5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▼ホモ・ゲイ・レズの福祉・介護職▼▽

1 :1:03/03/13 17:31 ID:A93L2nSF
それは私です。
学校の実習で行った施設にもろオカマの職員の方がいてビクーリ
私のホモやレズの友人で福祉や介護のお仕事をしてる方がいますが、
情報交換などができればと思ってスレを立ててみました。



2 :バリアフリーな名無しさん:03/03/13 17:50 ID:w2fMiMjg

     .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,     
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,=@  
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l   
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、  
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l   
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ  
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛   
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙     
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´    



3 :盛岡聾学校の卒業生:03/03/13 19:09 ID:NxLccQ1E
昔、性根悪で、性的魅力すらいけてないレズ凶暴寮母ババァが今、世に居ないと風の便りきいてきた。やっぱり私と含めて多数の聾唖女の怨念が天から通じたようだな(爆藁

4 :バリアフリーな名無しさん:03/03/13 22:07 ID:bmDG5yOg
ノンケな私ですが、この業界はおいしそうなコ多いんじゃありません?


5 :バリアフリーな名無しさん:03/03/14 19:37 ID:nOcDwkIP
>>1もオカマって事か?
よく採用されたもんだ…
年寄りが混乱する事請合いだな。

6 :1:03/03/14 20:08 ID:q+mdpZbd
>>3
レズの方で、妙に男づいてる人っていますよね〜。
そういう人は体育会系の仕事の方が向いてる気がするんですがねぇ。
テレビ局のADとか。

>>4
おいしそうというか、男性に関して言えばきつい感じの
方がいないのが楽だなぁと思います。

>>5
はいオカマです。。。
私も含め、(人にもよりますが)ゲイの男は
妙に人当たりの良いソフトな雰囲気の人が多いので、
その辺が良かったのかもしれません。

私はもともと全く別の業種だったのですが、
やはり男社会とか体育会系なノリにどうしても馴染めなくって
この業界を志望しました。

7 :ライオン:03/03/14 20:36 ID:qTp2EP5S
マゾでーす。
人と目が合ったり見つめられるとと自然と微笑みが出ます。
だから人と目を合わせないように下を向いています。

8 :バリアフリーな名無しさん:03/03/14 20:37 ID:0toK1lme
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/mona/

9 :バリアフリーな名無しさん:03/03/14 20:43 ID:47wpeXW/
あ、ライオンっていまなにやってんの?

10 :バリアフリーな名無しさん:03/03/14 20:46 ID:isAKR7Ch
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1047317632/
ここの1の動画にゾクゾクきた。

11 :ライオン:03/03/14 20:46 ID:qTp2EP5S
ちゃんと仕事してますよ。一般職でね。

12 :バリアフリーな名無しさん:03/03/16 23:05 ID:TE08m1ei
山咲トオルみたいにキレイだったらいいけど、おすピーや坂本ちゃんみたいなのは却下。

13 :1:03/03/17 04:15 ID:+7L7rj8E
>>12
私は見た目はとても男らしいです。
でも物落としたり、ビビった時に出ます。
カマが。
「アラッ」「いやんっ」などなど。

14 :バリアフリーな名無しさん:03/03/17 04:49 ID:HLgvAhov
★ココで決まり★男の掲示板★大人のリンク集★
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

15 :バリアフリーな名無しさん:03/03/17 19:44 ID:Oe2tDNcP
>>13
マッチョタイプか。
ガタイが良くて女性的、正に介護向きかもね。

16 :バリアフリーな名無しさん:03/03/18 23:15 ID:NZOn3hLO
なんだかかわいいね〜

17 :バリアフリーな名無しさん:03/03/19 00:53 ID:9gi3oOss
age

18 :1:03/03/21 14:12 ID:BX9mK5NQ
>>15,13
ありがとうございます。
福祉職にオカマが多いっていうのは、
自分のことも含めてわりと分かりやすい気がします。
ゲイとかホモって幼い頃から、心の深部で孤立感とか
違和感みたいなのを感じてきた人が多いと思うんです。
そのせいか、自分の存在を誇示できる状況や、
人に必要とされている状況を強く求めるというか。
私も以前別の仕事をしていましたが、
一日中オフィスでPCの前に向かっていた以前に比べ、
「人の役に立っている」とダイレクトに感じられることが、
福祉職になって一番よかった点だと思います。

19 :バリアフリーな名無しさん:03/03/21 17:42 ID:9KkmX6r2
なるほどねぇ、同意できる。
で、女の場合はやっぱオナベになる訳?

