5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県の特養でいいとこ教えて

1 :就職活動中:05/02/26 01:10:52 ID:U+POMe+b
埼玉県内で特養に就職したいんですけど、何かここで
色々読んでたらどこもドロドロしてるな〜って思って
就職するのが怖くなってきました。
まともで働きやすいところ、どこかいいとこ知りませんか?
特養じゃなくても、有料老人ホームとかでもいいんですけど。

2 :就職活動中:05/02/28 22:55:27 ID:0hnNNLu7
わかんないけど、どこもいっしょなんじゃないの。
要は、どれだけ自分が我慢できるかってこと。


3 :就職活動中:05/03/01 00:32:33 ID:m3oz98ra
できるだけ長く勤めたいんで、
とりあえずまともなところ教えてください。
お願いします。

4 :ななしのフクちゃん:05/03/03 06:11:18 ID:ptJEhP35
↑じゃあ福祉は止めたほうが…

5 :ななしのフクちゃん:05/03/03 21:39:06 ID:ld9p5wyZ
というか埼玉でも広杉、少し地域限定してみたら?

6 :バリアフリーな名無しさん:05/03/18 13:21:54 ID:/KRDGhY1
age

7 :ななしのフクちゃん:2005/03/21(月) 20:46:14 ID:gIwgSnb5
太行路は?職員レベル高いよ。
でも、仕事できないと居づらいだろうね、あそこは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)