5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正職員とは幹部候補である

1 :バリアフリーな名無しさん:04/10/16 02:53:08 ID:igRT2DMz
福祉の業界もパート化してきてます
やる気もないのに正職員を目指している方はあきらめましょう。

2 ::04/10/16 02:55:58 ID:igRT2DMz
手取り16万円以上はほしいといってくるヘル2がいますが
勘違いしすぎです。

3 :バリアフリーな名無しさん:04/10/16 07:19:47 ID:Fc5bpk//
もっと言ってやってください。
半年更新の臨時職員の分際で、仕事をさぼるくせに
「私の定年は60歳」
とほざくアホがおります。

4 :バリアフリーな名無しさん:04/10/16 09:41:05 ID:TrFxeqJ4
>>3
写経?

5 :バリアフリーな名無しさん:04/10/16 21:43:23 ID:gFIpxhK/
>>3
次回更新で「勤務態度」を理由に更新を断れば(もしくはそれを臭わせば)いいだけ

6 :バリアフリーな名無しさん:04/10/16 22:07:39 ID:L2170JQJ
だから、第7サティアンはサリンプラントではなく、
オウムのレベルでも作れるアンフェタミン製造設備だった。
オウムがあちこちに係留していたモーターボートは、原料のアンフェタミンを
第三国から受け取る用途。
オウムのシャブは後藤組が流通させ、ヤバイ警察の取り締まり
情報は、創価が組織に流していた。
オウム真理教とは、創価の覚醒剤組織の別名です。
教祖の松本は、ただのお飾り。もちろん,統一も一枚かんでるよ。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=979195748


7 :バリアフリーな名無しさん:04/10/17 19:25:38 ID:Kn08u5q8
>>3,>>5

こんな例もあるようですよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1093965143/45
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1093965143/49

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 08:45:29 ID:oRx+6Q0V
私は、常勤正職員だが、非常勤や契約の職員の
意識の低さには失望させられたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 09:18:38 ID:Gkx8TitL
>8
同意。やたらと泣くしね…

私が以前いた民間ホームは、かなり複雑でした。
本社採用正社員・現地採用正社員・契約社員・非常勤社員・パート…
ちなみに、私は現地採用の正社員でしたが…現地っていっても、
本社は日本の東京よ!現場も東京だって〜の!にもかかわらず、
給料・待遇面で、かなり差をつけられました。
本社採用組みが新卒で即戦力にならないから、現場を仕切るのですが
そうすると、非常勤やパート連中の、不満の矛先になる羽目に。
でも、裁量権はアルバイト並だし…すげー損な役回りだ!

正社員=幹部候補…、とは限らないというのが、私の感想。
今の時代は、幹部=経営・営業職、みたいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)