5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆京都光華女子大学社会福祉学科ってどーよ☆

1 :ななしのフクちゃん:05/03/17 00:26:22 ID:pgm8xm55
1期生が4月から3回生。どーよ。

2 :ななしのフクちゃん:05/03/19 21:27:53 ID:T7qgFzIV
2

3 :ななしのフクちゃん:2005/03/21(月) 09:24:13 ID:aSOxIQd8
3回生。

4 :ななしのフクちゃん:2005/03/30(水) 20:18:54 ID:o6ZSx8kp
あげますよ。

5 :ななしのフクちゃん:2005/03/30(水) 20:24:26 ID:C+Xz2NYq
ついでに、一期生初の退学をしよう。

6 :ななしのフクちゃん:2005/04/10(日) 20:17:46 ID:LYHZPqtj
上げてみましょうか。

7 :ななしのフクちゃん:2005/04/10(日) 21:41:43 ID:AjWOcJK/
>>1は退学したか?

8 :ななしのフクちゃん:2005/04/11(月) 09:02:27 ID:0a8qvrgP
1期生初の退学者は1回生の5月連休明けに出ますたので激しくガイシュツなのよ。

9 :ななしのフクちゃん:2005/04/22(金) 19:29:27 ID:FbjwDZDE
上げちゃえっ☆

10 :ななしのフクちゃん:2005/04/25(月) 13:44:23 ID:yoBD67xp
食堂のオバサン(40〜50くらいの目つきがきつい人)の態度悪過ぎ。
あんな人が働いてていいの?店のイメージダウンやと思う。
学校の雰囲気も悪くなる。

11 :ななしのフクちゃん:2005/04/26(火) 00:54:11 ID:wU8JNNdM
それ何処の人?食堂のおばちゃんって言っても

3号館Yショップ
3号館イタリアン
3号館カフェ
瑞風館1階
瑞風館2階

って5種類あるやん?


12 :ななしのフクちゃん:2005/04/27(水) 15:53:01 ID:KA9AYIh0
>>11さんへ
瑞風館1階です。メニューが去年と大幅に変わって、味も質も落ちてる。
この前、以前と味が違うって言ったら、「勘違いやで。考えすぎ。」って言われた。
で、数日後、以前頼んでた物をいつものようにメニューを見ずに頼んだら、
違う物が出てきたから、えっ??」って言ったら、
「メニュー変わってん。見たら分かるやろ。見えへんのか?」
って言われた!こっちは客やし。馬鹿にし過ぎじゃない?しかも敬語使えよ!
○○商事のイメージダウンやと思います。もう二度と行くものか!
卒業まで後2年かぁ。3号館と瑞風館2階で耐えるしかない!!
あのオバハン瑞風館1階の番町的な存在やから辞めへんやろうし。
それにしても、めっちゃ傷つくし。
友達に言ったら、友達も最近同じこと言われたらしい。

ちなみに、3号館Yショップの店長さんはすごく良い人だよ!!

13 :ななしのフクちゃん:2005/04/28(木) 14:00:59 ID:4T0YAp/3
妻鹿の授業眠い。

14 :ななしのフクちゃん:2005/05/06(金) 00:37:50 ID:o0YbWnwu
age


15 :ななしのフクちゃん:2005/05/12(木) 00:48:38 ID:621TV6Gz
あげ。

>>12
不〇家商事のご飯マズいし、ファ〇マ・Yショップ・ザめ〇や・自炊のどれかに汁。
そしたら瑞風館のDQNとも会わなくてイイ!!

16 :ななしのフクちゃん:2005/05/14(土) 15:26:12 ID:7IRuuuhp
>>15
瑞風館2階かYショップにしてまーす!!

銭稼ぎしてるのまるわかりだし!!
イライラするね!

17 :ななしのフクちゃん:2005/05/25(水) 10:43:23 ID:fDcOL93q
H AGE

18 :ななしのフクちゃん:2005/06/09(木) 16:37:21 ID:r+xcTQg0
あげ

19 :ゆーーーん:2005/06/13(月) 20:56:44 ID:3Dbvqyru
こんな板があったのかと思いage

20 :ななしのフクちゃん:2005/06/15(水) 12:55:02 ID:KSLTsXTl
食堂のおばちゃん(お姉ちゃん?)にミソラーメン頼んだら「今日はやってないねん。他のにして」といわれた。
だったらちゃんと書いておいてほしい

21 :ななしのフクちゃん:2005/06/19(日) 18:43:28 ID:ghQtObN2
瑞風館の天津麺マズー。

実習、なんか体よくこき使われてたりするけど
雑用ばっかりだけど
職員同士の軋轢に巻き込まれたりするけど
みんなガンガレ。

22 :ななしのフクちゃん:2005/06/30(木) 13:10:27 ID:a4Lt5CxY
天津麺マズいのか?
オムライスがおいしいとか聞くけどどうなんだろう。

23 :ななしのフクちゃん:2005/07/06(水) 10:37:44 ID:OxcV+hED
ここに書き込みしてる人で短期大学部の人いる?

24 :ななしのフクちゃん:2005/07/06(水) 13:44:57 ID:XqLreaby
短期じゃなーい

25 :ななしのフクちゃん:2005/07/06(水) 23:09:51 ID:gEY0/w0i
ここは光華スレじゃなくて社福スレだから。

26 :ななしのフクちゃん:2005/07/07(木) 20:45:36 ID:LKnrirDC
>>25
光華スレはどこ?

27 :ななしのフクちゃん:2005/07/07(木) 23:28:11 ID:HEq6WyQU
社福のHPみ−つけ。ここの教職員ってどーよ

ttp://www.koka.ac.jp/sw/

28 :ななしのフクちゃん:2005/07/08(金) 00:36:47 ID:rbgmKS2n
佐々木先生の授業面白いし好き。

29 :ななしのフクちゃん:2005/07/11(月) 09:06:39 ID:Zpd9jP9m
 

30 :ななしのフクちゃん:2005/07/12(火) 23:25:30 ID:yvR5Cng9
あげ

31 :ななしのフクちゃん:2005/07/13(水) 15:45:04 ID:DVRyFtSk
みなさん実習はどないですか?

32 :ななしのフクちゃん:2005/07/19(火) 23:12:11 ID:/bQjFVMJ
それなりにがんがってまつよ。





身体壊したけど(チラ裏)

33 :ななしのフクちゃん:2005/07/25(月) 13:10:28 ID:9auR5T2X
光華スレ立てたよ!
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1122264421/

34 :ななしのフクちゃん:2005/07/25(月) 13:37:58 ID:XvTIIWVA
校舎でHした人いる?

35 :ななしのフクちゃん:2005/07/25(月) 23:59:29 ID:0c2orRFE
321系試運転
http://www.hi-net.zaq.ne.jp/buaro005/321siu.htm

36 :ななしのフクちゃん:2005/07/27(水) 17:24:52 ID:2PBk8SxF
明 日 の テ ス ト
が ん が れ な い!
カ ン ニ ン グ ぺ ー パ ー 白 紙・・・

37 :ななしのフクちゃん:2005/07/27(水) 22:12:38 ID:S1Qqp0tB
一句捻れだとか必ず質問書けだとか面倒くさい。
授業の内容解りにくいのに『内容要約して書け』って。
先週の質問に答えてばかりで先に進まない。

マジで妻鹿ウザかったから授業終わって嬉しい。

もう二度と妻鹿の授業受けたないわ。

38 :ななしのフクちゃん:2005/07/28(木) 16:48:31 ID:n/eJdO21
妻鹿・・・さようなら!!

