5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイジを産んでしまいました

1 :バリアフリーな名無しさん:04/08/09 07:03 ID:tGnCgjo6
どうしよう

2 :バリアフリーな名無しさん:04/08/09 07:12 ID:WP6maYCn
うんこ

3 ::04/08/09 09:01 ID:tGnCgjo6
ちんちんちん

4 :バリアフリーな名無しさん:04/08/10 03:11 ID:sn4imS+l
きたないね!

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :バリアフリーな名無しさん:04/08/12 09:59 ID:dwijW7mS
ID:Lq8ZXJQ0なんて皆語呂しにしろ。金の無駄生かしておくだけ無駄。生かしておくと2ちゃんに
書き込みするんでもっといや。つまり、ころすのが一番!

7 :バリアフリーな名無しさん:04/08/12 10:26 ID:dwijW7mS
つーか糞スレ本当にうざい。



ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーー






8 :バリアフリーな名無しさん:04/08/12 14:27 ID:QFK4cAh9
ざわ…ざわ…

9 :バリアフリーな名無しさん:04/08/12 16:12 ID:dwijW7mS
この板一通り読んだ・・
福祉介護奉仕板でまさか障害者バカにするスレがたくさん存在するなんて思わなかった。
ほんともう堪忍してくれ。泣けてきた。

特権乱用してる訳じゃないんだよ、成りたくてなってんじゃないんだ。
お情けで単純作業をもらってても将来そのお金で自立できる訳ない。
親切な人に手助けしてもらった時はほんとうにありがたいなと思う。
この板で障害者バカにしてる人も心から言ってる訳じゃないんだろうけど心情察してくれ・・・

10 :バリアフリーな名無しさん:04/08/12 22:46 ID:xGFgNBUh
僕も同じです。

11 :バリアフリーな名無しさん:04/09/07 14:09 ID:Kbt5xuMd
>>5
あんたそうとう寂しいだね、でもそんなんじゃ一生、ひとりで淋しく終わりますよ。残念

12 :バリアフリーな名無しさん:04/09/17 09:43:13 ID:vWpqyU/1
カイジ

13 :バリアフリーな名無しさん:04/09/17 11:07:58 ID:I/+fD1UT
>>12
オレもスレタイ見てそうおもたW

14 :バリアフリーな名無しさん:04/09/28 07:26:29 ID:Wzu66ckl
ざわ・・・

15 :バリアフリーな名無しさん:04/10/18 23:09:09 ID:g/xT/HaO
Fuck you ぶち殺すぞ…ゴミめら…!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:20:45 ID:K53sn/K8
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:47:03 ID:Q5A2CMxJ
>>1
どうしようって答えは簡単。たっぷり愛してあげて育てなさい。
あっ、ちなみにうちの上の子はPDDだけどキャワイイよ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 12:06:47 ID:409j0a7W
死亡前はドリンク剤だけ−−羽村・遺棄致死初公判で検察 /東京

 寝たきり状態の二女(当時16歳)に十分な食事を与えず放置して餓死させたとして、
保護責任者遺棄致死罪に問われた八王子市大和田町5、郵便局員、奈良岡恒子被告(47)の
初公判が15日、東京地裁八王子支部(木口信之裁判長)で開かれた。
奈良岡被告は起訴事実を大筋で認めたが、放置したとされる点については「できる限りのことをしていた」と述べた。

 検察側の冒頭陳述によると、奈良岡被告は79年に郵政職員と結婚後、84年9月に離婚し、
長女と二女晶子さんの3人で住んだ。晶子さんは知的障害があり、食事や排せつ、
入浴も介助なしではできない状態だったが、羽村市内の自宅マンションに住んでいた96年ごろから、
長女が奈良岡被告への反発から無断外泊を繰り返すようになると、介助をしなくなった。
98年9月ごろから、晶子さんは栄養不足で寝たきり状態になったが、医師の治療も受けさせずに放置。
99年4月に晶子さんが流動食をかろうじてとれる状態になってもドリンク剤だけを飲ませ同25日ごろ餓死させた。

 さらに、奈良岡被告の通報を受け福生署が実況見分した際には、ごみなどがうずたかく散乱し
、晶子さんは体にふん便やあかが多量に付くなど、非衛生的環境下で放置されていた。
晶子さんは死亡時、身長140センチ、体重13キロだった。
毎日新聞 2004年12月16日

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 15:19:23 ID:b9AwLrlh
カイジを産んでしまいました

20 :ななしのフクちゃん:05/01/23 20:50:31 ID:70KBsEYH
カイジなら産んでもいいな。

是非自分の子供にしたい!

21 :ななしのフクちゃん:05/01/25 21:14:51 ID:OLwFcjvO
ガイジって何?教えてください

22 :ななしのフクちゃん:05/01/25 21:20:02 ID:vFMiMg7B
カイジのほうが説明きぼんぬ

23 :ななしのフクちゃん:05/01/25 22:56:54 ID:vFMiMg7B
age

24 :ななしのフクちゃん:05/01/29 00:12:39 ID:U9opZAPy
ガイジンに見えた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)