5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建前と現実のはざまで。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:03:34 ID:Wl+ydixT
 ある介護会社に勤務しています。最近、本当に疲れました。
1年少しで、責任者を変える企業です。それも、素人を。
半ばだまされたように、責任者にされる人もかわいそうですが、回りもえらい迷惑です。
なぜ、そういう人材を育てててからにしないのか、不思議です。最近上場しましたが、株価は、不安定です。
建前では、みんななんとかやっていますが、私の知る限りではやめるつもりの人が多いです。
私も、現在次を探しています。もう、介護はいやです。
 介護会社って、こんなものでしょうかね。プロが、いない。
プロが育たない。一年中、バタバタと働きどうし。
 一度、労働基準監督署にちくってやりたいとも思う。
かならず、ぼろはでます。何年か前に、労働組合を作ったメンバーが
解雇になったようです。現在社員数は、膨れ上がったもののどれだけ、プロ意識を
持った人がいるか・・・・。悲しいです。
 明日は、ないかな・・・・ ○○○には。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:23:54 ID:QwD4xqYb
(ノ∀`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:10:19 ID:2eogN6k9
http://tokumei.way-nifty.com/nasi/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 09:21:26 ID:1c8Lx//X
屁゜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)