5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福祉施設でレイプ事件?

1 :バリアフリーな名無しさん:04/05/29 09:23 ID:PqEHWGEy
あるの?

2 :バリアフリーな名無しさん:04/05/29 09:45 ID:gAMpBZ8L
2get!!



3 :バリアフリーな名無しさん:04/05/29 09:46 ID:T1JV/Zur
2−ッ!

4 :バリアフリーな名無しさん:04/05/29 10:04 ID:bXOAx00Q
園長に抱きつかれそうになったことはあるよ(職員)

5 :バリアフリーな名無しさん:04/05/29 13:07 ID:v2PIe3pt
age

6 :バリアフリーな名無しさん:04/06/05 22:42 ID:KpSE3gCQ
ありそう

7 :バリアフリーな名無しさん:04/06/06 05:44 ID:zPkVvl/o
静岡であったよ

8 :バリアフリーな名無しさん:04/06/06 20:44 ID:nN+PwZ36
どんな事件?

9 :バリアフリーな名無しさん:04/06/09 14:49 ID:EwESpfM1
静岡のって、たしか

10 :バリアフリーな名無しさん :04/06/09 15:03 ID:amiFKDjn
レイプは無いけど、男女合意り上で施設内セクースはよくあるよ。

それがバレてクビになり、コム○ンへ。
相当偉くなって○○事業部長をしているよw

11 :バリアフリーな名無しさん:04/06/09 19:10 ID:vhKZ+KRz
同僚の指導員をやっちゃったのは静岡市のわら○○学園でしょ

12 :バリアフリーな名無しさん:04/06/12 20:11 ID:Po6J4E+9
強制わいせつくらいならけっこうありそう

13 :バリアフリーな名無しさん:04/06/15 19:48 ID:YVwFgXYA
日常茶飯事(もみ消しも含む)

14 :バリアフリーな名無しさん:04/06/28 13:12 ID:kWtZBKaG
どさくさにまぎれてさわったりとかなら、かなりあると思うが

15 :バリアフリーな名無しさん:04/07/04 11:30 ID:aj1QwBkR
レイプはさすがに少ないか

16 :バリアフリーな名無しさん:04/07/13 12:04 ID:PPskmtrS
痴漢くらいなら多そうだ

17 :バリアフリーな名無しさん:04/07/22 03:15 ID:l0gmkcPR
毎日、さわってばかりなのか

18 :バリアフリーな名無しさん:04/07/30 02:09 ID:hTD+yn7z
うん

19 :バリアフリーな名無しさん:04/08/18 21:27 ID:bgVTQmMj
レイプはやりすぎ

20 :バリアフリーな名無しさん:04/08/26 23:47 ID:5QjQ/fyo
なめてもらう程度なら・・・

21 :バリアフリーな名無しさん:04/08/27 10:08 ID:RbCXGWLn
てゆーか、俺は男だが、性別年齢関係なくセクハラ受けまくりなんだが
特に夜、手の掛かる重度の人をベッドに誘導した後
昼に、あんま相手できない軽度の人が消灯時間守らず寄ってくるよ

22 :バリアフリーな名無しさん:04/08/27 22:52 ID:looFGOvS
それって、利用者に犯されるってこと?
しゃぶられる?

23 :バリアフリーな名無しさん:04/08/28 09:13 ID:Vcx5o56t
>>22
基本的に、話をしたかったり、もしくは妙に落ち込んで泣いたり
手を舐められたり、頬にキスされたり、抱きつかれたりが多いね

しゃぶられたりはしないが、ズボンやポケットの中に手を入れてきたりはする
でも、軽度の若いコなんかは結構可愛かったりするんだよね
特に通所だと親とかが可愛がってるから、可愛い服着せたり、髪型とかもちゃんとセットしてくれてるんだよね

入所のコは、短髪が多いけどね

24 :バリアフリーな名無しさん:04/08/28 11:26 ID:pqfNmNzl
手を入れられいじくられるのかな。
拒否しても落ち込むだろうし難しいね。
短髪は髪の毛洗うのに便利だもんね。

25 :バリアフリーな名無しさん:04/09/02 19:37 ID:8UYbClz3
我慢できなくなりませんか?

26 :バリアフリーな名無しさん:04/09/04 09:14 ID:wVENRCIh
される方が我慢できなくなったりして

27 :バリアフリーな名無しさん:04/09/04 09:36 ID:a0DQlP4M
もう一度、輝きたい。
あの熱い突き上げる衝動を、味わいたい。
泣きたくなるような、どこかに堕ちていくような、
そんな生き方を取り戻したい。
やっとここまで、たどり着いた。
http://jbbs.livedoor.com/school/3921/shinjukukids.html

28 :バリアフリーな名無しさん:04/09/07 00:10 ID:unSJ816+
21さん、詳細おながいします。

29 :バリアフリーな名無しさん:04/09/09 10:54 ID:2huByY5i
前実習で身障施設に行ったら30代ぐらいの車椅子の中年にセクハラされた…障害者だから優しくしろ、とか言いながらベッドに押し倒された時は本当に怖かった…何とか逃げたけど正直介護福祉士になる自信がなくなったよ…

30 :バリアフリーな名無しさん:04/09/09 22:26 ID:70PnmjJs
とんでもないやつだね。
逆に犯しちゃえ。
他に体験談はある?

