5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

療養型病床群の介護職について

1 :バリアフリーな名無しさん:04/09/29 21:31:54 ID:Q84EsW59
介護職が看護師のいうがままになってませんか?


2 :私の肛門は美しい:04/10/01 00:20:49 ID:EPZuZt/I
そんなことより、私の肛門はすごくきれいなんです!



3 :バリアフリーな名無しさん:04/10/06 21:30:53 ID:jVNh0Tdv
看護助手です。病院では!  私は介護福祉士ですが5年目…入職当初は
直ぐ辞めたかったけどズルズル時間が経ちました。後悔より収穫が多いと
思います。  看護師は皆後輩ですのでうまく使ってますが、いつ移動に
なるか…療養型病床群に居れなくなったら完全に使い走りの雑用係りでしょう


4 :バリアフリーな名無しさん:04/10/06 22:04:36 ID:QQrLXXVL
看護師のいうがままですか・・。
確かにこちらの忙しい時でもそれは介護の仕事と
言って協力してくれない方もいますね。
雑用も介護のみだし。
でも全員そうではなくて、看護師も実際
業務に終われてて忙しいのはわかってるつもりですので・・

5 :バリアフリーな名無しさん:04/10/09 08:42:33 ID:hhWKhhZB
>>1
あたりまえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 09:35:31 ID:Gkx8TitL
人事に異動の希望、出しちゃった…
きいて貰えるかどうかは不明だけどね。

私は転職組みで、特養・有料・デイと、いろいろ渡り歩いていますが、
今の現場が一番楽で、しかも待遇も良いです。
(他所の病棟は違うらしいけど)
以前の職場がかなりキツイ現場だったので、
この1年は下っ端ライフをエンジョイしていました。
でもねー、そろそろ本気で仕事したいです…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)