5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県川崎市の施設

1 ::2006/08/03(木) 14:53:32 ID:yrnCXR6s
どこか良い施設がありますか?

2 :ななしのフクちゃん:2006/08/03(木) 15:27:46 ID:lBBOSauX
ローソン

3 :ななしのフクちゃん:2006/08/10(木) 19:07:46 ID:geaOFxCs
サンチェーン

4 :ななしのフクちゃん:2006/08/11(金) 00:51:19 ID:lHyjh5UY
ビオラどうよ?

5 ::2006/08/15(火) 18:04:56 ID:Xi7cEeVU
みんな影うすくね?

6 ::2006/08/17(木) 06:24:25 ID:q1QRDPpm
私も知りたいです。情報お願いします。

7 ::2006/08/22(火) 14:35:31 ID:aFa6/7pY
川崎市の方いませんか〜?

8 :ななしのフクちゃん:2006/08/23(水) 00:53:46 ID:uYgYRY0j
呼んだ?

9 ::2006/08/24(木) 13:35:19 ID:6Lk5dVeg
呼びましたよ〜お願いします。いいとこありますか〜

10 :ななしのフクちゃん:2006/08/24(木) 16:31:08 ID:1tGZa8vZ
ないです。お引取りください

11 ::2006/08/24(木) 23:23:10 ID:6Lk5dVeg
呼びました(^-^)宜しくお願いします。ありますか?

12 :ななしのフクちゃん:2006/08/25(金) 01:05:45 ID:O8WKVzvj
ないです。、お引き取りください

13 :ななしのフクちゃん:2006/08/27(日) 17:23:56 ID:VARW7prn
美容室ハルモニア

14 :ななしのフクちゃん:2006/08/30(水) 09:19:29 ID:LY6TpiR7
逆に評判が悪いところはないの?

15 ::2006/09/02(土) 22:13:39 ID:6zNUzClQ
お答えして下さっている方は、川崎市の施設の方ですか?

16 :ななしのフクちゃん:2006/09/02(土) 22:54:13 ID:yEY67DHQ
県社会福祉協議会の福祉人材センターに登録すれば就職または転職できます。

障害者施設ならボーナスが4〜5ヵ月くらいでます。

17 ::2006/09/06(水) 22:31:41 ID:s7Y8vOEN
登録済み

18 ::2006/09/13(水) 13:25:25 ID:C62em1vc
しっかりとした、口のかたい良い職員が多いのですね。川崎の知的障害者施設の方は、優秀です

19 :ななしのフクちゃん:2006/09/27(水) 10:48:34 ID:AOd7greF
ageてみた

20 :ななしのフクちゃん:2006/09/30(土) 19:12:18 ID:+Ol/F0+l
県社会福祉協議会の福祉人材センターに登録すれば、すぐに就職転職できます。
障害者施設ならボーナスが4〜5ヵ月でるところもあります。



21 :ななしのフクちゃん:2006/10/08(日) 14:28:42 ID:7Ca9khhs
可名画輪県知的障害者福祉協会会長は自らの法人の利自長を追い出し、自身が利自長になるつもりです。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)