39 :ななしのフクちゃん:2005/07/28(木) 19:42:56 ID:SemnyA5K
妻鹿クラスじゃなくて良かった。

あんな授業もう受けたないわ。

ちなみに北川もあんまり好きじゃない…

40 :ななしのフクちゃん:2005/07/28(木) 20:45:29 ID:eaPqTvpJ
梶浦も…

41 :ななしのフクちゃん:2005/07/28(木) 21:07:39 ID:n/eJdO21
女子大か・・人間関係やっぱり複雑だったりするのか?

42 :ななしのフクちゃん:2005/07/28(木) 22:27:53 ID:SemnyA5K
学生同士はそんなにないよね。
ウチら1期生やし助けてくれるの同級生だけやし。

漏れが把握してるのは、O(ハゲ)とO(ヒゲ)が仲悪いとか
K(男の方)が仲間はずれ気味とか
O(ヒゲ)とSがよく「にぎり長次郎」で飲んでるとか。


43 :ななしのフクちゃん:2005/07/28(木) 22:38:19 ID:n/eJdO21
同学科みんな仲良いのか。いい大学だな。

44 :ななしのフクちゃん:2005/08/01(月) 23:04:29 ID:MUMuu683
教員間の軋轢に振り回されないようガンガレ。

45 :ななしのフクちゃん:2005/08/02(火) 16:13:11 ID:ndiZDkCQ
やった

46 :ななしのフクちゃん:2005/08/02(火) 19:00:08 ID:ZZBJfFU9
裏話キボンヌ。

47 :ななしのフクちゃん:2005/08/02(火) 23:44:11 ID:bzr4ZpG+
321系が本線で試運転
http://localthuyan.fc2web.com/sagano/050719b.html

48 :ななしのフクちゃん:2005/08/03(水) 01:39:00 ID:ptd2YZsI
>>46
そうだ、そうだ。。。。。。

49 :ななしのフクちゃん:2005/08/09(火) 22:31:10 ID:dE93NjAB
裏話?

ハゲとヒゲが仲悪い。
半端なく悪いψ(`∀´)ψケケケ

50 :ななしのフクちゃん:2005/08/09(火) 23:26:29 ID:4s9w5znx
仲悪いなんていったら、全員だろ
狂氏なんて自分勝手なんばかりや

51 :ななしのフクちゃん:2005/08/15(月) 11:51:07 ID:HRfHhWPU
あげてみる。

52 :ななしのフクちゃん:2005/08/25(木) 01:34:57 ID:GrpjYDXp
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1124900990/
光華スレッド誕生!!

53 :ななしのフクちゃん:2005/08/25(木) 02:49:26 ID:rBnhut+Z
横山淳二 小上馬宗昭 井口英子 水木秀一 糸原栄子 野村靖夫
村山育代 津田茂樹 八木繁美 中西悠子 増田晴美 村井佐千子 
富谷優子 大羽美保子 水嶋こずえ 松川素子 河野和永 岸田清隆
木下充 吉本加奈子 水谷宏明 中嶋均 佐藤繁 鈴木大輔
12時 大阪保健福祉専門学校前にて 集合 会議します

54 :ななしのフクちゃん:2005/08/26(金) 10:58:30 ID:FkdKxMMP
光華スレ、即死してんじゃねーかよm9(^Д^)プギャー

55 :ななしのフクちゃん:2005/09/06(火) 10:55:23 ID:eFNcAgZW
どうよ。女の子ばかり。良いな。。

56 :ななしのフクちゃん:2005/09/10(土) 16:22:12 ID:bN1wP2Z0
 元光華です。なんとか就職できました。あせらない方がかなりいいよ。
 みんな辞めてるから。


57 :ななしのフクちゃん:2005/09/16(金) 09:22:59 ID:NCrTfsQQ
あと1週間でで後期age

58 :ななしのフクちゃん:2005/09/22(木) 05:17:10 ID:ZxDTzhqB
>>1が必死で保守するスレきもい

59 :ななしのフクちゃん:2005/09/25(日) 20:57:42 ID:YqER/BNC
学校始まったね

60 :ななしのフクちゃん:2005/09/27(火) 01:04:33 ID:DECYsx1Q
何か変化でも…?

61 :ななしのフクちゃん:2005/09/27(火) 10:43:36 ID:Z48fKZmf
追加登録しようと思うけどなにかいい授業ってありますか?

62 :ななしのフクちゃん:2005/09/27(火) 18:40:44 ID:mynOajCA
大学って追加登録できたっけ?

漏れが簡単だったと思う一般教養科目は
「生活と倫理」と「地球と環境」かな。
あと「地誌学概論」も簡単だったけど、あれ前期のみやったし無理ぽ。

63 :ななしのフクちゃん:2005/10/01(土) 00:22:09 ID:XBwSh5k2
なんか、合同授業多すぎ

64 :ななしのフクちゃん:2005/10/01(土) 21:57:34 ID:HeQth1c9
月曜の3限はスウェーデンの説明会やろ?

今の2年生に合同授業が多いのはゲストスピーカーが来るから。
そろそろ実習先決まる(・∀・∀・)ねー

65 :ななしのフクちゃん:2005/10/02(日) 23:39:44 ID:sl4/Uizf
実習先ってみなさん希望の所へ行けてますか?

66 :ななしのフクちゃん:2005/10/03(月) 08:02:08 ID:9iANytLZ
3限合同授業age

児童の施設は数が少ないから結構老人や社協に回された子がいるよ。
ま、その為に第三希望まで書かされるんだがw
漏れは希望通り障害者施設で実習させてもらってるけど、
『実習先で学んだ事を元に卒論書け』
って言われるから、行きたくない施設に回されたらギリギリまでゴネた方がいいかも。
児童希望やったのに特養に行かされてる(それも〇國が昔施設長してたトコ)子なんか見てて可哀想だよ。

67 :ななしのフクちゃん:2005/10/03(月) 09:08:56 ID:EUfDBagL
卒論を実習と絡ませろと言われるかどうかはゼミの先生による。

68 :ストーカー:2005/10/07(金) 06:08:09 ID:Yuxnzy4M
(ストーカーという言葉を考えましょう)
ストーカー規制法について
http://www.npa.go.jp/ の中の、
http://www.npa.go.jp/safetylife/stalkerlaw/stalkerhomepage.htm


69 :ななしのフクちゃん:2005/10/17(月) 13:50:49 ID:s+2bcoD2
北川の授業、テラツマラナス。

早く終われよ。

70 :ななしのフクちゃん:2005/10/19(水) 14:44:25 ID:U/tBztge
実習だるい。早く終われ!

