5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■大阪府の福祉行政を問う!!■■

1 :ななしのフクちゃん:05/02/03 23:32:12 ID:tPZH6swf
「お笑い看護師」って何だよ!!
ほかにもっとやるべきことが一杯あるだろ!!
大阪府民として恥ずかしい、、、、

2 :ななしのフクちゃん:05/02/04 21:07:56 ID:3ARW9tNo
これですね

tp://blog.so-net.ne.jp/shingyo/2005-02-03

3 :ななしのフクちゃん:05/02/05 02:01:56 ID:ga+fykFR
おい、怒れや!!
なんで書き込みがないんだ、こんなんだから大阪府の福祉行政は
貧しいままなんだよ。
大阪府民はバカなのか!!大阪府下の福祉従事者はどうなんだ!!
シラけて言う気力もないってか!!!もっと、怒れや!!




4 :ななしのフクちゃん:05/02/05 02:04:12 ID:MmRdaA1i
具体的にどこがどのように貧しくて喪前はそれをどのように改善していくべきだ
と考えているのかを書き込んでいただかないと。

5 :ななしのフクちゃん:05/02/05 02:18:21 ID:ga+fykFR
アンタ、アンタが福祉従事者ならアンタの置かれてる立場で
思うことを書いて欲しいんだよ。一杯あるはずだ。
「お笑い看護師」は大阪府の福祉行政の貧しさや認識の低さを
象徴したものとして、取り上げたものなんだよ。
「お笑い看護師」なんて福祉従事者からすれば笑止千万だろ。


6 :ななしのフクちゃん:05/02/05 03:15:31 ID:MmRdaA1i
現場の声だけで問題解決できたらなんと簡単に解決することだろうか

7 :ななしのフクちゃん:05/02/12 14:02:29 ID:WD4z9GOP
この季節になると、道路工事が多いよな。
不必要に穴をあけては埋めるだけ。こんなこといい加減にやめろよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)