20 :1:03/03/22 11:01 ID:61AQu8Dx
>>19
どうでしょう?
私はレズの友人(男役の方)があまりいないので、
寡聞にしてよく分かりません。
ただ、福祉職の方って人と違う部分持ってらっしゃる方が
たまにいらっしゃいますよね。以前大病を患った方や、
ご本人自身が障害を持つ方などなど。
所属する社会と自分との相違などが、
こういった仕事に引き付けられる理由となるのであれば、
私と同じように思う方もいらっしゃるかもしれません。

21 :バリアフリーな名無しさん:03/03/22 21:10 ID:JjbqwkZL
病気や怪我で苦しんだ人が、医者や看護師を志すのに似ているね。
私の場合は一体どんな所なのか?という恐いもの見たさもあった。

22 :山崎渉:03/04/17 08:57 ID:/ceD9e71
(^^)

23 :山崎渉:03/04/20 03:35 ID:I265H5IQ
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :バリアフリーな名無しさん:03/05/16 02:16 ID:IzvDgzzB


同性愛や性同一性障害の子ができて苦しんでいる親御さんが沢山おられます。
同性愛や性同一性障害の出生前検査の研究推進にご理解とご賛同をお願いします。



25 :バリアフリーな名無しさん:03/05/16 07:50 ID:3ORgBkgW
ビアンですが元介護職員です。
性格はタチ傾向あるけど、ズボタチって訳でもないです。
この業界、男に限ればゲイっぽい雰囲気の人は時々見かけますね。
ビアンは見分けが難しい?ので、彼女にした事はありません。


26 :バリアフリーな名無しさん:03/05/16 09:19 ID:IK/6CMYu
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


27 :1000万円:03/05/16 10:59 ID:pbdG7UnD
みなさん、1日110円で宣伝できるサイトを
知っていますか?クーポン屋はどんな会社
・お店でも安く宣伝できます。
「1日110円で宣伝&クーポンの宣伝会社」
http://www.c-gmf.com/h16002.htm

28 :バリアフリーな名無しさん:03/05/16 11:06 ID:5IzNx+9W
まったくだ
金が稼げました。
1クリック10円で仕事あがりに2ちゃんねるにリンクを貼り付けるだけで・・・
なんと先月分154036円入金されました。
【リンクスタッフの登録方法】【スタッフ詳細】からメアドと任意のパスワード
を入力すれば完了。メアドは無料メールでも可。
今なら登録するだけで1000円(σ・∀・)σ<ゲッツ!
ちょっとしたお小遣い稼ぎにどうですか?

http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11141
(現在リンク先にジャンプできないので、コピーペストでジャンプしてください)
       
                       
            ∧ ∧         
           ∩*^ヮ^).         ∧ ∧  
    (○)     ヽ,. ⊂ )          .(゚ー゚*/)   (○)
     ヽ|〃   〜(_つ ノ         ⊂   /   ヽ|〃
             し'         〜|  _つ  
   .....                     U"         .....