71 :ななしのフクちゃん:2005/10/27(木) 02:26:49 ID:Bv7rykol
文化祭ちかひー

72 :ななしのフクちゃん:2005/11/03(木) 17:17:34 ID:JaSgN51Z
あと3週間ぐらいありますが>学園祭

73 :ななしのフクちゃん:2005/11/10(木) 23:32:40 ID:XBdlsF77
【鉄道】「ICOCA」と「PiTaPa」の相互利用を実施、〜2006年1月21日から [11/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1131603416/

74 :ななしのフクちゃん:2005/11/15(火) 18:06:29 ID:YgdTCbIh
その昔
京都の学習院と呼ばれていたとか

75 :ななしのフクちゃん:2005/11/17(木) 14:51:49 ID:i09Xs0rE
(現在の複線化工事状況嵯峨嵐山〜花園)
http://localthuyan.fc2web.com/sagano/050719a.html
(321系が本線で試運転)
http://localthuyan.fc2web.com/sagano/050719b.html
(現在の複線化工事状況園部〜並河等)
http://localthuyan.fc2web.com/sagano/050807.html
(亀岡駅仮駅舎設置工事、太秦〜花園駅間の様子)
http://localthuyan.fc2web.com/sagano/051115.html

76 :ななしのフクちゃん :2005/11/25(金) 22:15:31 ID:asjq8xVj
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005112500192&genre=G1&area=K1H

ドールハウスの優秀作品を展示 京都光華女子短大 大学祭で

 京都光華女子短大(京都市右京区)の生活デザイン専攻の学生が制作した「ドー
ルハウス」の過去10年間の優秀作品127点が26、27日の両日、同大大学祭で展
示される。理想の部屋やお気に入りの店舗を細部にこだわり、12分の1の模型で表
現。展示を契機に、福祉施設などにも貸し出していく。

 インテリアデザイン演習で、2年生が10年前からドールハウスづくりに取り組んで
いる。毎年、約50人の受講者の作品から優秀作10点ほどを選んできた。今回、10
年を節目に初めて一堂に展示した。

 会場には、既製品をほとんど使わず、学生たちが粘土や軽い木材を加工し、細かい
彩色をほどこした力作が並ぶ。ハンガーに掛けた衣装と床に置かれた箱が想像力を
かき立てるサンタクロースの部屋のほか、お節料理の中身を忠実に再現した正月の
家、「地域振興券使えます」という懐かしい紙が張られた八百屋などがある。

 指導した生活環境学科の前田樹男・特任教授は「倉庫にしまうのはもったいないの
で、今後、老人福祉施設や保育所などに巡回展示をし、みなさんに喜んでほしい」と
話している。午前10時−午後5時。無料。


77 :ななしのフクちゃん:2005/11/26(土) 04:40:51 ID:EGcKPPWN
◆◇某女子高校の現役教師だけど◇◆
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1132934716/

17 名前:W−H ◆B8h9uJG5iM [] 投稿日:2005/11/26(土) 01:12:29 ID:YI+vP0/O0
>>11 セクロスまでいったのは13人。

>>13 海の中にいたらしょっぱく感じなくなるもんだ。

37 名前:W−H ◆B8h9uJG5iM [] 投稿日:2005/11/26(土) 01:19:58 ID:YI+vP0/O0
>>32 俺もこの世界で食っていく気だから、生徒の誕生日をまず押さえる。
   18歳の誕生日にお祝いセクロス。これ必勝パターン。

80 名前:W−H ◆B8h9uJG5iM [] 投稿日:2005/11/26(土) 01:44:48 ID:YI+vP0/O0
>>69 うちはでかい学校法人だから、幼稚園から大学まである。
   福利厚生はああ良いほうじゃね?
   ちなみに公立は定年あるけど、うちはないから。
   そして、土曜日出勤&夏休み・冬休みという名のセミナー。
   これで給料安かったらワロス。

   
64 名前:W−H ◆B8h9uJG5iM [] 投稿日:2005/11/26(土) 01:32:20 ID:YI+vP0/O0
>>49 西日本だw
>>53 ブラック携帯は常に胸ポケ。普通の携帯ならいくら見られてもOKww



高校時代こんな教師いなかったか?

78 :ななしのフクちゃん :2005/11/27(日) 11:35:27 ID:rxnt1Xtu
【延伸効果小さく利用低迷 市営地下鉄東西線 乗り継ぎ増へPR】

京都市営地下鉄東西線が醍醐から六地蔵まで延伸して、26日で1年を迎える。
市は当初、延伸効果で1日あたりの利用者数は1万9000人増えると見込んでいたが、現状は1万4000人と低迷している。
市交通局は今後、「JRや京阪線からの乗り継ぎ利用者の増加が鍵」として、市内だけでなく宇治市方面でも、地下鉄利用をPRする方針だ。
延伸前の見通しでは、JR六地蔵駅や京阪六地蔵駅からの乗り換えなどで、地下鉄六地蔵駅では1日あたり1万1000人の乗客があるはずだった。
しかし、現状の利用者数は1日平均6000人に止まっている。また、途中の新駅・石田(伏見区)でも、1日あたり4000人とみていた利用者数は3000人で、全体としても市の見通しを下回っている。
当初の利用者数予測をもとに、年間ベースで11億円の増加がある、としていた運賃収入も8億円程度になる見込みで、市交通局は「当初の利用者数予測をもとに予算を組んでいたので、来年度は見直しも必要になる」としている。
利用者数の低迷について、交通局は「東西線が宇治市方面の利用者に通勤通学経路として定着しておらず、JR駅などからの乗り継ぎが思ったより進んでいない。PR不足もあるのかもしれない」(建設室)とする。
乗客増加を図るため、地下鉄利用者向けにJRが作製した宇治市内の観光案内チラシを、地下鉄六地蔵駅構内などに置くなどの対策を取っている。
交通局は今後、「宇治市方面からの利用者をどれだけ取り込めるかが課題」(運輸課)として、観光施策と連動したポスターやチラシなどで利便性を呼びかけていく。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051126-00000005-kyt-l26

79 :ななしのフクちゃん:2005/12/03(土) 14:26:56 ID:4518h+6M
【教育】 "私立大学サバイバル" 新学部で独自色…関学、関大など独自学部新設へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1133570126/

80 :ななしのフクちゃん:2005/12/23(金) 22:32:38 ID:DzLYSI9/
冬休み〜

81 :ななしのフクちゃん:2006/01/04(水) 17:40:44 ID:OxdodrFO
ちなみに痴漢をクリックしてみよう。
https://ec.sod.co.jp/ec/shop/f_main.jsp

82 :ななしのフクちゃん:2006/01/11(水) 21:27:28 ID:Gd41GTPR
福祉の職場全般に言える事ですが、一般企業では容姿でハネられる様な、
ブス女(怪物顔、しゃくれ、あばた、大柄、デブ、ヘンな服装)が福祉の
世界に流れ込んでいます。このブス女達は性格も劣悪、品性下劣で、メン
バーの悪口ばかり言って、有資格者のやる気をそいだり、新入職員を虐め
倒して辞めさせ、自分は数年のキャリアを積んで職場でボスとして君臨し
ています。
精神障害者の施設(作業所、授産施設、支援センター)等に見学、ボラン
ティアに言った人ならお分りになると思いますが。ブス女は福祉がどうの
というよりも、自分の食いぶちを確保するのに懸命ですので、優秀な学生
が入って来る事を何よりも警戒しています。
就職にあたっては「一般企業では雇われない容姿のブス女」がいる職場は、
避けておいた方が良いと思います。

83 :ななしのフクちゃん:2006/01/12(木) 21:53:37 ID:hprtiB4v
はいはいわろすわろす。

84 :ななしのフクちゃん:2006/02/08(水) 23:23:16 ID:ZSDxNBUg
あげ

85 :ななしのフクちゃん:2006/02/09(木) 00:01:12 ID:avqNKB8+



ここの講師とかどうよ?

