5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(,,゚∀゚)ノ★ 性的介護の必要性 ★ヽ(゚ー゚,,)ノ

1 :ななしのフクちゃん:05/03/15 23:12:40 ID:uuLXM7Ui
実際問題どうなのでしょう?

2 :ななしのフクちゃん:05/03/15 23:18:45 ID:MrNPmwvU
とりあえず去勢しろ

3 :ななしのフクちゃん:05/03/15 23:23:25 ID:uuLXM7Ui
正直頼まれることがあります

4 :ななしのフクちゃん:05/03/15 23:29:01 ID:j3sPekn+
私的契約でどうぞ。

5 :ななしのフクちゃん:05/03/16 01:01:33 ID:rAZOrhnu
同僚が遺産を受け取ったのは・・・

6 :ななしのフクちゃん:05/03/16 02:56:31 ID:rAZOrhnu
爺さん婆さん

どっちに頼まれることが多いのかな?

7 :ななしのフクちゃん:05/03/16 03:25:42 ID:EUux01Cr
爺さん勃たず、婆さん生理なし、どっちも求めてない。
若い障害者には必要かな。でも風俗行ってるよ、普通に。

8 :ななしのフクちゃん:05/03/16 04:43:05 ID:rAZOrhnu
>>7
男はいいけど女は?

9 :ななしのフクちゃん:05/03/16 04:52:26 ID:EUux01Cr
女はオナニーと同姓によるメンタルケア。

10 :ななしのフクちゃん:05/03/16 05:02:37 ID:rAZOrhnu
オナニーに補助や道具は?

11 :ななしのフクちゃん:2005/03/22(火) 15:23:57 ID:DSAv05jV
年をとってもあるよね
ばあさんが化粧したりね

12 :ななしのフクちゃん:2005/03/27(日) 11:18:56 ID:+caPahkq
京都、滋賀の人は良いんじゃない
http://www.secret-r.com/club-polaris/




13 :ななしのフクちゃん:2005/03/29(火) 21:43:21 ID:UaSuQAbu
なにが?

14 :ななしのフクちゃん:2005/04/07(木) 16:12:59 ID:A/02CYuN
そのまま逝かれたら怖いな

15 :ななしのフクちゃん:2005/04/12(火) 11:49:13 ID:Y5GYRI1N
腹上死?

16 :ななしのフクちゃん:2005/04/17(日) 21:04:41 ID:ReiyLc7C
歯が無いフェラは効きますよw

17 :ななしのフクちゃん:2005/04/22(金) 09:37:48 ID:iuLCKp+5
じじいの?

18 :私に理解は出来ないけど・・・:2005/05/01(日) 11:13:48 ID:yvqdvmPz
>>16
職員が利用者に性的介護してもらってるの?
ソープ嬢がフェラテクのため歯を抜いて総入れ歯にすると聞いたことはある。
凄く気持ちいいらしいが、経験はない

知的障害児だと歯をよく磨かないから 口臭があるとか体臭が嫌だと言うが
フェチにとっては それがまた たまらない・・・
といったスレを見たことがある。


19 :ななしのフクちゃん:2005/05/02(月) 19:57:08 ID:3i9+cjoI
age

20 :ななしのフクちゃん:2005/05/10(火) 21:46:28 ID:X6W1mDFc
>>18 これか?

... 性ぢゃの口唇 投稿者:ひどい男さんよりもっとひどい男 投稿日:08月21日(土)02
時47分51秒. 僕は以前19歳から21歳ぐらいまで、障害者の通所施設で働いていました。
主に義務教育を終えた年齢の障害者が通うデイケアの施設でした。 ...
www.bbjapan.jp/gamble/good/ore9908.html - 131k - キャッシュ - 関連ページ



21 :ななしのフクちゃん:2005/05/14(土) 20:29:32 ID:vZR99fJK
.

22 :ななしのフクちゃん:2005/05/19(木) 13:25:58 ID:RST6zm92
すげーなおい

23 :ななしのフクちゃん:2005/05/19(木) 21:29:55 ID:LGzjyh0v
ttp://www.bbjapan.jp/gamble/good/ore9904.html

