5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的GHで世話人に暴力したら

1 :ななしのフクちゃん:2006/07/24(月) 23:28:23 ID:YnTKVwWX
グループホームにいられますか?
それともくびですか?

2 :ななしのフクちゃん:2006/07/25(火) 01:03:29 ID:RR2R3Tic
ホーム長次第では?

3 :ななしのフクちゃん:2006/07/28(金) 19:16:02 ID:YYnM1MB1
3げと〜♪

つか 2の奴は ちゃんとゲット汁!

4 :ななしのフクちゃん:2006/08/01(火) 01:15:36 ID:OExlxQB5
                    ハ_ハ _
                   ∩゚∀゚)ノ  おわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


5 :ななしのフクちゃん:2006/08/02(水) 17:44:25 ID:ZInw07hI
5藤真希

6 :ななしのフクちゃん:2006/08/02(水) 17:47:18 ID:EZ5BXai9
6だ!

7 :ななしのフクちゃん:2006/08/02(水) 20:49:03 ID:IA60fncQ
隣の男は軽度の知障で毎日ウルサイので
ほとんど殴りまくりです。
とてもストレス発散になります!
でもその母親は良い方です。

8 :ななしのフクちゃん :2006/08/31(木) 23:32:05 ID:+bWiERjC
age

9 :ななしのフクちゃん:2006/09/01(金) 07:09:09 ID:c1SAfwlX
お客様は咬みサマです。
抵抗は出来ません。

10 :ななしのフクちゃん:2006/09/01(金) 07:46:39 ID:LhADmiq1
粗暴行為があった場合は、安定剤をガシガシ投与すればよろし。
ドラッグ・ロックやから、ホンマはあかんけどね。

抜け道1:糖の気配のある人にはインシュリンを投与します。少々大目に。
      血糖値が激下がってよく寝てくれます。


11 : 株主【welfare:88/1067=8.24(%)】 :2006/09/02(土) 00:09:33 ID:J6Ejbimk 株主優待
>>1
おまい、ほんとうに介護職なのか?『世話人』とは普通言わないだろ。


----------------糸冬  了------------------------------

12 : 株主【welfare:88/1067=8.24(%)】 :2006/09/02(土) 00:10:42 ID:J6Ejbimk 株主優待
>>10
馬鹿?


13 :ななしのフクちゃん:2006/10/08(日) 22:33:33 ID:7Ca9khhs
可名画輪県知的障害者福祉協会会長は自らの法人の利自長を追い出し、自身が利自長になるつもりです。



14 :ななしのフクちゃん:2006/10/14(土) 16:41:39 ID:EHfYMdR2
>>1
私だったら救急車呼んで精神病院に自傷他害で措置入院にしてもらいます!それが彼らへの社会的制裁です!

15 :^:2006/10/14(土) 16:57:49 ID:9VwRGxp2
利用者が暴れてそこで世話人が暴力したらってこと?その前に保護者
に連絡して呼び出したらどう?
GHの世界はとても狭い世界なので辞めてもすぐ次の職決まるけど、暴力
ふるったという噂がひろまるのはデメリットが大きいように思う。
GHに入れたい保護者はたくさんいるのだから、退去ちらつかせれば
保護者が殴ってくれるんじゃない。
 ヒューマニズム気取るわけじゃないけど、極端に力の差がある奴
を殴っちゃだめですぞ。目の力で押さえ込むこそプロじゃああああああああ!!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)