86 :ななしのフクちゃん:2006/02/16(木) 23:32:21 ID:vtJIF1VI
『卒論はこう書くべきだ』
とか言う持論をゼミで展開し、
それと違った書き方で卒論を書きたいと言った人には
面談中常に相槌を鼻で笑いながら打つ。
授業の喋りも的を得てなくて漠然としてるし、
コメントカードに授業の内容の批判的意見を書きこんでみたら
『それが福祉なのですよ』
…何やそれ。


因みに千葉から月曜日に出てきてホテル暮らしをして木曜日に帰る某講師の話。

87 :ななしのフクちゃん:2006/03/06(月) 10:04:15 ID:z4cpnSiq
花園大学(昔の臨済宗大学)とは京都にある日本最低レベルの五流以下の四年制私立大学である。
偏差値40台下位だが世間的な評価を偏差値に換算すると20台下位といったレベル。
10年以上前から偏差値30台上位の低偏差値大学からも馬鹿にされる最底辺だ!!


==京都における偏差値50台中位レベルの大学を頂点とした花園大学(昔の臨済宗大学)の世間的評価==


佛教(教育)>>>京都橘(看護)>京都産業>奈良(文学)≧佛教(教育以外)>京都橘(文学)=京都文教=精華(芸術)=京都学園(バイオ)>
大谷=精華(人文)=京都橘(文化政策)=京都学園(人間)=京都学園(法、経)=天理>帝塚山>種智院=京都創成 >>>永久に超えられぬ全国的な悪評の壁>>>花園(福祉)=花園(文学)

実際問題、花園大学(昔の臨済宗大学)の総合的な評価は高野山大学よりもさらに下。五流以下の最底辺大学だ。
全国的にここまで悪評が広まっているのに、京都の人間は「花園は四流大学」だと法螺を吹いている。




88 :ななしのフクちゃん:2006/03/13(月) 23:57:29 ID:rleMQ/V+
嵯峨野線複線化状況、丹波口〜嵯峨嵐山
http://localthuyan.fc2web.com/sagano/060228.html
嵯峨野線複線化状況、並河〜吉冨
http://localthuyan.fc2web.com/sagano/060229.html

89 :ななしのフクちゃん:2006/04/05(水) 17:38:37 ID:Xyg3kFXA
明日から・・・

90 :ななしのフクちゃん:2006/04/06(木) 11:44:10 ID:G7VsmX7H
ガンガレ!

漏れは4回生だから明日から…

91 :ななしのフクちゃん:2006/04/07(金) 16:25:46 ID:HaImBdCU
ダルイ。

92 :ななしのフクちゃん:2006/04/10(月) 09:32:40 ID:PMg6/ZW8
家族社会学ダルイ。

93 :ななしのフクちゃん:2006/04/10(月) 09:33:47 ID:PMg6/ZW8
連投スマソ。

間違えた。地域社会学だわ。
どっちでもいいけど。

94 :ななしのフクちゃん:2006/04/12(水) 11:49:52 ID:Sde7JHbA
履修むずいなぁ・・・!!

95 :ななしのフクちゃん:2006/04/21(金) 16:06:17 ID:eDJmA8Ju
楽しいな 光華は

96 :ななしのフクちゃん:2006/04/22(土) 06:25:43 ID:Tu/EVNYl
>>(95)
そうか?まぁ楽ではあるな。

97 :ななしのフクちゃん:2006/05/17(水) 14:04:11 ID:Ced7vekp
妻鹿ウザス。

98 :ななしのフクちゃん:2006/05/22(月) 22:03:10 ID:HMMHzWY8
みんなヒカリコート行ってる?

99 :ななしのフクちゃん:2006/05/24(水) 12:12:43 ID:aTxE76qU
ヒカリコートで読書が大好き☆

100 :ななしのフクちゃん:2006/05/24(水) 13:15:15 ID:aVGCMF65
ヒカリコートでのんびりするの好きなんだが紫外線が…

今国家試験対策講座の途中なんだが、てゆーか何でそんなに上から物言ってんだよ妻鹿。
教室狭いって言ってんだろーが。生徒が払ってる学費でメシ食ってるくせに生徒の言う事聞かなさすぎでウザい。
これならまだ徳風館の6階の講堂の方がまだマシやし。

101 :ななしのフクちゃん:2006/05/29(月) 00:16:15 ID:SrhixjBU
質問2つ。
●「瑞風館」って何て読むの?
●光華か西京極駅近くにコンタクト買える眼科ってない?

102 :ななしのフクちゃん:2006/05/29(月) 09:41:40 ID:QVSNPFUi
社会学がおもんない…

●「ずいふうかん」
●保健室行ったら学校周辺にある病院とか診療所とか紹介してくれるよ。地図付きのプリントもくれるし。

103 :101:2006/05/29(月) 23:02:20 ID:084BOuKl
>>102
情報ありがとう!
助かります。



104 :ななしのフクちゃん:2006/06/03(土) 12:22:09 ID:3Ghqt8cH
英文科に天功さんにそっくりな人いない?

105 :ななしのフクちゃん:2006/06/04(日) 19:20:21 ID:jusa1Grx
>>104
自分が2ちゃんで「●●に似てる」って言われてたらどう思うよ

106 :ななしのフクちゃん:2006/06/04(日) 23:04:30 ID:VOnaXhO0
本人からの書き込みか?

107 :ななしのフクちゃん:2006/06/05(月) 00:03:46 ID:3d9cYfbE
>106
単純だなw

108 :ななしのフクちゃん:2006/06/05(月) 23:55:40 ID:bynHRFSc
>>104 >>106
道徳の問題だ

109 :ななしのフクちゃん:2006/06/07(水) 17:39:36 ID:fXp2bD6j
それって特異な格好をしている子でしょ?

110 :ななしのフクちゃん:2006/06/08(木) 00:01:27 ID:uMCaLsbA
しつけ〜

111 :ななしのフクちゃん:2006/06/08(木) 23:50:21 ID:G1jVptJy
皆と少し違うってだけですぐ反応する
典型的な日本人の女

っつー感じだな


112 :ななしのフクちゃん:2006/06/09(金) 22:07:35 ID:VjPwIUqj
109 :ななしのフクちゃん :2006/06/07(水) 17:39:36 ID:fXp2bD6j
それって特異な格好をしている子でしょ?