A子 投稿者:推薦入学  投稿日:04月28日(水)02時56分26秒

俺が中2の頃、同じ学年に身体障害者の女が一人いた。名前はA子としておこう。
たまにうちのクラスで一緒に授業を受けさせるので、その世話係りに、当時学級委員の俺と
副委員の女が抜擢された。俺はその仕事が初め嫌でたまらなかったが、よく見るとA子は
かなりいいスタイルをしていた。
世話をはじめてから数ヶ月が経つ頃には、俺ともすっかり仲良しになった。俺はもう大丈夫だ
と思い、A子のおっぱいを触ってみることにした。いざ触ってみると、別に何の反応も示さなかった。
当たり前のように触らせてくれた。さすがに誰がいつ入ってくるか分からないので、挿入までは
出来なかった。障害児学級は、普段は担任がいるが、そいつは休み時間は必ず職員室に行く。
きっと、この仕事が性に合わないのだろう。俺が行くと、担任は嬉しそうに「ちょっと見ててね」
と言っては羽根を伸ばしに行く。俺は面倒見の良い生徒だと、周りからも誉められるようになった。(同級生からは
気味悪がられたが・・)
その学級には3人の障害児がいたが、そのうち2人が女だった。A子はその中でも一番賢い子だった。
もう一人の3年の女は重度の障害だったので顔からして好きになれなかった。まぁ、いろいろいたずらはしたが、
最後まで行く気にはなれなかった。
いつもは副委員の女が、「家の方向が同じ」という理由でA子を送り迎えしているが、ある土曜日、
この女がが早退するとのことで、俺に連れて帰るように頼まれた。これは願っても無いチャンス!
とばかりに、俺はA子を犯す計画を練りはじめた。俺が立てた計画はこうだ。
「放課後A子を迎えに行く。そしてA子の通学路に沿って帰りながら、A子が興味を持ちそうな話し方で
近くの神社に寄っていこうと誘う。滅多に人の来ない神社なので、その中でA子を犯す。」
大した計画でなく、成功するかは疑問だったが、全てが順調に運んだ。
A子を神社に連れ込み、戸をしめた。真夏の真っ昼間だったが、不思議と快適だった。
俺は「休憩しよう」と言って、A子のリュックを下ろして、後ろから胸を揉んだ。
A子も俺も汗びっしょりだったので、俺は上半身裸になり、A子にもそうさせた。
A子は慣れた手つきでブラウスを脱いでいった。ブラ1枚になり「きもちよか」と言いながら
部屋の中を歩き回った。俺にはA子が恥かしがっているのが分かった。俺はA子を引き寄せ、
自分のタオルでA子の体を拭いてやった。ブラの間も汗が出ていたので、ブラを下から
引き上げて、念入りに拭いた。みるみるA子の乳首は大きくなった。俺はA子を押し倒し、
夢中で乳首に吸い付いた。A子は始めゲラゲラ笑っていたが、次第に「ア〜ッ、ア〜ッ」
という喘ぎ声に変わっていった。俺はいきそうになり、慌ててズボンを脱ごうとしたが、ベルトに
てこずり、パンツの中に暴発させてしまった。しょうがなく、俺は素っ裸になりA子の紺色のスカート
をめくり、真ん中に小さなリボンの付いたパンティーを引き摺り下ろした。A子は直ぐにクリトリスを
自分でしごきはじめた。(こいつもオナニーするんだな)と妙に関心した。そして俺は無我夢中で
A子に挿入した。腰を思い切り振り、途中で何度かペニスが抜けたが、その度に入れ直し、激しく
A子を犯した。A子もかなり感じていた。
2人とも汗だくになって、結局1時間ぐらいやり続けただろうか、いい加減疲れて来たので終わりにした。
帰り際に何度も「この事は絶対誰にも言わないで。言ったら先生もお父さんもお母さんも、みんな
泣いちゃうからね」と口止めを行った。
そして、一人で帰っていると、一つの疑問が沸いて来た。何故初体験のハズのA子があんなに
感じていたのか・・・?
直ぐに見当が付いた。A子は間違いなく父親か兄弟に犯されていると・・。
次の日、その事をA子に聞いてみると、どうやら父親に犯されているようだった。詳しい事は
聞けなかったが、俺は興奮して、仲の良いクラスメートに教えてやった。
もちろん俺がA子を犯していることは秘密だったが。



24 :(;´Д`)ハァハァ:2005/05/24(火) 20:35:56 ID:QPtKI/XZ
(;´Д`)ハァハァ

25 :ななしのフクちゃん:2005/05/24(火) 20:54:15 ID:6r7THYOH
障害者関係の方に聞きたいんですけど

障害者の女の子でも可愛い子いますか?

10代でも20代でも

26 :ななしのフクちゃん:2005/05/24(火) 22:46:58 ID:HzhldUQh
いますよ。ただ、表情がうまくつくれないから、その辺がブサイクに見えたりしますが。
普通にかわいい子もたまにいます。金八に出てきた知障の女の子のようなレベルの子もいます。
黙ってれば、本当に普通の女の子にしか見えない子もいますよね。しゃべったりするとあれですが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1 /test/read.cgi/welfare/1110895960/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)