5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府立交野自立センター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:39:35 ID:mdGPyS1J
障害者入所授産施設の交野自立センターに入所していた人、今現在入所している人はかきこしてね!。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:21:19 ID:yM8Gy0IW
書き込めませんよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:41:23 ID:wgxycNKm
元利用者です。ここはやめておいたほうがいいですよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:12:54 ID:fi+gg7q6
今現在の所長さんは、とてもよくしてくれました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 09:48:34 ID:dn0oGf15
ここの職員は、本当の事実を知らない。入所者間のトラブルになった理由など。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 11:16:10 ID:m3IJIkqd
職員が、わからないことがあればなんでも聞いてくださいと言うので、素朴な疑問として年末年始とか盆休みで10日間施設を利用しない期間は、その月の利用料は日割りで請求されるのかを聞くと、説明どころかいきなり怒り出す始末。説明義務放棄だ!!。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 11:20:20 ID:m3IJIkqd
な〜んかここを所長が見てる気がするな〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)