お前の頭がな。

113 :国道774号線:2006/06/09(金) 23:19:17 ID:W1Bc6hJM
このスレはイリュージョンになっているなw

114 :ななしのフクちゃん:2006/06/10(土) 10:54:49 ID:KHkffbQD
>>112
お前は金正日の犬だろ?
とっとと北に帰り将軍様をマンセーしてろよ。

115 :ななしのフクちゃん:2006/06/10(土) 18:24:05 ID:4+ZSb+Em
>>114
「どっぷり2ちゃんに影響うけてる人」の書き込みだねwww

116 :ななしのフクちゃん:2006/06/11(日) 00:32:14 ID:sbYbEXyc
114 :ななしのフクちゃん :2006/06/10(土) 10:54:49 ID:KHkffbQD
>>112
お前は金正日の犬だろ?
とっとと北に帰り将軍様をマンセーしてろよ。


117 :ななしのフクちゃん:2006/06/11(日) 12:38:34 ID:N61xPLwM
「ここらで一発チョンネタを」っていう考えがもう…。
終わってるw

118 :ななしのフクちゃん:2006/06/11(日) 14:07:33 ID:nkl2B1/M
           , , , , ,
          _/ミ   \_
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |
    / ! ! ( V ,--o、   l-o-L\\\
    | ! ! !(__!           \ \ |
    \ l\|     ,       | \ }
     \l  |     l..o,.o)     | \\
       \ ^l    ,-v-、_    / / |            うるさいわね!!
        | \  <-l^l^lヽ/  /|___/|            天功でもチョンでもいいじゃん!!
          ̄\  ヽ ̄/  / |  )/\
         / |\_  ̄  _/  | ̄^|\  \
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \\  \___
     /    ( _|        | l l l \|        )
  / ̄      \        ) | | | | \      /\
/          \_____// | | | | \\     /  .\
                   / / | | | | \ \  /    \


119 :ななしのフクちゃん:2006/06/14(水) 23:58:46 ID:9W6HDRIl
特集:JR 京阪神都市圏輸送の現状
http://www.rjnet.jp/journal_top.html

大阪の水と光とレール 山崎友也

安全性向上計画 西日本旅客鉄道株式会社

アーバンネットワークの現状 西日本旅客鉄道株式会社鉄道本部運輸部
電気部 車両部

今秋 京阪神と北びわこ・敦賀が直結
滋賀のアーバンネットワークを見る 蛯原宏/目黒義浩 (34〜43)

アーバンネットワーク 2006年3月改正
通勤・近郊形電車の現状 編集部/久保田敦/目黒義浩 (44〜51)

変貌する播州平野の輸送サービス
アーバンネットワークの外縁を歩く 蛯原宏/目黒義浩 (52〜61)

大阪駅改良のアウトライン 編集部

人の流れは水のごとく移ろいやすきもの
京阪間「競合」の実態 鶴通孝/目黒義浩 (65〜73)

120 :ななしのフクちゃん:2006/06/16(金) 23:41:50 ID:YbfM9VxQ
(多分新入生)制服を着てきてる子いるよね?

121 :ななしのフクちゃん:2006/06/17(土) 21:06:26 ID:ty6d2FJG
あれは慈光館の後ろにある清風館の中の与々亭って言う和室で茶道の授業を受けてる光華の高校生、
もしくは大学見学に来て模擬授業受けてる高校生。

122 :ななしのフクちゃん:2006/06/18(日) 00:51:47 ID:EV6StA0/
校内でタバコすってる女がいた。
バカじゃねーの。

123 :ななしのフクちゃん:2006/06/18(日) 09:16:13 ID:4JWG7sOO
>>122
コンビニ横の階段裏とかでも新入生がスパスパしてるくらいだ。
光華=バカばっかりと思われても仕方ない。

124 :ななしのフクちゃん:2006/06/18(日) 11:16:59 ID:9lnnB3lY
注意されてもまだその場で吸ってたしね。
名前晒したろか。

125 :ななしのフクちゃん:2006/06/18(日) 11:28:10 ID:4JWG7sOO
名前晒すのはイクナイ。

126 :ななしのフクちゃん:2006/06/19(月) 22:46:38 ID:IsRNE4FM
誰と誰がセックスしてもいいんですよ(互いの同意でね) キモチィ〜セックスしろよ〜
誰と誰がどんなセックスしてもいいんですよ(互いの同意でね) キモチィ〜セックスしろよ〜 
ヤリタイ盛りのセックスしてもいいんですよ キモチィ〜セックスしろよ〜 
ヤキモチの相乗効果を利用したセックス? 
男(彼氏・旦那)が求めてくるの目的(男が怒る場合もあるかな) キモチィ〜セックスしろよ〜

Family planning!コンドームの知識!セックスによる免疫不全や他の病気の知識!


127 :ななしのフクちゃん:2006/06/21(水) 20:33:40 ID:so6+L8rF
暑い毎日!タンクトップを着る人が増えてきたけどワ○ガくさい人けっこういる・・・

128 :ななしのフクちゃん:2006/06/21(水) 22:44:50 ID:la8YuHqr
ワ〇ガの人ってそんなにいるの?
何回生?


129 :ななしのフクちゃん:2006/06/21(水) 22:49:36 ID:gTTNi31V
柔道してる人も、ワ○ガ多いよ。
よって、警察官のも多い。

130 :ななしのフクちゃん:2006/06/23(金) 19:05:22 ID:mcIXKRD/
この学校今までの入試データだしてないけど(資料にも)
倍率や偏差値どのくらいなんです?

131 :ななしのフクちゃん:2006/06/23(金) 23:07:40 ID:2m70whZv
>>130
偏差値は50くらいなんじゃないの

132 :ななしのフクちゃん:2006/06/24(土) 15:07:03 ID:Lx76f9G6
ジャン=クロード・バンダムはどうなった?

133 :ななしのフクちゃん:2006/06/24(土) 15:10:47 ID:E70KhR1g
光華女子大って偏差値どの位?
お嬢様大学って本当?

134 :k:2006/06/24(土) 22:25:23 ID:jeinghtr
京都福祉サービス協会 修徳ってどうよ

135 :ななしのフクちゃん:2006/06/25(日) 02:14:01 ID:VXHhCPSd
スレチだけどスレが無いので
人間関係学科って倍率偏差値どのくらい?
福祉より高いかな。。

136 :ななしのフクちゃん:2006/06/25(日) 10:58:36 ID:DVpRINGN
>>130=133=135

粘着キチガイ


137 :ななしのフクちゃん:2006/06/25(日) 21:48:36 ID:OOPuXfnj
偏差値を聞いていい返答がないことから良し悪しを察してくれ。

138 :ななしのフクちゃん:2006/06/26(月) 17:29:02 ID:tIeimast
>>130=>>133=>>135
妻鹿、新幹線の中から携帯粘着乙(プ

人間関係は48ぐらい、人間健康は52ぐらい、社会福祉はその中間で50ぐらいジャマイカ?
日本文学と英米文学は人間関係より下だとオモ。

139 ::2006/06/26(月) 20:46:12 ID:IzD5AfXi
京都福祉サービス協会 修徳ってどうよ

140 :ななしのフクちゃん:2006/06/27(火) 08:28:16 ID:dEX/Zsmy
↑スレ違いのマルチ乙。

141 :ななしのふく:2006/06/30(金) 00:13:49 ID:3xvbtSwN
光華の学園祭どういうかんじ?さぼったらばれる??まじだるいんやけど
スポーツ実習あついし!!

142 :ななしのフクちゃん:2006/06/30(金) 11:25:28 ID:5z/GMLv+
学園祭?
去年は実習先の利用者が「長州小力見たい」って言ったから3年目で初めて行ったけど、想像以上にショボかった。

143 :ななしのフクちゃん:2006/06/30(金) 11:28:22 ID:5z/GMLv+
連投スマソ。

塚、スポーツ実習だから暑いのは当たり前だろう。健康の科学だったら前期だけで講義だから損してるよね。
ま、健康の科学の授業担当してた人健の綱村、すごい性格悪いけどww

144 :ななしのフクちゃん:2006/06/30(金) 22:55:58 ID:lWHJ7F4E
今年学園祭だれ来るん?