31 :バリアフリーな名無しさん:04/09/12 22:16:45 ID:fAFsns2X
>>29
むちゃくちゃなやついるんだね

32 :バリアフリーな名無しさん:04/09/16 14:58:05 ID:05YRk51e
>>30
逆レイプかよ!

33 :バリアフリーな名無しさん:04/09/17 23:02:53 ID:cbwyvMor
ただ、体が不自由な方におおいいわけ?

34 :バリアフリーな名無しさん:04/09/27 23:48:52 ID:6YHUm0wo
逆レイプしたら、よけいセクハラが増えそうだ

35 :バリアフリーな名無しさん:04/09/28 00:25:48 ID:xUk2vknh
そういうやつは顎の筋肉を鍛えるためにしゃぶりなさい。
水分補給にそのまま飲ましちゃえばどうよ。

36 :バリアフリーな名無しさん:04/10/03 00:02:25 ID:CXTujtt6
大分県警別府署は29日、心身障害女性に暴行したとして
準強姦(ごうかん)の疑いで同県日出町豊岡、介護福祉士安倍朋彦容疑者(35)を逮捕した。
調べでは、安倍容疑者は2月上旬、
同県別府市の社会福祉法人別府発達医療センター(小島克輝理事長)が運営する
「めじろ園」の施設内で入園していた女性を暴行した疑い。
定期的に面会している女性の親が異常に気付き、4月に同署に届けた。
同センターによると、安倍容疑者は1992年から介護職員として働いていたが、
勤務態度はまじめだったという。
同園は重度の知的、肢体障害児施設で入園者は定員60人。
職員約60人で入園者の世話をしている。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/sokuho/0929sokuho069.html

( ^,_ゝ^)プッ


37 :バリアフリーな名無しさん:04/10/03 00:03:14 ID:CXTujtt6
社会福祉法人/別府発達医療センター
http://www.ctb.ne.jp/~bephic/index.htm
別府発達医療センター/地域支援センターほっと/私たち、ヘルパーがお手伝いします
http://www.ctb.ne.jp/~bephic/hottusin-19-3.htm


安倍朋彦 ttp://www.ctb.ne.jp/~bephic/image/hot-abe.jpg

今年4月、知的デイサービスからホームヘルパーの業務を担当することになりました。
ヘルパーのあいている時間にはデイサービスにも顔を出しています


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

38 :晒しage:04/10/03 16:44:37 ID:DdwsGTGl
晒しage

39 :晒しage:04/10/04 02:22:37 ID:cppt+Pdb
晒しage

40 :おまいらの将来:04/10/06 10:16:45 ID:yKo4Fq4B
だなw

41 :バリアフリーな名無しさん:04/10/06 10:18:42 ID:yKo4Fq4B
 安○ 朋彦
 ●● ●○
  610  8 9
 総運33○ 自己顕示欲強く、大成功を掴むか非運の人生両極端。社会運強く晩婚傾向。
 人運18○ 抜群の積極性で成功をつかむ。面倒見が良く協調性もあり、自立心に富む。
 外運15◎ 家庭も人間関係も円満で楽しい人生に。幸運に恵まれます。積極的に。
 伏運35◎ 円満に成長できます。
 地運17○ 積極、魅力、頑固運。事故注意。
 天運16○ 受け継いだ財産でより発展繁栄していく家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

42 :晒しage:04/10/07 02:31:34 ID:A9Orr5Uz
晒しage

43 :晒しage:04/10/12 05:20:14 ID:ee7kAMCx
社会福祉法人/別府発達医療センター
http://www.ctb.ne.jp/~bephic/index.htm
別府発達医療センター/地域支援センターほっと/私たち、ヘルパーがお手伝いします
http://www.ctb.ne.jp/~bephic/hottusin-19-3.htm


安倍朋彦 ttp://www.ctb.ne.jp/~bephic/image/hot-abe.jpg

今年4月、知的デイサービスからホームヘルパーの業務を担当することになりました。
ヘルパーのあいている時間にはデイサービスにも顔を出しています


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



44 :晒しage:04/10/14 05:53:55 ID:+zvypVdj
安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦
安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦
安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦
安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦
安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦
安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦安倍朋彦
準強姦(ごうかん)の疑いで同県日出町豊岡、介護福祉士安倍朋彦容疑者(35)を逮捕した。
準強姦(ごうかん)の疑いで同県日出町豊岡、介護福祉士安倍朋彦容疑者(35)を逮捕した。
準強姦(ごうかん)の疑いで同県日出町豊岡、介護福祉士安倍朋彦容疑者(35)を逮捕した。
準強姦(ごうかん)の疑いで同県日出町豊岡、介護福祉士安倍朋彦容疑者(35)を逮捕した。
準強姦(ごうかん)の疑いで同県日出町豊岡、介護福祉士安倍朋彦容疑者(35)を逮捕した。
準強姦(ごうかん)の疑いで同県日出町豊岡、介護福祉士安倍朋彦容疑者(35)を逮捕した。


死ぬほどみっとめーな。( ´∀`)ハッハッハッハ!!

45 :バリアフリーな名無しさん:04/10/22 21:17:19 ID:0iO2SgTw
罰は重いんだろうなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 06:06:05 ID:ye8EsWY5
当然!

