5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公立学校共済組合○○中央病院

1 :ネオハル:2006/06/25(日) 00:20:07 ID:JYn/U7em
いろいろ改革してるみたいですが・・・・・
現実はどうなんでしょうね??
意見交換しましょう。

2 :ななしのフクちゃん:2006/07/21(金) 01:06:07 ID:vM8WmHBS
2げっちゅ

3 :雲助仮面 ◆Cy/9gwA.RE :2006/07/21(金) 10:31:42 ID:srj73Jm6
中国は去年入院したがよかったぞ

4 :ななしのフクちゃん:2006/08/01(火) 02:43:42 ID:OExlxQB5


5 :ななしのフクちゃん:2006/08/02(水) 17:43:41 ID:ZInw07hI
5藤真希

6 :ネオハル:2006/08/05(土) 07:31:33 ID:CvMmrUMH
>>3
どんな点がよかったんですか??
なんか病院を新しくしたみたいだけど・・・・・
うらやましい・・・・
こっちはオンボロHPで苦労の毎日。
おんなじ組合でもこんなに違うとは。




7 :雲助仮面 ◆Cy/9gwA.RE :2006/08/07(月) 09:22:35 ID:sDrpd1EK
>>6
人数多くても4人部屋でカーテン個人ごとにカーテンの仕切りがあり
音さえ気にしなければ多人数部屋ということを感じない

 TVは有料だがCSも見れる

胃カメラ飲んだわけだが、麻酔薬を含まされることは無く、スプレーのみ


但し地元では救急車は通過する病院ということになっとります(かかりつけ患者と組合員&その家族を除く)

8 :ネオハル:2006/08/11(金) 20:30:38 ID:PsHbiu1q
なるぼど〜どこも同じ環境なんですね。職員の方とかはこのレスはみてないかな?いればいろんな情報交換しましょう!医事課のネオハルでした(。・ω・。)b

9 :ネオハル:2006/08/18(金) 23:31:56 ID:gZxHVvEC
あれ〜みんなあんまり掲示板みてないのか?

10 :ななしのフクちゃん:2006/08/19(土) 16:19:15 ID:1zc2i5dZ
医者の給料上げてくれ。
それで無いならバイト認めてくれ。
以上

11 :ネオハル:2006/08/31(木) 08:32:24 ID:EZWouLHr
おはようございます。さあ、今日も張り切って頑張りましょうツ

12 :ななしのフクちゃん:2006/09/03(日) 03:33:35 ID:WqBMhi7Q
そうね。

13 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 19:34:02 ID:rOlSnCOj

      ∩___∩
      | ノ \  /ヽ
     /  ●   ● |
     |  ,,,  ( _●_)  ミ
    彡、   |∪|  、`\           
   / __  ヽノ /´>  ) ))
 ̄ ̄(___) ̄ ̄ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              _____      \
             |\____\      \
              | |======== |
            _|  |oo======= |
            |\\|___________|\




14 :ななしのフクちゃん:2006/11/10(金) 22:39:12 ID:rc8b2d1t
ここの口腔歯科は抜歯がうまくて有名

15 :ななしのフクちゃん:2006/11/11(土) 23:03:35 ID:1AW1j2UO
う″q空外科部長のことかな?そ〜なんや〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)