145 :ななしのフクちゃん:2006/07/01(土) 00:08:54 ID:6xPyBALP
まだ決まってないんじゃない?

146 :ななし:2006/07/01(土) 00:31:21 ID:IaCSGTB8
別に行っても行かなくてもいいの??クラスで模擬店とかするの?

147 :ななしのフクちゃん:2006/07/01(土) 17:45:19 ID:aE1/hQ1E
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%8B%9E%93s%8C%F5%89%D8%82%CDDQN%91%E5%8Aww

148 :ななし:2006/07/01(土) 23:28:40 ID:bnLEuKFx
>>147
↑なにがいいたいわけ??

149 :ななしのフクちゃん:2006/07/03(月) 05:28:01 ID:4BODfNVo
今年はやっくんが来るよ
興味ないけど

150 :ななしのフクちゃん:2006/07/03(月) 15:36:55 ID:VgKpVf19
>>146
行かなくてもいいよ。
バイトで行かないって言う子もいたし。
あと模擬店はクラスではなくクラブ・サークル単位で出店しているのが多い。
ただ、規模が小さいからどうしても他大学よりはショボくなるんだよね。
だいたい年によるけど模擬店の数は、10店前後だったかな。
(去年の関西Walkerで見たら、京都で一番多いのは立命館で120店ぐらいあるらしい)

偏差値は138のでいいと思う。
私が見たのだと(確かどっかの予備校が調べたやつだったと思う)
人間関係学部(偏差値:50〜58)→文学部(偏差値:45〜55)だった。

大学の公式HPにブログが載ってて驚いた。

>>143
そんなに性格悪いの?
自分文学部だったんで「健康の科学」は別の人だったんだけど。

ちなみに今年の卒業生です。長文スマソ。

151 :みーたん:2006/07/03(月) 16:28:36 ID:4BODfNVo
綱村は見た目が悪いからねぇ。大竹まことやもん。
でもちゃんと受けて真面目にテスト頑張れば普通に評価してくれたけど。
ちなみに優でした。
まぁ好きっていう人は聞いた事はないケドねww

152 :ななしのフクちゃん:2006/07/05(水) 17:55:12 ID:AQdM3CZ6
金正日が大好きな天功さんを北朝鮮に引き渡さないから
弾道ミサイルを打たれたじゃないか!!

153 :ななしのフクちゃん:2006/07/09(日) 13:22:11 ID:bXvoUw6r
今年はやっくんが来るの?
お笑い以外には来ないのヵにゃ?

154 :ななしのフクちゃん:2006/07/10(月) 22:19:22 ID:Q9fAL1dG
153 :ななしのフクちゃん :2006/07/09(日) 13:22:11 ID:bXvoUw6r
今年はやっくんが来るの?
お笑い以外には来ないのヵにゃ?

155 :ななしのフクちゃん:2006/07/10(月) 22:20:09 ID:Q9fAL1dG
153 :ななしのフクちゃん :2006/07/09(日) 13:22:11 ID:bXvoUw6r
今年はやっくんが来るの?
お笑い以外には来ないのヵにゃ?

156 :ななしのフクちゃん:2006/07/10(月) 22:27:04 ID:Q9fAL1dG
153 :ななしのフクちゃん :2006/07/09(日) 13:22:11 ID:bXvoUw6r
今年はやっくんが来るの?
お笑い以外には来ないのヵにゃ?

157 :ななしのフクちゃん:2006/07/11(火) 01:27:12 ID:djuTjeD6
学科別偏差値
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/s_jinbun3.html

京都光華女子・人間関係
人間関係(1)48
人間健康(2)55
社会福祉(1)48

倍率等
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/data/06/nyushikekka_s/daigaku/kinki/kyotokokajoshi.html

158 :ななしのフクちゃん:2006/07/17(月) 19:11:32 ID:oUPbgYzv
鶴田天功

159 :ななしのフクちゃん:2006/07/18(火) 05:13:42 ID:ILtkZ2yc
今年の大学ポスター、雑誌の表紙みたいでカワイス

160 :ななしのフクちゃん:2006/07/19(水) 17:01:36 ID:yo7Bs2FQ
オープンキャンパスのケーキバイキング行きたい

161 :ななし:2006/07/20(木) 02:09:06 ID:VyciwILw
ポスターの女きもい


162 :ななしのフクちゃん:2006/07/20(木) 10:05:03 ID:1pqtG5sr
つか、ここに書き込んでるお前ら全員キモイし m9(^Д^)プギャー
特に>>1

163 :ななしのフクちゃん:2006/07/20(木) 19:08:52 ID:x3XM2HlY
花園大学では知的障害者がアウアウと喚きながら構内をうろついているんだよ。
学生もあほでオタクみたいな奴が多い

164 ::2006/07/21(金) 21:48:27 ID:4nYh1UyT
京都福祉サービス協会 修徳ってどんなとこ?

165 :ななしのフクちゃん:2006/07/24(月) 23:26:56 ID:sXEqMZu/
テストの不正はやめましょー

166 :ななしのフクちゃん:2006/07/25(火) 09:25:27 ID:1HNSYUei
不正って?

167 :ななしのフクちゃん:2006/07/25(火) 09:37:49 ID:1HNSYUei
あっカンニングか。
自分はいつもこんなことしてたら社会に出ていつか困るんだろうなってスルーするなぁ。
ってか持ち込み可にしてほしい!

168 :ななしのフクちゃん:2006/07/26(水) 01:21:21 ID:e9dy8dfi
>この掲示板は、年金や社会保障を含む福祉全般に関して多様な立場から話し合う場です。
>あまりにも介護・福祉の話題から逸脱した書き込みはご遠慮下さい。


勝手に学校スレを立てんな池沼ども( ´,_ゝ`)
板違い糞スレは削除依頼出してこい

169 :ななしのフクちゃん:2006/07/26(水) 13:29:21 ID:Se4nadSj
そこまで言うなら>>168が削除依頼出せば?
結局文句だけ言って自分は何もしない人の方が池沼でFA?

明日「兵庫の福祉就職フェア」あるけど行く香具師いる?

170 :ななしのフクちゃん:2006/07/26(水) 23:19:29 ID:uy5BO8+9
女の子なのにすっごい2ちゃん用語使いまくりでヤバいよ。
「池沼でFA」って…w
しかも「香具師」って前はよく見たけどね。

171 :ななしのフクちゃん:2006/07/30(日) 02:24:31 ID:5IqZevtg
>>169は覚えたてのねらー用語使いたかったんだよ。
ひと昔前っぽいが。

172 :ななしのフクちゃん:2006/07/30(日) 23:39:17 ID:LOLyfvoi
っつーか169のあまりのガキ臭さに笑えてくるなw

173 :ななしのフクちゃん:2006/08/08(火) 02:06:56 ID:Eiuf3LKi
ここってお嬢様校?
頭いいの?