29 :山崎渉:03/05/21 23:05 ID:CpZpEZhE
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

30 :山崎渉:03/05/28 14:07 ID:vrLR6MUI
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :バリアフリーな名無しさん:03/06/27 00:34 ID:TNJv04ZY
age

32 :”管理”者:03/07/01 11:43 ID:o78g9/+i
ゲイの社会性ないおやじは扱いにくくて困るよ。ほんと

33 :バリアフリーな名無しさん:03/07/01 18:21 ID:4vLa5e4R
『 超過激&超かわいいイエローキャブのライブチャット登場 』

  あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード

☆★ アメリカ西海岸発 ☆★ 当然モザイクありません ☆★

 あなたの言葉で「若い娘」を・・・ヌードにさせてくださいmase

 あなたの指で「イエローキャブ」を・・感じさせてくださいmase

 あなたの声で「GAL」を・・・イ・カ・セ・テ・くださいmase

 寂しがりやの日本人留学生の若い娘たちがお待ちしております!

☆★もちろん、オナニー&バイブ好きの娘ばかり☆★
 あなたのチャットをお待ちしております!!
 日本人留学生のハレンチな「性」を覗いてみてくださいmase
 チャット・セフレをお探しのあなた!今すぐ! Let's Live!!
☆★10分間無料で体験できるほか7日間会費無料でございます
 http://www.gals-cafe.com

34 :山崎 渉:03/07/12 11:23 ID:Ohan4Ls1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :バリアフリーな名無しさん:03/07/14 05:20 ID:FJvLTUh6

ホモ男児&レズ女児の子を産んで、親が悩んで神経をすり減らすよりも、
中絶して、次の子を産んだほうがよっぽど手間がかからないと思います。
同性愛児の出生前検査の実現を強く求めます。


36 :山崎 渉:03/07/15 12:59 ID:Jpz4bCg5

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :__∧_∧_:03/07/19 13:30 ID:evo52DjR

     .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,     
 ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´  

38 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:01 ID:wDnsuSZY
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

39 :山崎 渉:03/08/15 18:26 ID:cn1sGc3X
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 :バリアフリーな名無しさん:03/09/25 00:22 ID:s6bvSjo+
ワロタ。記念パピコよろ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062354538/l50
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062378918/l50

41 :ゲイ:03/10/19 18:23 ID:C9HigjAU
ゲイの介護職です。悪い?

42 :名無しさん:03/10/19 20:45 ID:00sWG0cv
昔、ホモの介護職員がいたが今は辞めた

43 :バリアフリーな名無しさん:03/10/21 00:36 ID:z0z0WT2j
ん〜〜、ゲイは気持ち良さを求めるの、それとも単に男が好きなの?


44 :バリアフリーな名無しさん:03/10/23 00:54 ID:eaz4Y4fL
>43
おまいが人を好きになる時の感情と一緒だよ。
バイに限って言えば、やる時だけ男に走る奴もいる。

45 :バリアフリーな名無しさん:03/12/28 09:31 ID:IGo0ACMa

今夜の実況は こちらで

千年の恋 ひかる源氏物語
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1072561195/

46 :バリアフリーな名無しさん:04/03/12 06:58 ID:1dy/NT/r
男性の福祉・介護職の方って、どことなく中性的な雰囲気がありますよね。
それで、結構ガッチリしていて、包容力があるようにも思えます。
どちらにしろ、まじめな方が多いようなので良い傾向だと思います

47 :バリアフリーな名無しさん:04/03/12 07:36 ID:Jh7c0InX
ゲイやレズの人ってどこにでもいるわけでしょ?
それに私は男性しか愛せないけど、だからって男性利用者を性愛の
対象にするわけじゃないし・・・セクハラなんて断固誓ってないし・・・
そう考えると特別問題にする事じゃない様な気がするんだけどな。
だけど1さんがいいたいのはそう言う事じゃなくて
ゲイやレズの人の大変さや思いも理解したいってことなら理解はできるだけどね。
ゲイとかっていうとすぐ性的なことに頭がいっちゃうのはどうなのかなあ・・・
いつも感じる素朴な疑問なんですけどね。



48 :バリアフリーな名無しさん:04/03/12 07:40 ID:Jh7c0InX
ゲイとかホモとかレズとか同性愛者とかニューハーフとか・・・
どの言い方なら馬鹿にした言い方になでどの言い方ならそうじゃない?
言葉の違いもよくわからないんだけど。
単純に言葉だけの問題じゃないけど、どうせ議論するなら
誰かにいやな感じを与える言葉は控えたいのでどなたか教えてください。