47 : ◆WIIEP92EG2 :05/02/05 10:01:16 ID:QZRc2I75
test

48 :ななしのフクちゃん:05/02/10 18:34:41 ID:YfaS5j7E
障害者なら仕方ないと思うが・・・こういう場合はどうだ。
こういうのを見てるうちに麻痺するのかもな。

山○明ってのが首になった。知的障害者を食い物にしてる健常者ぶってる
正真正銘の気違いがセンター長兼教員だったわけだ。障害者をモルモットにして、
本を書いては学生に売り、さらに、部下には守秘義務を強要させて、自分は
職権乱用だ。若い女性諸君、気をつけろよ。障害をもつ人間への苦労は覚悟の上だろうが、
狂った上司まで考えていないだろう。 そいつ、なんと浅○の坊主のかみさん(福祉の先生)
寝取った上、さらに、部下にまで手を出そうと虎視眈々。皆現場任せで上の奴らは暇を
セクハラで消化してるのかもな? そいつの元職場は千○の浦○、家は浅○、学校は高○馬○。
俺たちの税金をこんな連中に配ってると思っただけで反吐が出るぜ。A書店発行で
そいつの名の文献を目にしたら「ああ、こいつか?」って思うがいい。
学生諸君、奴の本は買うべきではないだろうな、障害者を媒介にセクハラを
楽しませるために金なんか払うんじゃない。 退職させたものの懲戒免職でなく
依願退職ってのがまた不愉快な話だ。
あ、そういえば、そいつも退職後、精神科に行くとか行ってたな。
どこかで会ったらよろしく。

49 :ななしのフクちゃん:05/03/02 14:49:53 ID:9ttIaat+
宝塚市にあるSペランサでは夜勤者が襲われたっていう噂。
ISOを取得している施設なのに何してんだか。
おそらく上層部に人はもみ消すのに大変なんだろうね。

50 :ななしのフクちゃん:05/03/03 09:14:51 ID:VENTo0dC
高校でたての男性職員はおばさん職員と障害者ばあさんたちの
オナペットにすぎないぞ、拒否権はぞない!!

51 :きょん:05/03/09 02:43:10 ID:+cDjDNZu
あるのか・・・

52 :ななしのフクちゃん:05/03/11 02:35:41 ID:or3Wf9OL
大分県警別府署は29日、心身障害女性に暴行したとして
準強姦(ごうかん)の疑いで同県日出町豊岡、介護福祉士安倍朋彦容疑者(35)を逮捕した。
調べでは、安倍容疑者は2月上旬、
同県別府市の社会福祉法人別府発達医療センター(小島克輝理事長)が運営する
「めじろ園」の施設内で入園していた女性を暴行した疑い。
定期的に面会している女性の親が異常に気付き、4月に同署に届けた。
同センターによると、安倍容疑者は1992年から介護職員として働いていたが、
勤務態度はまじめだったという。
同園は重度の知的、肢体障害児施設で入園者は定員60人。
職員約60人で入園者の世話をしている。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/sokuho/0929sokuho069.html

( ^,_ゝ^)プッ



53 :ななしのフクちゃん:05/03/12 01:42:31 ID:ZsvVqwsx
1 :おむらいすはんばあぐφ ★ :05/03/12 01:23:52
★重度障害女性への性的暴行:介護福祉士に懲役6年6月−−地裁判決/大分
大分地裁は10日、障害者施設に入所していた重度障害の女性に性的暴行を加えたとして、
準強姦(ごうかん)の罪に問われた日出町豊岡、介護福祉士、安倍朋彦被告(35)に懲役
6年6月(求刑懲役8年)を言い渡した。

判決によると、安倍被告は昨年2月、勤務していた別府市鶴見の障害者福祉施設で、職員が
少ない深夜の時間帯を狙って、生まれつき脳に重い障害があり抵抗できない女性(事件当時
22歳)に、性的暴行を加えた。

鈴木浩美裁判長は「被害者に暴行を加えても、誰にも伝えられないから発覚しないなどと考えた
もので、極めて身勝手な動機に酌量の余地はない。また、介護福祉士という立場にある者が、
被害者の障害につけこむ形で暴行したという社会的影響も無視できない」と述べた。
3月11日朝刊(毎日新聞)3月11日17時46分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050311-00000186-mailo-l44

54 :barrierfreenananasisan:05/03/19 10:37:43 ID:L++eOie9
age

55 :バリアフリーな名無しさん:05/03/19 10:51:53 ID:llTvKWaF
age

56 :ななしのフクちゃん:2005/04/16(土) 14:29:32 ID:5Dhemw2H
★重度障害女性への性的暴行:介護福祉士に懲役6年6月−−地裁判決/大分
大分地裁は10日、障害者施設に入所していた重度障害の女性に性的暴行を加えたとして、
準強姦(ごうかん)の罪に問われた日出町豊岡、介護福祉士、安倍朋彦被告(35)に懲役
6年6月(求刑懲役8年)を言い渡した。

判決によると、安倍被告は昨年2月、勤務していた別府市鶴見の障害者福祉施設で、職員が
少ない深夜の時間帯を狙って、生まれつき脳に重い障害があり抵抗できない女性(事件当時
22歳)に、性的暴行を加えた。

