5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミュニティーネットワークふくいってどうよ?

1 :ななしのフクちゃん:05/02/19 11:30:56 ID:BjX+6Mpk
最近たまに見かける法人だけど、どんなん?
福井県にあるみたいだけど・・・情報求む。

2 :ななしのフクちゃん:05/02/19 14:28:58 ID:BdIJEnO/
2げとw

3 :ななしのフクちゃん:05/02/22 13:14:29 ID:6oiBzQ1q
3ジェルマン

4 :ななしのフクちゃん:05/02/22 14:34:37 ID:yXYF+4HU
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


5 :ななしのフクちゃん:05/02/22 16:25:24 ID:6oiBzQ1q
サンク

6 :ななしのフクちゃん:05/02/22 20:48:54 ID:1VBp8h1q
>>5
フランス語か。
やるな!

7 :ななしのフクちゃん:05/02/23 08:26:40 ID:VUC8SDL7
>>4
>>5
ワロス

8 :ななしのフクちゃん:05/03/06 23:17:38 ID:9M5vpdno
age

9 :ななしのフクちゃん:05/03/16 16:37:14 ID:rg1KHFvB
age

10 :ななしのフクちゃん:2005/03/24(木) 13:39:17 ID:jykPo85Q
hage

11 :ななしのフクちゃん:2005/05/13(金) 09:40:39 ID:52JHNGz7


12 :ななしのフクちゃん:2005/07/02(土) 12:07:35 ID:A4P7Tcv5


13 :ななしのフクちゃん:2005/07/02(土) 12:07:46 ID:A4P7Tcv5


14 :ななしのフクちゃん:2005/07/21(木) 14:39:25 ID:ouhaMaTK
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)