49 :バリアフリーな名無しさん:04/03/12 07:52 ID:Jh7c0InX
全部読んでたら、ビアンって言葉もあるのね〜
しらないことだらけなのに偉そうに意見してる私って何なんでしょうネー
ちょっと反省。素直に思った事書いただけではありますが・・・

50 :バリアフリーな名無しさん:04/03/16 18:34 ID:DavoCtu4
気持ち悪い。ほんと気持ち悪い。男が女みたいにするの気持ち悪い。近寄らないでほしい。隔離っていうか絶滅させてほしい。
普通の、ふ・つ・うの女性が男の子ぽく振舞うのわいいけど、ホモはキモい。
なぁ、なんでわかんねぇの?き・も・ち・わ・る・い!迷惑だから。存在が。異常者が!

51 :バリアフリーな名無しさん:04/03/16 19:08 ID:b4SPVeIo
うちにもいるなぁカマっぽい男二人。どっちも中肉中背だけど
なんかデキてるって噂きくし。(30前でどちらも独身)
俺もよくカマっぽいといわれるし、去年同僚とケコーンした時他の女の子から
「偽装結婚じゃないん?〇〇ちゃんのこと本当に好きなん?」とか聞かれたワイ

52 :バリアフリーな名無しさん:04/03/18 18:08 ID:OQWdMeQ8
当方ビアンですが、とりあえず、普通って何なのか聞きたい。
「普通」なんて誰が決めてるのか、と。
失礼に当たらない言い方としては、ゲイ、ビアン等の呼称がありますよ。
同性愛板にノンケさん用の質問スレがあるので、一度いってみては?
皆さん丁寧に答えてくれますよ。

私はこれから福祉の勉強していきまつ。なんか、社会に役立っときたいっす。

53 :バリアフリーな名無しさん:04/03/26 13:48 ID:Nkya6AIO
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


54 ::04/04/24 23:42 ID:YsF7GjXJ
ホモとゲイは許す。後ろで感じて前で逝く

55 :バリアフリーな名無しさん:04/05/16 01:47 ID:AQ/CEHTm
ホモソーセージでも喰っテロ!

56 :バリアフリーな名無しさん:04/05/16 18:05 ID:Al8bZuzO
俺はかくれゲイなんだが、派遣の30代後半の介護士がモロ、顔も「坂本ちゃん風おねぇ」。カワイイ子ならゆるせるが、イメージ悪いんでやめてくれ。

57 :バリアフリーな名無しさん:04/05/17 16:54 ID:il8kZHkU
昔、昭和50年代の田舎聾学校の話、おずき似とピーコ似のろう学校の教員なんかくるな!旬のあるカワイイろうあ女児に対する嫉妬の本性さらすから、カワイイ女児童だけに嫌がらせするし、害あって利なしきもいおっさん!

58 :バリアフリーな名無しさん:04/05/17 17:42 ID:il8kZHkU
うんうん。女性蔑視するゲイとホモとおかまのクソ教師たちは百害あって一利なしだよね。聾学校の元女生徒全員の迷惑。



59 :バリアフリーな名無しさん:04/07/07 12:09 ID:DGgB6zX/
へえ〜

60 :バリアフリーな名無しさん:04/09/15 02:42:25 ID:Kw3DvUON

関係ないけど、性転換者への理解をしてほしい。
自分自身、こんなはずじゃなかったと何度も自殺を試みた。
昨日も、地下鉄で痴漢に会ったが、警察に名前を言ったら、
何だ、おかまか!とわらられた。

裁判所で「人の性を決めるのは性染色体以外にありえない」
という判決がでたとき、絶望で倒れこんだ。


61 :バリアフリーな名無しさん:04/09/23 23:54:51 ID:ZNNxzczU
ゲイの見分ける方法は?

