5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3歳児の虐待死について語ろうよ

1 :ななしのフクちゃん:05/03/09 02:32:27 ID:IOXn0DvH
3歳の長女にほとんど食事を与えず餓死させたとして、埼玉県警所沢署は24日、
同県所沢市東新井町、派遣社員、花弥美沙容疑者(20)と、同居している無職、
清原雄一容疑者(23)を殺人容疑で逮捕した。

調べでは、両容疑者は数カ月前から、花弥容疑者の長女樹莉ちゃんを自宅
アパートのロフト部分に寝かせたままほとんど食事を与えず、22日正午ごろ、
樹莉ちゃんを栄養失調で死亡させた疑い。

両容疑者は22日午前10時〜午後8時ごろまでパチンコをしていた。同9時ごろ
帰宅して、ぐったりしている樹莉ちゃんを花弥容疑者が見つけ、119番した。
死亡時の樹莉ちゃんは身長約86センチで体重は3歳児の標準の半分程度の
約6キロしかなかった。また、木の床に新聞紙を敷いただけで寝かされていた
ために、床ずれだらけだったという。

調べに対し花弥容疑者は「(清原容疑者と)自分は普通にご飯を食べて、カラオケ
などに行っていた。2人だけで楽しみたいのに、樹莉が邪魔だった」などと供述
しているという。

県警は、殺人容疑を適用した理由について、花弥容疑者が「樹莉を犠牲にして
清原容疑者との生活を選んだ」「樹莉が邪魔だった」などと供述していることを
挙げている。


2 :ななしのフクちゃん:05/03/09 11:25:26 ID:4pqQG0Dc
最近、3歳児って確かに多い感じするかも(・∀・)
みんなくたばれ

3 :ななしのフクちゃん:05/03/09 11:30:21 ID:DH0FnL3d
》1語ってどうするの?いちいち糞スレ立てるな。死ね

4 :ななしのフクちゃん:05/03/10 01:13:29 ID:H36wNavc
》3へ

死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)
死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)
死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)
死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)
死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)
死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)
死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)
死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)死ね(・∀・)


5 :ななしのフクちゃん:05/03/10 17:40:53 ID:O6/Ywe3b
荒れてるね(*´,_ゝ`)

6 :ななしのフクちゃん:05/03/12 23:52:50 ID:Ez8Ecobi
楽天で子供の虐待日記★2
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1110587535/


7 :ななしのフクちゃん:05/03/13 23:51:06 ID:NoeV4FH5
    ↑
このサイトの母親は今どうなってるの?

8 :七資産:05/03/19 14:39:37 ID:NFAVh654
age

9 :ななしのフクちゃん:05/03/20 01:50:30 ID:mjgNhyMG
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)