鈴木浩美裁判長は「被害者に暴行を加えても、誰にも伝えられないから発覚しないなどと考えた
もので、極めて身勝手な動機に酌量の余地はない。また、介護福祉士という立場にある者が、
被害者の障害につけこむ形で暴行したという社会的影響も無視できない」と述べた。
3月11日朝刊(毎日新聞)3月11日17時46分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050311-00000186-mailo-l44


57 :ななしのフクちゃん:2005/04/16(土) 17:50:46 ID:pUoqyY81
らりるれろれろらりるれろ

58 :ななしのフクちゃん:2005/04/16(土) 17:52:41 ID:pUoqyY81
日本盛りは良いお酒

59 :ななしのフクちゃん:2005/04/16(土) 17:55:36 ID:pUoqyY81
はまきまきまきまいちゃった

60 :ななしのフクちゃん:2005/04/30(土) 18:02:16 ID:NN3Vt+PI
ttp://www.bbjapan.jp/gamble/good/ore9908.html

性ぢゃの口唇

僕は以前19歳から21歳ぐらいまで、障害者の通所施設で働いていました。
主に義務教育を終えた年齢の障害者が通うデイケアの施設でした。
通所者の中には、と言うよりほとんどの障害者に性欲が有ります。ある程度知恵
の有る者は人目につかない所で、抵抗できない重度の少女にいたずらをしていま
した。それを見つけて注意するのも僕の仕事でした。
しかし有る日、魔がさして、裸にされた少女の身体に触ってしまいました。
少女と言っても20歳ほどでしたが、知的障害があるためにとても幼く見えます。
彼女は僕を信頼しているため、遊んでくれている、と思ったようでした。
抵抗するどころか、僕に遊んで貰えて喜んでいました。
よくどこかへ勝手に出ていって僕が捜しに行っていた子なので、二人で居なくな
っても誰も疑いません。
建物の中には一次的に通所者を隔離する部屋が有ります。そこへ手を引いていく
と素直についてきます。
二人きりになってキスをしてみると、ろくに歯も磨いていないのか結構臭かった。
それでも裸にして乳房や割れ目をいじってみました。童貞でも穴が有る事ぐらい
知っています。探り当てて指を入れてみたけど彼女は痛がらなかった。いじって
いるうちに穴はぬるぬるになってきて、彼女は気持ちよさそうにけらけら笑って
いました。ぬるぬるして暖かい内部のひだや、突き当たりに有るこりこりとした
突起など、はじめて触る女性の身体の内部にわれを忘れていじりまくっていまし
た。
僕は我慢できずにズボンを脱ぎ捨てて彼女に覆い被さりました。19歳になって
も半分皮をかぶった物はギンギンに勃起していました。あせってなかなか入れる
事が出なかったけど、引っかかっていた物が外れるようにぬるりと彼女の身体へ
入っていきました。彼女は動物のように唸り声を上げていました。しかし、それ
は明らかに興奮して快感を訴えているようでした。
猿のような悲鳴を上げ始めたので、慌てて彼女の口をふさぎました。彼女は自分
からかくかくと腰を動かし、僕は抜けないように彼女に合わせていました。
いつのまにか射精していたようで腰が砕けたような快感と疲労感を覚えていまし
た。
何度か彼女の身体に精液を注ぎ込んだ後、ぐったりとして彼女の上から降りまし
た。急に彼女は泣き出し、子供のような泣き声を上げていました。注ぎ込んだ精
液をふき取って、彼女が泣き止むまでなだめてから服を着せて仕事に戻りました。
彼女が別の障害を持った男性にいたずらをされた時、それとなく他の職員に聞い
てみると、彼女はすでに経験が有り、何度かレイプされていたようです。
それから何度か彼女を隔離室で抱いたけど、相変わらず獣のようなSEXでした。
すっかり僕とのSEXが気に入った彼女は人前でも服を脱いで迫ってくるように
なってしまいました。僕の悪事はばれなかったけど彼女は他の施設へ移されてし
まった。残念だったけど、次第に知的障害者との恋愛のコツを覚えた僕は次々と
新しい恋人を作る事が出来ました。
しかし僕の周りで妊娠する知的障害者の女性が何人か出て、犯人探しに施設が動
き出したので、僕は仕事を辞めてしまいました。
それ以来僕は知的障害を持った女性で無いと抱く気になれなくなってしまった。
今では16歳の少女と付き合っています。もちろん知的障害者です。ボランティ
アとして週に2日彼女と一緒に過ごします。朝、車で迎えに行って、ドライブへ
連れて行ったり食事をしたり、ホテルへ行って抱いたりしています。
この子はほえたり泣いたりしないけど、行為の最中、ずっとキャハハハ、と笑い
続けています。フェラは噛んでしまうので怖くて出来ません。
一度アナルを開発しようとしたけど、肛門に触るとうんこをしてしまうので、今
はしていません。
いろいろしてもらうわけには行かないけど、とても好い彼女です。
事実を知らない親からはすっかり気に入られ、行くたびに心付けを包んでくれま
す。
そのうちに他の少女を見つけて収入が増えれば本業にするつもりです。


61 :ななしのフクちゃん:2005/05/25(水) 22:06:24 ID:UlL1mRRr
ttp://www.bbjapan.jp/gamble/good/ore9904.html