62 :バリアフリーな名無しさん:04/10/03 01:51:58 ID:zbSCde7R
>>61
げいを変換したらゲイとすぐ出る人

63 :バリアフリーな名無しさん:04/10/05 12:25:20 ID:v1v8DM88


64 :ゆうい☆:04/10/16 18:58:45 ID:uePWUMNB
投票よろしく〜
http://navy.ko-mens.tv/idol/view.cgi?id=Instant

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 06:13:03 ID:ye8EsWY5
芸人?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:04:53 ID:PYbncvmd
ゲイ人

67 :ななしのフクちゃん:05/01/07 12:58:53 ID:OsAe9N8Y
同性介護の原則。さて困った。

68 :ななしのフクちゃん:05/01/09 03:18:26 ID:ZSZAnpeo
うちの職場は1、2階が病院で1階が一部身体障害者の更生相談場、3階が障害者の自立訓練施設、地下1階が通所者と入所者の訓練施設(パソコン)
施設には10人程のホモがいます、自分も含めて。殆どが既婚者でバイとは言わないとおもいます、完全な同性愛者ですね、そのうちの半分以上は自立を目指して
入所者を(男性)を消灯に2回見回りがあり、股間に触り、そして愛撫をしたりと性的行為をしています
入所期間は1年以上の人も居れば半年の人もいますが、こうした性行為が噂として流れ出したため入所期間が短くなったとも言われています、男性職員から好かれれば
1回じゃ済まないですからね、夜勤勤務になった時は当然のように入所者に求めるでしょうし、回数が多き成ると
介助浴中にしている職員もいれば、夜勤に2間くらい入所者の陰部、臀部を愛撫してる職員もいますし、後職員2対入所者の時も、トイレ介助の時に障害者の場合は自力で排尿が出来ないためカテーテルうを挿入を見て
興奮してる指導員もいます、後は職員、指導員の男同士のセックスもリネン室や家事訓練自習室での「セックスも当たり前のように行われています
 昼間からでも男性障害者用トイレで若い入所者を連れこんでラブ・オイルで陰部を触ってイタズラしている指導員と職員、人事異動も1階、3階を回るだけなんです
職員同士が性的関係になり、片方が止めていく、だが若い職員が居られない環境を作られ自主的に止めさせられるんです
辞めないのが40代上の職員達で、またこうした職員たちに可愛がられてる若い職員、指導員は長く居ますね、
この施設の責任者でもある男性医師も同性愛で男役の男性職員とも性的交渉がある、肉体を交わせないと、仕事が円滑に回るとでも思っているのか、それと1階職員は仕事中にもかかわらすccいうホモサウナで男を買い
なに食わない顔で仕事してきましたと帰社するんです、皆さんはどう思われますか、こうした職員、指導員をどのように思いますか
普通の病院でもあるから、セックスはしてはいけないばしょなんですけれど、(感染症)も起こるだろうし
これだけの同性愛のひとが居ると口裏をあわすんですよね、だから苦情が1人でも現れてくれる事を願います
 私がおもうにこうした場所での性行為をするのも異常な事だと勿論思わずにはいられません。

69 :ななしのフクちゃん:05/01/09 03:31:27 ID:0L5CAF5/
自分は今まで職場でカミングアウトしてきたが今の職場の利用者にゲイがいる事を知りカミングアウトをやめました。うちも性に関わる部分は完全同性介助ですし特に風呂介助では職員も裸になるので言わなくて正解だと思いました。

70 :ななしのフクちゃん:05/01/12 14:41:08 ID:vJc8wRFd
カミングアウトしてきたが今の職場の利用者にゲイがいる事を知りカミングアウトをやめました
なんでやめたのですか?貴方もゲイですから、周りにも貴方と同じ男性が好きな人も当然居ますわな
同性愛ならばゲイとわかりますしね!

