5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しまナーシングホームってどんな??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 19:09:36 ID:+pjTVLVY
28歳男っす。
2級取ってすぐの経験も無い状態。
なのに月5回夜勤で20万弱もの給料。
給料だけ目当てで面接に行った際、初心者は多少言及されるのかと思いきや・・他より高いのが気になって仕方が無い。
職場見学した所でわかりっこないし・・。
1月から勤務なんだけど、不安だ・・。
誰か教えてたも。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 19:10:43 ID:+pjTVLVY

減給っすね。スマソ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:17:28 ID:2vIYDu/+
アゼリア

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:03:45 ID:IrgJN7hr
agwます〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:01:26 ID:nowbaf6V
トラスト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:36:48 ID:tar3gEfl
「しま」っていつも募集してるけど、出入り激しいんかい?業務がハードとか・・?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:33:43 ID:oi4RaEuz
昔勤めたことあるけど、あんまり思い出したくないなー

8 ::04/12/12 00:28:06 ID:quOr4N8o
経験なしでも月給21万は魅力だった。
ここであまり情報ないから結構自分で調べてみたんですが解りませんでした。
面接受かったけど、結局小心者なんで辞退して訪問やってます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 00:34:29 ID:cpaUBkhN
1さん、訪問の正職員ですか?
給料ってどのぐらい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:46:21 ID:BeVMDqre
おーびっくりしたー。自分の職場のスレがあるー。
でもきっと東京の系列だよね?しかも介護のほうか。
じゃああんま具体的なことはわかんないな。
今、系列どんどん増やしてるから人手は大々的に募集してるけど、
ハードばっか増やして中身がなかなか追い付いてないって・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:53:27 ID:BeVMDqre
あ、なんだ辞退したんだ・・・
やってみてダメなら辞めればいいのにー。

12 :ななしのフクちゃん:05/01/08 23:14:17 ID:dYm/RidK
他はかなり大変みたいだけど…
飯田橋は良いよ。
ヘルパーと施設長しだいだね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)