A子 投稿者:推薦入学  投稿日:04月28日(水)02時56分26秒

俺が中2の頃、同じ学年に身体障害者の女が一人いた。名前はA子としておこう。
たまにうちのクラスで一緒に授業を受けさせるので、その世話係りに、当時学級委員の俺と
副委員の女が抜擢された。俺はその仕事が初め嫌でたまらなかったが、よく見るとA子は
かなりいいスタイルをしていた。
世話をはじめてから数ヶ月が経つ頃には、俺ともすっかり仲良しになった。俺はもう大丈夫だ
と思い、A子のおっぱいを触ってみることにした。いざ触ってみると、別に何の反応も示さなかった。
当たり前のように触らせてくれた。さすがに誰がいつ入ってくるか分からないので、挿入までは
出来なかった。障害児学級は、普段は担任がいるが、そいつは休み時間は必ず職員室に行く。
きっと、この仕事が性に合わないのだろう。俺が行くと、担任は嬉しそうに「ちょっと見ててね」
と言っては羽根を伸ばしに行く。俺は面倒見の良い生徒だと、周りからも誉められるようになった。(同級生からは
気味悪がられたが・・)
その学級には3人の障害児がいたが、そのうち2人が女だった。A子はその中でも一番賢い子だった。
もう一人の3年の女は重度の障害だったので顔からして好きになれなかった。まぁ、いろいろいたずらはしたが、
最後まで行く気にはなれなかった。
いつもは副委員の女が、「家の方向が同じ」という理由でA子を送り迎えしているが、ある土曜日、
この女がが早退するとのことで、俺に連れて帰るように頼まれた。これは願っても無いチャンス!
とばかりに、俺はA子を犯す計画を練りはじめた。俺が立てた計画はこうだ。
「放課後A子を迎えに行く。そしてA子の通学路に沿って帰りながら、A子が興味を持ちそうな話し方で
近くの神社に寄っていこうと誘う。滅多に人の来ない神社なので、その中でA子を犯す。」
大した計画でなく、成功するかは疑問だったが、全てが順調に運んだ。
A子を神社に連れ込み、戸をしめた。真夏の真っ昼間だったが、不思議と快適だった。
俺は「休憩しよう」と言って、A子のリュックを下ろして、後ろから胸を揉んだ。
A子も俺も汗びっしょりだったので、俺は上半身裸になり、A子にもそうさせた。
A子は慣れた手つきでブラウスを脱いでいった。ブラ1枚になり「きもちよか」と言いながら
部屋の中を歩き回った。俺にはA子が恥かしがっているのが分かった。俺はA子を引き寄せ、
自分のタオルでA子の体を拭いてやった。ブラの間も汗が出ていたので、ブラを下から
引き上げて、念入りに拭いた。みるみるA子の乳首は大きくなった。俺はA子を押し倒し、
夢中で乳首に吸い付いた。A子は始めゲラゲラ笑っていたが、次第に「ア〜ッ、ア〜ッ」
という喘ぎ声に変わっていった。俺はいきそうになり、慌ててズボンを脱ごうとしたが、ベルトに
てこずり、パンツの中に暴発させてしまった。しょうがなく、俺は素っ裸になりA子の紺色のスカート
をめくり、真ん中に小さなリボンの付いたパンティーを引き摺り下ろした。A子は直ぐにクリトリスを
自分でしごきはじめた。(こいつもオナニーするんだな)と妙に関心した。そして俺は無我夢中で
A子に挿入した。腰を思い切り振り、途中で何度かペニスが抜けたが、その度に入れ直し、激しく
A子を犯した。A子もかなり感じていた。
2人とも汗だくになって、結局1時間ぐらいやり続けただろうか、いい加減疲れて来たので終わりにした。
帰り際に何度も「この事は絶対誰にも言わないで。言ったら先生もお父さんもお母さんも、みんな
泣いちゃうからね」と口止めを行った。
そして、一人で帰っていると、一つの疑問が沸いて来た。何故初体験のハズのA子があんなに
感じていたのか・・・?
直ぐに見当が付いた。A子は間違いなく父親か兄弟に犯されていると・・。
次の日、その事をA子に聞いてみると、どうやら父親に犯されているようだった。詳しい事は
聞けなかったが、俺は興奮して、仲の良いクラスメートに教えてやった。
もちろん俺がA子を犯していることは秘密だったが。


62 :& ◆QWv3R1XL8M :2005/06/13(月) 00:44:20 ID:O7YxDHpI



63 :ななしのフクちゃん:2005/07/12(火) 08:22:27 ID:n6YVUmuz
勇ニの日記より

女性って(高校生〜25まで)見えてもいいパンツとかブラ
を付けてる時もあるのに、
『今日は見えてもいいパンツをはいてるんだよ』と言うから、
俺はスカートをめくると『キャー! 何するの!エッチ!』と
起こります。見られて嫌だったら、
『今日は見えてもいいパンツをはいてるんだよ』と言うなっつう〜の!
 それでいつも嫌われています(;^_^A アセアセ・・・ 
男だったら、こんな風に言われたら、見たくなってスカートめくると
思います。俺だけでしょうか? 俺だけですね。はい!すいません
m(。_。)m ペコッ もし、俺が見えてもいいパンツをはいてるの
だったら、どうどうと見せます♪ なんだったら、
パンツだけで街を歩きます(V^−°)イエイ! あ〜あ、
女性で誰か『私のパンツを勇ちゃんだけに見て欲しいの?』って
言ってもらいたいなぁ〜!! もし、女性にそう言われたら、
すぐに素っ裸になって『いただきま〜す』と言って、
女性に乗ります\(^ ^)/ バンザーイ 
早く女性に乗りたいです! こんな男で良かったら、
お願いします(゜゜)(。。)ペコッ 出来たら20〜28までで、
性格が明るく、ちょっとHな子がいいなぁ〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪
http://www17.ocn.ne.jp/~musei48/


