5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり募金からだよな

1 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/30(水) 13:03:31 ID:W/4NKa6g
クリックで救える命がある
http://www.dff.jp/

2 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/30(水) 13:53:53 ID:ZmR35ZNb
募金したお( ^ω^)

3 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/30(水) 13:54:43 ID:VaKAOG2z
vipから(ry
募金しますた

4 :募金しますた。:2006/08/30(水) 13:55:19 ID:u1qafZf4
私たちロクサス隊はVIPから追い出され、そのことをひがみ

今まで荒らし行為をVIPを中心に様々なスレで行ってきました。

いつぞやはVIPに復讐をたくらんだこともありますが、力の差は歴然。

今となってはあのような悪しき行為に至ったことを、非常に反省しております。

ご迷惑をおかけして、ほんとうに申し訳ございませんでした。

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1156257853/

5 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/30(水) 14:01:17 ID:4wkxPpBt
http://hp29.0zero.jp/data/604/mamayufukuda/bbs2/1156898174127.jpg

6 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/30(水) 16:08:32 ID:W/4NKa6g
我がスレの目的は
9つの募金すべて2万円以上にする

7 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/09(土) 08:22:22 ID:xfcucF/D
VIPからきますた、
全部クリックしておいた、

8 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/09(土) 12:01:31 ID:OZwwARZG
全部募金してきました

これで俺は童貞を捨てられるでしょうか?!

9 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/25(月) 20:45:27 ID:rZaXaVCs
難病の子供を助けるために1億3千万円ください募金に詐欺まがいの疑惑が浮上中。
ニュース速報+他の板で祭りになっています。

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4909322

さくらちゃんのご両親はNHK勤務のエグゼクティブプロデューサーとディレクターです。
一般企業なら重役夫婦ですね。
年収は三千万を越えます。
そして、住まいは三鷹井の頭の庭付き一戸建て。資産価値は一億以上。
敷地内に賃貸物件も持っていらっしゃって、そこからの家賃収入もあるようでございます。

すんげえお金持ちですね。

他所の家庭の子育てなどに他人が口を出すものじゃありませんが、一応この件に関する疑問などのまとめwikiなど
http://news.80.kg/index.php?%BB%E0%A4%CC%BB%E0%A4%CC%BA%BE%B5%BD

若くにして両親を亡くされ天涯孤独な上に
難病に罹患し肝臓移植手術が必要な白石貞一郎さんを救う会
http://news.80.kg/index.php?%BB%E0%A4%CC%BB%E0%A4%CC%BA%BE%B5%BD
この方のほうが大変だと思うんだけどなあ。
コネとか地位とか権力とか、あると全然違うんですね。


10 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/28(木) 08:13:00 ID:VCI8f0rR
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=my040207_05.wmv.part1.wmv


11 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/28(木) 08:16:46 ID:VCI8f0rR
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jukujo035.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jukujo036.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jukujo037.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jukujo038.wmv








12 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/28(木) 11:52:46 ID:eFRgsBMv
私も以前。卒業した高校の同窓会の会報で卒業生の娘さんの心臓病の移植の募金に応募し1万円を寄付しましたが
残念ながら亡くなられましたが、以前にも移植の募金で移植先で遊興していた夫婦が週刊誌で批判されていましたね。
今回のことが事実なら募金者を馬鹿にしてますね。

13 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/28(木) 12:08:22 ID:WfpqEj89
多摩掲示板管理人による言論弾圧に武蔵野市民激怒。
この事件に関する書き込みを全て削除。関係者か?怒りの猛抗議!!


http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1159376541


14 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/28(木) 18:49:10 ID:iEd7/jBX
募金といえば忘れてはいけないのが元人質の高遠菜穂子さん

【募金詐欺】高遠のボランテリア59【講演ドサ廻り】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1146786215/



15 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/30(月) 22:04:44 ID:KcrvVNRS
http://www.2chan.net/

16 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/08(水) 10:21:53 ID:ZY7g7Ms5
とりあえず一通り募金しといた

17 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/09(木) 16:43:26 ID:/QVf+URq
VIPからきますた。
【目指せ】みんなで協力【学校建設】
-(^ω^)タダで募金、タダで学校建設-
URLは☆をとって貼るんだ!

http://sky.geocities.jp/☆vipvarukisu☆/gendai.html
他のスレにも貼りつけ協力ヨロ!!


18 :バリアフリーな名無しさん:2006/12/21(木) 03:52:44 ID:+PbxjM95
                 ●ご報告とお詫び●

 これまで2ch各スレにて、「募金活動に関する法整備を求める会」への協力願い
コピペを貼らせて頂いておりましたが、会の代表者引継ぎ氏が消息不明のため
宣伝コピペ自粛とBBS閉鎖のご報告とお詫びをさせて頂きます。

 まずはじめに、会の承諾を得ないままBBSを設置し、公式見解のごとく無責任にも
回答していたことにより、多くのご迷惑と誤解を招く結果となったことをお詫びします。
質問をお寄せくださった方、閲覧してくださった方、趣旨に賛同頂き結果的に無効となる
可能性の高い署名にご協力くださいました方々に、お詫びとお礼を申し上げます。
今回の騒動の重大さを考え、年内をもって、BBSは閉鎖させていただくことに決定しました。

 確かに我々は「見切り発車」との批判を甘受しなければならない点もあるかと思いますが、
BBS稼動の承諾を頂く前に、まさか引継ぎ氏が音信不通になるとは想定できなかったことも
ご理解頂きたいと思います。ともあれ、この様な状況に至ったことを代表者引継ぎ氏に代わり
お詫び申し上げます。

 なお、今後の活動につきましては、以下をスローガンとして掲げることはお約束いたします。
・代表者を失踪させない
・見切り発車をしない

今後も温かいご支援を賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。

                                                ボラ板有志

19 :とらじ ◆IZIYnXtHig :2006/12/21(木) 08:39:54 ID:bgVWtK62
ボラ板から来ました。>>18は悪意のコピペです。
ボラ板がコピペを貼るときは、自分か、それ以外の
トリをつけた人になります。よそでこれを見かけましたら、
お手数ながら、この事を伝えてください。
すみませんがどうぞよろしくお願いします。

20 :バリアフリーな名無しさん:2006/12/21(木) 10:37:48 ID:fXf2Fovv
女の本性
・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・演技(嘘泣き、弱者ぶる)・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は隠す
・虎の威を駆る狐・損得勘定の塊・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無(薄情)・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない

・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を過剰に装っている(その場限り)、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は女性集団から差別され家畜同然だった他多数割愛

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)