71 :ななしのフクちゃん:05/01/12 15:05:36 ID:vJc8wRFd
カミングアウトしてきたとかいていますがカミングしてどうするんですか?
男性を介護する時に、触ったとか言われた場合に無実を立証するためにだったんですか?
それても、イケメンの同僚がいて、赤面した時に恥ずかしい思いを最小限、くい止めるためですか?

72 :ななしのフクちゃん:05/01/13 13:52:26 ID:ucsj5mQQ
 69さん、介護されるんなら女の人が好きな男性の方がいいんじゃあないの


73 :ななしのフクちゃん:05/01/15 14:30:01 ID:psY1TCbc
単に女の話になった時にいちいち嘘をつくのが面倒だからです!途中でボロがでるのもかえって居づらくなるしね。女の体には三つの穴がある事さえ最近まで知りませんでした。ちなみに介護職は初めてです。こんな答えでよろしいでしょうか?

74 :ななしのフクちゃん:05/01/15 15:14:34 ID:Q5rcbsaw
73
ばんさんありがとうございます、でも入所者の男性に男性職員がワイセツな性行為をしてたらどうおもいますか
 
その中に入り性的行為をたのしみますか?それとも見なかったことにする?その男性職員が良い男だったら、貴方と2人きりになったら、襲われてみたい?
どれにも該当しない・・・貴方ならどうしますか?

75 :ななしのフクちゃん:05/01/15 22:29:45 ID:psY1TCbc
73です。
男女に関わらずそういう所ならやめてます。(ゲイの男性利用者に力ずくで押し倒される事はありますが)
まぁタイプの男性職員がゲイなら…その彼との関係で後どうなるか分かりませんよね。でもそれはこのスレとは関係ない話ですよ。

76 :ななしのフクちゃん:05/01/16 00:53:00 ID:oPApw9Wd
75さん
(男女に関わらずそういう所ならやめてます)
 えー私はそれがしりたかったのです
 でも、ゲイの男性利用者に力ずくで押し倒される事もあるんですか、へー。
ゲイってわかるんですか?まあ、ゲイだからわかるわなー

77 :ななしのフクちゃん:05/01/16 02:09:07 ID:HSBTJKCn
75です。
彼は職員や一部の軽度な利用者さんにはゲイだと認知されています。言葉はなくても性的嗜好を隠しませんからね。
自分自身はゲイですけど女性利用者さんからの性的評価はやっぱり気にしますよ。圏外から友達に浮上したら嬉しいし、ランク二位だったのが五位以下になったら挽回したいと思いますしね。

78 :ななしのフクちゃん:05/01/16 15:14:23 ID:+kqR2+i/
77番さん 
 
へーおんなにも興味ないのに女性入所者が貴方にどのような評価してるかがしりたいんですって
そんなのあなたの地元の繁華街に立ち、私をどう思うかおしえてくれないですかーと看板を立て繁華街にあたってごらんよ!
貴方の評価が判るだろうに、タレントじゃああるまいし、良い育ちしていらしゃいますね。
良い男でもあるまいし、ゲイだろー中身きたえな!わかったー!か

79 :ななしのフクちゃん:05/01/16 15:46:34 ID:HSBTJKCn
了解。鍛えます。もう書きません。ではさよなら〜(別に顔は確実に平均以上ですがね)

80 :ななしのフクちゃん:05/01/16 17:08:10 ID:0iM2gdlB
http://www.h6.dion.ne.jp/~mih/

81 :ななしのフクちゃん:05/01/16 17:49:44 ID:MTt4bHgw
78番さん

あなたは、低学歴で無教養で意味不明の事しか書けないんだから
引っ込んでなさい。
整形手術の費用は、貯まった?
手っ取り早いからってサラ金はダメだよ。
早くしないと、また男に捨てられるよ。

82 :ななしのフクちゃん:05/01/17 00:59:10 ID:xaWLWz3c
 81番さん
 経験者ですか?自己破産はいけませんよ

83 :ななしのフクちゃん:05/01/17 07:11:10 ID:5Jr/hOt6
松平健様って ゲイって本当ですか?私は♀なんですけど、彼とHしたいです。

84 :ななしのフクちゃん:05/01/17 18:45:10 ID:OiXJ/1jT
>>82番さん

アンタ、異性にもてないからってこんな所でも
毒吐いて、人様に迷惑掛けてるの?
社会にいないほうがいい人だね。
私は、一応、そこそこの大学卒だから、サラ金で自己破産なんて
愚かな事はしないよ。
日本語も満足に書けない専門卒とはすべてのレベルが違うのさ。
ところで、結婚できそう?やっぱり負け犬?