64 :ななしのフクちゃん:2005/07/20(水) 19:15:24 ID:Mbe3DmTo
あ〜この池沼ね。。。
こんな2chで自分のHPなんか出すなよ・・・

65 :ななしのフクちゃん:2005/07/21(木) 00:50:28 ID:FiG6fVu1
飲み会で女性職員宅で2次会となり
酔いつぶれた振りをして寝た振りをして
みんな帰った後にその女性を・・・・・ってケースなら聞いたことがある。

66 :ななしのフクちゃん:2005/08/12(金) 15:45:32 ID:+HYu4grq
それってどこのケース?

67 :ななしのフクちゃん:2005/08/12(金) 16:03:48 ID:YCR4CHRw
>>66おまえさぁ、3週間も前の書き込みにレスして馬鹿じゃねぇの?返事来るわけねぇだろ。頭悪いんじゃねぇの?おまえみたいな馬鹿はさっさと首吊って死ねよ

68 :ななしのフクちゃん:2005/08/12(金) 17:42:41 ID:+HYu4grq
賢い67さんへ!
あららお言葉のきたないこと 品がない方ですね・・・暇人じゃないからたまたまみて少し気になることがあったから書き込んだだけですよ〜 特にレス期待してませんし・・・では

69 :ななしのフクちゃん:2005/08/23(火) 03:02:02 ID:XP4lKkaT
何処のケース?

70 :ななしのフクちゃん:2005/09/06(火) 12:13:33 ID:eFNcAgZW
は???

71 :ななしのフクちゃん:2005/09/25(日) 00:02:25 ID:WUARJYnP
>>65
なんで俺のこと知ってる?
『お前は平田だろう』

  /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 御愛顧頂いております    ┌───────┐
  α___J _J      このシリーズは      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  好評につき、継続となります。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございます。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)



