄ ̄ ̄\
       / / ̄ ̄\ \          _
       |  |     |  |         ((●))
    ___|  | _    |  |         ヽ ,’  _
   / ⌒   ⌒ ::: \|  |         | |  |  \
   | (・ ), 、( ・)、 ||  |         ノ | |    \
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   ||  |        /  |_ノ _  ヽ 
   |  `トエエエエイ '  .:::::||  |       /    | /  \ |
   \  `ニニ´  .:::/ |  |      / /ニ=ニ)/    |/
   /`ー‐--‐‐―´\. |  |     / /´~┴┴|  
                |  |    |  \ー─-'、
                |  `ー─ノ   `ー─┬
                \            |
                  \           |
                    `ー´ ̄ ̄ ̄ ̄`ー´



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)