174 :京都の夜明け:2006/08/08(火) 23:01:15 ID:FDAHM4w5
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1154504168/35
桝本市長の「優先雇用に構造的な問題」発言で部落解放同盟京都府連が申し入れ

●京都市凸先
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110678778/257-261
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110678778/277

175 :ななしのフクちゃん:2006/08/08(火) 23:27:50 ID:+/3wpQxC
>>173
お嬢様校でもないし頭よくもないよ。
普通。



176 :ななしん:2006/08/09(水) 00:40:45 ID:BNuGt2a8
普通にばか校だろ。ばかそうな奴しかいないな。

177 :ななしのフクちゃん:2006/08/10(木) 11:14:58 ID:TwB5r6Sj
関西(特に京都)の女子大生は皆お嬢様
関東の女子大生は皆お上りさんの田舎者



だと思っていた関東人の俺


178 :ななしのフクちゃん:2006/08/13(日) 14:25:14 ID:BjZx/DEq

そんなわけない

179 :ななしのフクちゃん:2006/08/14(月) 11:56:26 ID:R7oMEqmE

ですよね


180 :ななしのフクちゃん:2006/08/15(火) 00:35:34 ID:dOBqcJwA
今工事で大変やね。

181 :ななしのフクちゃん:2006/08/18(金) 22:00:58 ID:J0wSB0zB
彼氏にオナニー姿を見られた女だお 2
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/18(金) 17:49:56.02 ID:LTQi9tMv0
昨日も立てたけど、どうしたら、まじめな彼氏と
気まずい関係を直せますか?
ちなみに美人でとおっているので、プライドも崩壊
しそうだお・・
おまいら助けてください

京都後ろ指スレにいた女らしいぞ
流れは↓
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader270897.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader270898.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader270900.jpg 顔(大部分
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader270983.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1155902672433.jpg パイオツ
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1155904142080.jpg 股2
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1155905438423.jpg パイオツ2

182 :ななしのフクちゃん:2006/08/18(金) 22:08:06 ID:J0wSB0zB
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155900192/
↑本スレね

183 :ななしのフクちゃん:2006/08/24(木) 21:42:36 ID:jqrY9kqJ
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`  
  '`  ( ⊃ ⊂) 


184 :ななしのフクちゃん:2006/09/09(土) 11:43:50 ID:M08kiLqM
寮ってどうなんですか?

185 :ななしのフクちゃん:2006/09/09(土) 15:45:02 ID:GSZqCB7b
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`  
  '`  ( ⊃ ⊂) 

186 :ななしのフクちゃん:2006/09/16(土) 16:06:54 ID:+0nBgUyB
鶴田天功


187 :ななしのフクちゃん:2006/09/21(木) 23:43:37 ID:Iwq/3dLC
このホームページの男かわいい
http://music.geocities.jp/janiikemen/gate02.htm
男子ネットアイドル? 写真館がかっこ良すぎ

188 :ななしのフクちゃん:2006/09/24(日) 10:45:04 ID:qLUsNnPE
3号館とことか工事で変わってしまってよくわからん

189 :ななしのフクちゃん:2006/09/24(日) 21:30:35 ID:fxjgqakn
通り抜けできなくなってない?>3号館

190 :ななしのフクちゃん:2006/09/26(火) 17:40:02 ID:q56ksOPI
ここの短期の女は中国人男とSeXッッするのが大好き!!

191 :ななしのフクちゃん:2006/09/27(水) 23:02:02 ID:LlCFGS8d
>>190
おまえがな。

192 :ななしのフクちゃん:2006/09/28(木) 17:52:17 ID:H6LnG8w/
やはりバカ大の女ってヤリマンが多いよな。

193 :かさかさ ◆mtXBY.Qdiw :2006/10/07(土) 01:28:54 ID:AY0Pj9pP
妻鹿って、某4年生が就職試験受けた、って言った時に

…無理だと思うよ

って言ったんだって。
普通自分の教え子にそーゆー事言う?
人間性疑うわ。

194 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 23:57:08 ID:dV7AUkE4
本願寺参拝とか学校行事って参加しないとどうにかなるの?

195 :ななしのフクちゃん:2006/10/15(日) 09:25:13 ID:QoyFfKul
バカ大っていうのは
種智院とかそころへんの事をいうんじゃまいか?

196 :ななしのフクちゃん:2006/10/17(火) 07:16:28 ID:kzqIA1nz
人いねーな

197 : ◆se/xGmYaM. :2006/10/18(水) 08:44:02 ID:HJWv8EPR
そんな事より今度の宗教講座は小笠原が喋りますよ。

198 :ななしのフクちゃん:2006/10/18(水) 20:19:55 ID:DX6avqjA
ここ偏差値いくらですか?

199 :ななしのフクちゃん:2006/10/18(水) 21:13:27 ID:AANQkpWs
>>198
河合塾のデータによると37.4です^^

200 :ななしのフクちゃん:2006/10/20(金) 12:54:12 ID:HqXkk61H
ありがとう

201 :ななしのフクちゃん:2006/10/20(金) 21:42:19 ID:HqXkk61H
ここの心理倍率出てないけどどのくらいでしょうか?
あと京都学園大学行ってみたらギャルばっかりでした
ここはそんなことないですか?

202 :ななしのフクちゃん:2006/10/21(土) 00:51:24 ID:UglevWwM
ギャルにみたいなのもいれば地味系までいろいろ

203 :ななしのフクちゃん:2006/10/21(土) 01:49:39 ID:Co/K58rj
短大はとりあえず汚い女(風呂入ってなさそう)がいっぱいいるよ。
あんなんが社会に出られるのか?

204 :ななしのフクちゃん:2006/10/21(土) 22:27:59 ID:6LbNDIMe
西京極の校門前のBMWから声かけてくるこの男かっこいい↓ホームページに写真とメアドあるからメールしてみたら?
http://foodpia.geocities.jp/madamkiller2003/madamkiller.htm


205 :ななしのフクちゃん:2006/10/23(月) 07:15:57 ID:pZrTtGl0
>>204ホンマかっこいいね

206 :ななしのフクちゃん:2006/10/23(月) 10:21:45 ID:UgzNmSOB
>>204ハンサム

207 :ななしのフクちゃん:2006/10/23(月) 12:59:06 ID:NvGtiHl0
偏差値なら此処見れば分かる。
心理はそこそこだけど英文が足引っ張ってるって感じだな。

http://passnavi.evidus.com/passnavi/banner/frame.jsp?uri=http://passnavi.evidus.com/search_univ/3970/campus.html

208 :ななしのフクちゃん:2006/10/23(月) 20:17:57 ID:NvGtiHl0
代ゼミ合格難易度

学部 
学科

文  
日本語日本文
48 (偏差値)


英語英米文
39 (偏差値)

文前期/セ試利用
日本語日本文
50.0 (%)

文前期/セ試利用
英語英米文
50.0 (%)

人間関係
人間関係
48 (偏差値)

人間関係
人間健康
55 (偏差値)

人間関係
社会福祉
48 (偏差値)

209 :ななしのフクちゃん:2006/10/23(月) 20:19:09 ID:NvGtiHl0
人間関係前期/セ試利用
人間関係
62.0 (%)

人間関係前期/セ試利用
人間健康
69.0 (%)

人間関係前期/セ試利用
社会福祉
50.0 (%)

210 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 01:29:57 ID:5hkOkbQX
★★★偏差値はこちらをどうぞ★★★

ベネッセ
http://manabi.benesse.ne.jp/doc/g30_nyushi/nyushi/2007/ranking/poster/index.html

文 42
人間関係 44

合格目標偏差値ランキング(高2生) 私立大
http://manabi.benesse.ne.jp/doc/g30_nyushi/nyushi/2007/ranking/gokaku_2nen/gokaku_2_7k_shi.html