85 :ななしのフクちゃん:05/01/17 23:14:30 ID:/DSb98MN
84番さん
 そうよ!それがどうしたのよ、あなたは、いい所のももんじゃないでしょう?所詮金の無い家庭で、てめーのジジパパが無いか金を工面して、
いかしたんでしょう!またアンタも夜は男の相手、顔が出せない手こきのバイト、それじゃあ
たんないから、ホテル前で立ちんぼしてたんだろ!お尻ふってさ。

86 :ななしのフクちゃん:05/01/17 23:22:11 ID:/DSb98MN
 (整形手術の費用は、貯まった?)
84さん、貴方も整形費用たまったの、埋没法してそうね!限度額を守ってください
貴方ー!顎は触らない方がいいわよ整形費用のその言葉の発想が面白いわー
あらーあ!こんな時間に帰宅会かい18:45、モテナイノネ


87 :ななしのフクちゃん:05/01/17 23:32:58 ID:/DSb98MN
84番
(私は、一応、そこそこの大学卒だから、サラ金で自己破産なんて
愚かな事はしないよ)
滞納するんでしょうー逃げちゃうんでしょうでー何処の馬鹿大学?なのよー
あんた、相手がいないみたいねーー結婚できないんでしょう?貴方の理想の家庭は無理だね
アー無理無理アーコリャアコリャア。



88 :ななしのフクちゃん:05/01/18 19:46:19 ID:9sNX9zvk
漏れの職場にはホモ職員がいる。
出入り業者の兄ちゃんに声ばかり掛けている。
休みの日には男の尻を追っかけているらしい。
食堂委託業者、宅急便屋の兄ちゃん気を付けろよ!

89 :ななしのフクちゃん:05/01/18 20:04:57 ID:KvYac5yi
障害者で801
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1105788015/


90 :ななしのフクちゃん:05/01/19 11:15:58 ID:i1UwWVJh
ホモってだけで首にはされないから安心しろ!

91 :ななしのフクちゃん:05/01/21 18:45:37 ID:ZXRUEcIP
俺は男でノンケだがホモ職員にセクハラされた
でも上司には報告できない

92 :ななしのフクちゃん:05/01/21 19:12:23 ID:3XE0l9hu
20年後には20万人以上の女性ホームレス増加

1 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/10/13 23:04:08 ID:EEa+Xuif
名前は出せませんが、ある経済学者が2025年の日本はアメリカのように女性のホームレスが増えるという。

考えてみれば、収入が安定していない婚期を逃している女性は多い。
これからもっと弱者は厳しい時代になる。
今までは女性には生活保護が支給されやすかったが、想像以上に貧困階級の女性の増加及び日本の経済力の低下によって支給される人間は限られてくるでしょう。

20万人も女性ホームレスが生まれたらどうなるのでしょうか?

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1097676248/

93 :ななしのフクちゃん:05/02/05 02:20:26 ID:FM0g5vaW
確かにね〜女のホームレス増えるだろうね〜。結婚して(ま〜結婚しなくても)子孫繁栄をしなかった罰かな〜。
私の場合、見た目に問題があるのでしょうが、結婚したくても結婚できない人もいる。
昔のように、多少見た目が悪くても、若いうちにもらってくれるような男性がいなくなったんだよ。
遊んでポイしちゃう男の人(責任感の無い男)も増えたし、同性愛の人も増えた。
収入安定してないけど、コツコツ小金を貯めるしかないね。(合掌)


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)