72 :エリー ◆OYoR3aUnUQ :2005/09/27(火) 10:28:55 ID:kJwbw78f
test

73 :エリー ◆5aJF2nKL82 :2005/09/27(火) 10:29:42 ID:kJwbw78f
saitest

74 : ◆wk99Hj25S6 :2005/09/27(火) 10:32:25 ID:kJwbw78f
test

75 : ◆PErieaTg06 :2005/09/27(火) 10:34:39 ID:kJwbw78f
test

76 :エリー ◆Erie/WHlO2 :2005/09/27(火) 10:42:34 ID:kJwbw78f
てst

77 :エリー ◆ZrW80KWc66 :2005/09/28(水) 00:33:18 ID:94DE2tQT
てすと

78 :エリー ◆tsGpSwX8mo :2005/09/28(水) 00:34:22 ID:94DE2tQT
/

79 :エリー ◆PfeBATiceI :2005/09/28(水) 00:35:11 ID:94DE2tQT
終了

80 :ななしのフクちゃん:2005/10/02(日) 18:46:05 ID:TePmMYor
                                _,.-‐‐‐、
                             _,.-'"´ _,..-、 ` ⌒ ̄`゙'丶、
                           ,. '   ,.-'"  / lヽ ヽ-ー-、 \
                          /  /   / / / l  ト、  `ヽ ヽ
                 , へ 、    / / / / / / /  /  lハ`ヽ、 ヽヽ 
                 /:::::::::::`ヽ、 / /∠ / //  //  /  / l ハ`ヽ、   }、
                /::::::,.-‐ニに)ヾ、ニ / // / /  /  /  l | lト、二ニ=/⌒〉‐--、
                ヽ/´フ /::::ト、ー-/ / / /  /  / // , l | l ト、_____L___〈‐、::::::l
          、____________/ / ,イ:::::::lヽ y' / // // /  / / // ,イ l l ト、_____/::::l::l lヽヽソ
             ` ̄7 / //::::::::l / /l l_l,,Ll!_ / / / / //_,!_l_l ハヽ、/::::::l::::ヽヽリ丶
               // //l::::::;:イ l  /l l l_,..LlL`>、/  /-'/∠L!/ハ、ニl::::::::i::::::::〉〃 i
               //∠r---ハ/ /l / l | lニr',ニ=-、     '゙,.-‐ニヾk_ 7ヽ::::::l::::::/// /
            ___〃______,. -'7/ / !/ / ハ ヾ{ .:;;r;.}`     { .:;;r;..} 〃 r'ソ }ト、レ'/ / /
              |l ̄`7/ // /    ヽーヘ ゞ=- '        ゞ-=<  /)_ ハ「:::::/ / /
            ヽ_!|___〃/〃 /      ヽ_ヘ ::::::::::  〈   ::::::::::  /-- ' __l:::///
              ヾフ//!l /         ヽ、     _... _     .イ/´ ̄ / / /
               X/  i /           \   `..;;‐'   .ィ' /   ///
              //\  ∧           /`!、     /,'〃ー-‐' //             
              |l     l \        / /l  ` - '´  l |l ` ̄7/
              ヾ    >'´ ̄`ヽ、_r‐y-、_/∠___/       l〃  /_r'⌒´ ̄ ̄`ヽ、
                _,.'/  ,.-‐---、_ヽヽ ヽ-‐‐'/       /ト、__/くヽヽr⌒`     ヽ、
              _,.-´/ /:::::....    ヽヽヽ        / ヽ l ヾ ヽハ、        \
            /     `ー'"´ ̄ ´ ̄`ヽ! l l       /     | _,.ゝ. l | r''´ ̄      \
            l /        ..:::::::::::  〉l ハ`ー- 、__  !    _,. '"  ヾリ⌒`ヽ、_      〉
            l /      ...::::::::::: _,,. -‐>l l/l    `ー-   '"     ヾ|l        ヽ /
            l'         _,.--'"  /ヽl | !|                ヾl、         \
           / ., i    _,.-'"   /  〉! l l L,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.{,.,.,.,.,,.,.,.,.,.,.,.,.r';ュヾヽ、        }
           ヽ .:::i l  .:         //l//_r;、三三三三三三三三三三シハヽ、 \      /
           r;'::::j l .:::    ,.     l///イ// i |-------r--rrrrrrr---r'´//i | ヽ      /
         /ツ癶}_r;j ::::  /      l///〈/  Ll     { =-{ }{ }[ }-= } 〈/ Ll 丶   , i
        _r'。゚-'_,rァハ癶}_ /  _,.-   ///イ         { =-{ }{ }{ }-= }       〉 /r-癶ゝ
       ´ブ´` /ぐ。゚ゞ癶}__,rく  ,.r‐-ソ//-{          { =-{ }{ }{ }-= }     /ー'--癶ぐ゚ゞヽ、
        i   {{゙;r'。,r'{{ぐr'-' `ー' Lニン-=-{          { =-{ }{ }{ }-=}   /{シ。゚癶シ。ヾリ}}ヾ}}

81 :ななしのフクちゃん:2005/10/04(火) 02:39:39 ID:5CVbhdYI
あげ

82 :悠々:2005/10/04(火) 18:40:43 ID:KyFH/xIc
そういえば、愛知県は東海市にある「さつき授産所」でも1年前に誰か
利用者が通ってる同じ施設に爆弾仕掛けたとか言ってた事あるぞ。
嘘じゃない、この事は!って〜それだけでは無い、同じ年(平成16年)にゃー
某職員(20代)があろうことか持ってきた保険用の金を着服していたらしい、
そんなこともあったんだぜーーーーーー!wwwwwww

83 :ななしのフクちゃん:2005/11/10(木) 15:28:30 ID:j+WbgHjP
あらまあ

84 :ななしのフクちゃん:2005/11/10(木) 15:34:37 ID:j+WbgHjP
びっくり

85 :ななしのフクちゃん:2005/11/11(金) 21:19:31 ID:8/N+f3mN
         ___/ ̄) _ ∧_∧ ◎
 ∧_∧  _ __ (_    / (_(´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    ( ̄__)
 (  ⊃/ //  ∧_∧      ̄)  .)
  \__//    ( ´∀`)    ._///
       ̄     ∪ ̄∪     (__(__)
   「レ」       「イ」       「プ」


86 :ななしのフクちゃん:2005/11/15(火) 00:22:03 ID:s/LrWCmo
test

87 :ななしのフクちゃん:2005/11/15(火) 00:25:59 ID:2Z7aSEgj
test

88 :ななしのフクちゃん:2005/11/19(土) 10:09:08 ID:3xgYaNcA
test

89 :ななしのフクちゃん:2005/11/19(土) 10:15:53 ID:TP9S1dgz
test

90 :ななしのフクちゃん:2005/11/19(土) 18:30:55 ID:U6EGS2v2
あげちゃいますね

91 :ななしのフクちゃん:2005/11/20(日) 11:45:43 ID:j0tb2jcM
http://mytown.asahi.com/fukushima/news02.asp?kiji=7835

児童養護施設指導員が少女にわいせつ行為
--------------------------------------------------------------------------------

 県内の民間児童養護施設で、男性指導員(22)が、入所している10代後半の少女にわいせつな行為をしていたことが、
19日までに、県などの調べで明らかになった。施設側は事実を確認のうえ、この指導員を解雇。事態を重視した県も9月に特別監査に入り、
施設を経営する社会福祉法人に対して10月末、児童福祉法に基づく「改善勧告」を出していた。


 県などによると、この指導員が少女にわいせつな行為をしていたのは、今年7月ごろまでの約1カ月間。
指導員は今春採用されたばかりで、少女の担当ではなかったが、5月にイベントで少女と知り合ったのをきっかけに
自宅に呼び出すなどしていたという。少女が他の職員に相談したため、事態が発覚したという。
施設では、本人から事情を聴いたうえでこの指導員を解雇したという。


 県は改善勧告で、改善する内容を12月15日までに文書で提出するよう同法人に求めている。
その内容によっては、新たな措置も検討する、としている。

 施設側は「大きな権利侵害。決してあってはいけないことで、許されない行為だ。
二度と起こらないような再発防止の対策を、職員に指導していきたい」としている。

(11/20)


92 :ななしのフクちゃん:2005/11/20(日) 17:31:07 ID:fNBmEUfK
施設内虐待を考える掲示板 より

白河学園で決定
http://gyakutai.yogo-shisetsu.info/cgi-bin/yybbs/gyakutai-yybbs.cgi
こちらが流石に詳しいわ。
あっ でもこれは 施設外 だな



93 :ななしのフクちゃん:2005/11/23(水) 17:33:13 ID:pgLVdsjG


94 :ななしのフクちゃん:2005/11/23(水) 17:33:58 ID:pgLVdsjG
ってよくあるの?