文 40 (C3)
人間関係 41 (C2)

合格目標偏差値ランキング(高1生) 私立大
http://manabi.benesse.ne.jp/doc/g30_nyushi/nyushi/2007/ranking/gokaku_1nen/gokaku_1_7k_shi.html

文 40 (C3)
人間関係 40 (C3)


河合塾
http://www.keinet.ne.jp/keinet/doc/rank/rank2007s_01.pdf

文−日本語日本文前期 39.9
人間関係−人間関係前期 37.4
人間関係−社会福祉前期 37.4
人間関係−人間健康前期 39.9

英文は載ってないからボーダーフリー(Fランク)かな

211 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 23:23:09 ID:5OMgvAr5
真知宇>>204ホームページかっこいい
   l/:::::::::::::;:::::::::::::/::/:::::::/:::::/ /::::::::::/ ;'::::/    .|:/ l::::ハ::::::::::::l '
   ,':::::::::::::;:::::::::::::/::/:::::/::::/ /::::::/  /:/     '′ l::/  l:::::::;:::l
   l:::::::::::::l:::::;::::::://:; ;"::/ ∠=''"    '"    _,,、-----'、′ l::::::l!:::l
   l:::l:::::::::l:::::l:::::// ''",.、-‐'''""゙゙゙゙''''      '"  __   `  .l:::::l!:::;'  
   ';:ll::::::::::';::::l::;' "  " ,.,,、==- 、.      ,   /r- 、゙゙ヽ   .l::::;'l:/  
    ゙ l::::l::::::':;::l:l    /" /::::::l, `     l  " i::::::::l  ゙   l:::/
     ゙、:l゙、::::::j!:',.   ′ .l::::::::f       '    l:::::::i!    .レ'"'i
      ` l""ヾ',      ゙'''''"             ̄     l!/ l
       l  ヽヽ,   ///           ///  .l l .,'
       ゙、.  ゙、゙、             _ ,         レ /
        ヽ  ヽ',                       l /
         \  ゙,                      //
           "'-ヽ        ー‐‐-----‐      /′
              ヽ           .....       , '
.               \               ./
                 `'i 、_           ./
                ,,、-l  `''‐  _    _, '"l''ー- 、
              /  l      ゙ '''' "   l  .l  ヽ


212 :ななしのフクちゃん:2006/11/03(金) 00:12:53 ID:iqPSI9a5
就職できないかも

213 :ななしのフクちゃん:2006/11/11(土) 19:42:51 ID:2hU3icyC
就職ねえ。

214 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 03:11:23 ID:hF0FQFWp
就職課行けば

215 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 23:19:49 ID:sIoSn4RT
変なババアいるけど

216 :ななしのフクちゃん:2006/11/22(水) 00:57:38 ID:0zwOMjeT
和田裕美って光か出身て本とですか?



217 :ななしのフクちゃん:2006/11/22(水) 01:38:46 ID:MgYhNx1s
>>216
だから何?
稀に有名になる人が出たとしてもそれは個人の実力であって
出身とは関係ない。

218 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 02:43:41 ID:5uFHmRdO
学園祭ヲワタ?

219 :ななしのフクちゃん:2006/12/03(日) 01:29:39 ID:BjWN0bXv
>>216
本当、英文科出身。

今年の学園祭は土屋アンナが来たと聞いたが。

220 :ななしのフクちゃん:2006/12/03(日) 09:38:04 ID:7cpEu73H
>>219
出身の中学高校も気になるな

221 :ななしのフクちゃん:2006/12/03(日) 21:08:01 ID:regVRfAA
右は英文?
ttp://gazoubbs.com/test/read.cgi/sirouto/1165040749/l50

222 :ななしのフクちゃん:2006/12/04(月) 23:39:27 ID:YH80ZbpU
>>215
あれはヤバ(ry

223 :ななしのフクちゃん:2006/12/06(水) 00:21:45 ID:Qv1SP1Yt
関東の娘多いのかな???

224 :ななしのフクちゃん:2006/12/07(木) 10:45:38 ID:eX9IdY+b
今年の学祭は桜塚やっくんがきますた

225 :ななしのフクちゃん:2006/12/16(土) 19:44:34 ID:cpzEwExE
感染者の
精液および血液中には、
B型肝炎、C型肝炎、HIVウイルス(エイズウイルス)、などウイルス、
淋病、クラミジア、梅毒、などの性病病原体が含まれています。
また、唾液中にも上記は含まれており、さらに、結核菌も唾液、啖中に存在します。

これら病原体を含む精液あるいは血液が、粘膜(尿路、性器、眼、鼻腔、口腔・咽頭)
に付着することにより、病原体が体内にactiveに侵入し、感染が成立します。

体液を上記の粘膜に触れさせないことが、感染予防です。
ウイルス感染は、感染後、2か月以上経過して、血中抗体が陽性になることにより
判定・診断されます。

早期診断は、治療方針決定、治療効果向上に有効です。
みんな、気をつけて。
http://www.pref.osaka.jp/chiiki/shippei/tokutei/aids/
http://www.pref.osaka.jp/chiiki/shippei/tokutei/aids/aids.html#aids4
http://www.pref.osaka.jp/chiiki/shippei/tokutei/aids/aids.html#aids7


226 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 01:02:48 ID:umhKF02x
ここそうとうやばいらしいな。。
まあ、せいぜい潰れないように頑張れ

227 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 17:33:50 ID:VnbOIHWe
↑職員がそんな話してた。
経営かなりヤバいって。

まあ女職員は卒業生ばっかで固めてるようなトコだからね…w
男も身内繋がりとかお寺関係とかばっかでしょ。

228 :ななしのフクちゃん:2006/12/25(月) 00:05:47 ID:9U5lpXFy
>>227
kwsk
学園全体がやばいの?
それとも大学だけ?

229 :ななしのフクちゃん:2006/12/25(月) 05:32:35 ID:WlZzHDie
>>226-227
上と同じく。詳しく聞きたい

230 :ななしのフクちゃん:2006/12/26(火) 20:57:09 ID:M+87TkSK
医療現場で働く皆様へ

医療機器業界ではデモ機として長期使用されていたものを
「デモ機」や「展示品」としてではなく
「新品」として販売するメーカーが存在します(全てではありません)。
工場に返して整備しなおして「デモ機だったから安くします」ではなく、
工場へも返却せず、ただ磨くだけで「新品」として納品するのです。
特にデモ機のシリアル番号を隠しているメーカーは要注意です。

■デモの際
シリアルナンバーを紙などで隠していないか
シリアルナンバーは書き留めておく
ビニールなどでカバーしてないか

■納品の際
保証書はちゃんと入っているかチェック
傷などは無いか、備品類が揃っているかチェック
一番良いのは未開封の箱で持ってくるかどうかのチェック

■納品の際の常套句
「駐車場で組み立ててここに持ってくる間にここだけ少し傷がついてしまいました」
「このほうがすぐに使えていいと思って、組み立てて持ってきました」

すこしでも当てはまる経験のある病院スタッフの方。
そのメーカーはデモで使いまわしたものを納品する「可能性」があると考えて、今後注意して観察してください。
会社の規模など関係ありません。何かあったときはしっかりとメーカーを問い詰めてください。
そうしないとこの腐った業界は変わりません。お願いします。



48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)