5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ この板は介護・福祉板となります

1 :まほら ★:04/11/04 19:36:52 ID:???
この板は現在介護・福祉(仮)板となっておりますが、介護福祉、ボランティア
板がボランティア板となり、介護福祉、ボランティア板の介護福祉系のスレが
この板に移動されて、この板は介護・福祉板となります。

その他、ハンディキャップ板を含めた福祉系三板の再編を行います。
詳しくは、>>2以降をご覧くださいませ。

2 :まほら ★:04/11/04 19:37:45 ID:???
「ボランティア」板
http://society3.2ch.net/volunteer/
現「介護福祉、ボランティア」板。NPOやボランティア関係の板。

「介護・福祉」板
http://society3.2ch.net/welfare/
現「介護・福祉(仮)」板。年金や社会保障を含む福祉全般を扱う板。
現「介護福祉、ボランティア」板上にある非ボランティア部分を一括して移動。

「ハンディキャップ」板
http://human5.2ch.net/handicap/
現「ハンディキャップ(仮)」板。基本的には現状のまま。
障害者や更年期障害など、体の障害を話し合う板。
生活カテゴリか心と身体カテゴリへの移動を予定。

3 : ◆KNnR/ob96E :04/11/04 19:51:37 ID:NK5q/wz/
ひとつ質問があります。現在の介護福祉、ボランティア板のローカルルールについてですか、
移転実行時に白紙に戻されるということでしょうか?
介護系のスレが移転したあと、現行のローカルルールだけが残っては
矛盾も生じますし・・・。すぐに新ローカルルール議論となるでしょうが。

希望としては混乱を避けるためにスレ移転、板名変更時点で現行のローカルルールは白紙に戻しておいてほしいな☆。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:29:19 ID:DC+AyYot
>>3
それは、向こうの介護福祉・ボランティア板の問題では?
この介護・福祉板はまだローカルルールがない。

5 :まほら ★:04/11/05 08:15:03 ID:???
>>3-4さん
ローカルルールは一度白紙にした方がよろしいでしょうね。
スレの移動後、介護福祉、ボランティア板のローカルルールをベースに決め
ればよろしいのではないでしょうか。ローカルルールの扱いが変わるお話が
ございます故に、現在私はローカルルール対応を休止中なのですが、今回
再編される板に関しましては、優先的に対応させて頂きます。

6 :まほら ★:04/11/05 08:15:23 ID:???
明日の朝に板名の変更を行い、明日と明後日でスレの移動を行います。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 08:57:34 ID:thpFP1dV
あなたはさぞかしサトラレの今の現状を詳しく知っているのでしょうね?
知っていればでいいのですが彼らはサトラレを保護するより逆に陥れてませんか?
お外の何も知らない(裏を知らない)人間にはいいことばっかり言って普通に秘密裏なのをいいことに
かなり好きかってやっていいように誤魔化し「私たちいい人です」ぶってません??
ここ3、4年そんな気がしますよ??私から言わせればお金の無駄ずかいをし旨く誤魔化し、
私腹を肥やしているのはその回りの取り巻きのような気がしてなりません。
人の妄想をいい理由にね。何せ彼らは俺がそう思うようなことをことを彼らからふり、そして変に思わせ彼らが思ったとおりに行動をしてきて
そして被害をこうむったと、一芝居打ったと言いお金か何らかの利益になるものを得ている気がするのですが、
彼ら自身が・・・・・そして「彼らの存在なしには生きるのはつらい」と言う弱みに付け込み、そして影でこそこそ人の嫌な行動や人間関係などをしたり作ったりし
金のない別に何も意味を成さない私の知人などをその芝居や私への嫌がらせ行為をさせ、又彼らも参加しわいわい楽しんでお金か何らかの物を渡す行為。
しかも私が苦しいのに判っていてね。そして彼らが外ではいい事ばかり言うからどっかの男子学生に「うらやましい」といわれました。
私はそんな彼らが許せません。外でいい事ばかり言って裏ではかなり乱れているんですよ。普通に秘密裏なのをいい事にさらに裏を作ればばれようがないのです。
これをいっても皆さんには決してそんなはずはないと思うでしょうが、それが今現在サトラレを取り巻く環境です。
これはほんのさわりです。もっと皆さん信じられないような事を裏で行っています。
それは又あらためて書き込みかWEBページでお知らせいたします。サトラレは映画のような設定で行っているのは事実ですが、
それを取り巻く環境は映画やTVとは全く違う悪く言えば汚い世界です。私はくれぐれも誤解しないでもらいたい。
「サトラレ自体も映画やTVとは全く違った醜い物ですが、実はそれを取り巻く環境はもっと汚く、サトラレを見張る物の中にははさらに汚い奴がいる。」
と言うことを知ってもらいたいです。何か知っているのなら教えてください。


8 :まほら ★:04/11/05 23:53:07 ID:???
明日の朝、当板は介護・福祉板になります。
最終告知になりますので、ご存じない方はご確認くださいませ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:03:56 ID:mMeuWilO
>>8への補足。
専用ブラウザで見ていると気がつきませんが、現在のこの板の名称は「介護・福祉(仮)@2ch掲示板」だそうです。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 07:16:10 ID:XIhmKKmY
test

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 07:44:14 ID:XIhmKKmY
test

12 :まほら ★:04/11/07 11:45:56 ID:???
当スレはもう必要ないと思われますので停止致します。
これからのことも含め、以降は自治スレにてお話させて頂きます。

【介護・福祉(仮)板】自治スレッド
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1099465161/


13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)