95 :ななしのフクちゃん:2005/11/23(水) 17:34:42 ID:pgLVdsjG
ネタでしょ?

96 :ななしのフクちゃん:2005/11/24(木) 17:32:47 ID:X7BtC54i
ネタだよ、多分

97 :ななしのフクちゃん:2005/11/24(木) 21:29:49 ID:f5uT++ji
>>94
ちょくちょくはないが、たまにある。 

98 :ななしのフクちゃん:2005/11/25(金) 11:09:17 ID:4CZWkcu7
本当に?
表ざたにならないって事は、その都度、施設は誤魔化してきてるのかな?

99 :ななしのフクちゃん:2005/12/01(木) 20:52:24 ID:TnoaRmQv
http://gyakutai.yogo-shisetsu.info/cgi-bin/yybbs/gyakutai-yybbs.cgi

Re: 施設内の虐待について 理想主義者 - 2005/12/01(Thu) 14:30 No.6357


私の勤める施設での事件を紹介します。
昨年(H16)の八月の夜のことでした。中学一年生の男児Kが、小学5年生の女児をトイレ(学校のトイレを想像してください)の個室に連れ込み、
「服を脱げ」と強要。嫌がる女児に対して男児は強引に服を脱がせ、胸を触ったり、口付けをしたり、した。とのことです。
女児が泣いているのを見つけ、子どもが職員に報告。事件の発覚となりました。事の最中に職員は何をしていたか…ですが、どうやら入浴していたらしく、
「気が付かなかった」とのことです。
私を含め、当直でなかった職員は翌日の朝会で、事件の概要の報告を受けましたが、その日は丁度、地域のボランティア団体の方からの好意で、
子どもを海へ連れて行っていただくことになっていました。事件が事件だけに女児とKを離すために園長とKの担当、そしてKは園に残り、海水浴には参加しない。との処置をとることとなりました。
Kが何をして海水浴に行けなくなったのかを知りたがる子もいましたが、私は「風邪をひいただけ」と誤魔化していたのですが、いつの間にか事件は子どもに伝わり、周知の事実となってしまいました。
事件が子どもに伝わった理由は、ある職員(経験10年以上)が、理由を知りたがったKの兄に対し「教えてやるわぁや。お前の弟は犯罪を犯したけぇよの!」とそこで止めておけばよいものを事件の中身まで
べらべらと話してしまった…とのことをKの兄から聞きました。
事実を知ってしまったKの兄は、Kを心配して聞いただけだったのでしょうから、事件を知ったとき、ものすごくショックをうけたのではないかと思います。兄として知らなくてはならないことなのかもしれませんが、
子どもを守る立場にある者が、子どもに対して要らぬ苦痛を与えるのは私個人は好ましく思っていません。もちろん、問題の先送りになってしまうのですが。
海水浴から帰ってきた後、とんでもないことを聞かされました。Kは一日中、園内の草むしりを命じられたそうで、確かに園内はそれなりにきれいに草むしられていたように思います。
しかし、草むしりを終えたKの口から「草むしりは疲れたけど、園長に褒められた。で、許してもらった。」と聞いた時には耳を疑いました。事実、翌日の朝会では園長はKが一日中草むしりをして反省した。
といったことをしきりに言っておりましたし、一時保護や措置変更など、処置・処罰の類の言動は一切ありませんでした。
許すのは園長ではありません。女児が許すと言わない限り、許されはしないのではないのでしょうか。そして仮に許してもらったにしても、
罪は消えません。Kの母親への報告はあっても、女児の両親への報告も謝罪も半年近くなかったのではなかったかと思います。
Kの担当(経験15年くらい)はひたすらに事件を隠蔽しようとし、園長も同じように動いておりました。
親でなくとも怒りが収まらないのに、私が女児の親であれば、Kを殺してしまうのではないかと思われるほどの事件です。
男女共生の縦割りの形を採っている中で、起こるべくして起きた事件であることを認めようとせず、今も変わらず男女共生の生活を採っています。
もちろん居室は男女別ですが、被害を受けた女児は今も、同じフロアで何の咎めも無しに安穏に生活しているKに対し、恐怖を覚えながら生活しているのではないかと思います。


100 :100:2005/12/01(木) 21:10:08 ID:xBTNxvw0
 100番 ゲットォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧  
     (´∀` )
    ⊂    つ 
     ( (  (
     (_(_)  バビューーーン
   ,‐' ⌒  ̄⌒⌒ヽ_____
  ( (    ⌒‐ ――――
   ヽ、_ニ___,/



36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)