5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆で募金100万円!!

1 :_:2006/06/05(月) 23:58:42 ID:Xf9NTapL
コンビニ、街頭、赤い羽根、何でもいいんで募金したらその額をここに書き込む。
その後総額を更新する。


ファミリーマート  50円

現在募金総額
50円

2 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/06(火) 02:58:59 ID:f6lidapV
俺もファミマで3円w

現在募金総額
53円


3 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/07(水) 23:43:53 ID:IuaxYN+K
3連続だがファミリーマートで10円

現在募金総額
63円


4 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/08(木) 16:36:59 ID:xyDwEpWC
7−11で10円

現在募金総額
73円


5 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/19(月) 20:12:42 ID:GpJviFOy
金がないので73円盗んだので、
スタートへ戻れ!

6 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/25(日) 19:03:31 ID:1BI+nlqz
スリーエフで12円

現在募金総額
12円

7 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/25(日) 21:13:56 ID:SXvCJnhF
otukare
http://www.dentalnet.co.jp
から80円
合計92円

8 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/26(月) 01:08:02 ID:tmaxRDSK
やけになってイーバンクに余ってた残金2008円のうち2000円を募金した
現在のイーバンクの残金8円。。。orz

9 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/26(月) 01:09:08 ID:tmaxRDSK
合計2092円です。。
みんなガンガレ

10 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/03(月) 16:34:36 ID:80DWN2dV
また募金持ち逃げされそう!カモンベイベ♪http://miamipress.save-ayaka.com/images/3253.jpg
救う会会長(中央)見ての通り893屋さんです♪両脇は移植児の父親。
詐欺募金関連スレリンク集
【考えが】○○君(さん)を救う会【甘くないか】@ボランティア板
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1125591564
難病の我が子の募金活動してる夫婦に違和感@身体・健康板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1145638599
難病の我が子の募金活動してる夫婦に違和感2@生活全般板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1150873894/
難病の赤ちゃんを持つ夫婦ってさ・・@家庭板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1137153902/
【アナタナラ】臓器移植について【ドウスル】@既婚女性板
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1147934884/
【救う会】まなちゃん拡張型心筋症ではなかった【善意】@ニュース議論板
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1150418497/
彩花ちゃん両親、恩人ジーコ監督にエール@痛いニュース+板
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1150600680/
あやかちゃんを救おう@ボランティア板
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1132120865/
【緊急】ななみちゃんを救え!!@ボランティア板
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1137154084/
【1歳未満で】あやかちゃんを助けたい【臓器移植】@ニュース議論板
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1132438208/
臓器移植の彩花ちゃん療養中の米病院で死亡@育児版
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1147884294/
募金は何処に・・臓器移植のあやかちゃん【その2】@国内サッカー板
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1150957658/
米で5臓器移植の女児死亡 彩花ちゃん、感染で急変@身体・健康板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1147834317/
山下みらいちゃんをご存知でしょうか?@ボランティア板
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1148479829/

11 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/04(火) 23:38:01 ID:4TAfa6Xf
恵まれない難民や支援を必要としている人に募金を
クリックで救える命がある ワンクリックで募金ができるサイト
http://www.dff.jp/index_t.php
これならお金かけずに募金できる

12 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/19(水) 15:56:12 ID:fxsRECQz
http://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000137115.jpg
合計102092円

13 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/30(日) 00:30:58 ID:bKAK6+aS
http://upland.dip.jp/upload/files/up126.jpg
合計103092円

14 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/25(水) 03:19:22 ID:sGYcWAzX
http://www.2chan.net/

15 :バリアフリーな名無しさん:2006/12/21(木) 03:50:11 ID:+PbxjM95
                 ●ご報告とお詫び●

 これまで2ch各スレにて、「募金活動に関する法整備を求める会」への協力願い
コピペを貼らせて頂いておりましたが、会の代表者引継ぎ氏が消息不明のため
宣伝コピペ自粛とBBS閉鎖のご報告とお詫びをさせて頂きます。

 まずはじめに、会の承諾を得ないままBBSを設置し、公式見解のごとく無責任にも
回答していたことにより、多くのご迷惑と誤解を招く結果となったことをお詫びします。
質問をお寄せくださった方、閲覧してくださった方、趣旨に賛同頂き結果的に無効となる
可能性の高い署名にご協力くださいました方々に、お詫びとお礼を申し上げます。
今回の騒動の重大さを考え、年内をもって、BBSは閉鎖させていただくことに決定しました。

 確かに我々は「見切り発車」との批判を甘受しなければならない点もあるかと思いますが、
BBS稼動の承諾を頂く前に、まさか引継ぎ氏が音信不通になるとは想定できなかったことも
ご理解頂きたいと思います。ともあれ、この様な状況に至ったことを代表者引継ぎ氏に代わり
お詫び申し上げます。

 なお、今後の活動につきましては、以下をスローガンとして掲げることはお約束いたします。
・代表者を失踪させない
・見切り発車をしない

今後も温かいご支援を賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。

                                                ボラ板有志

16 :とらじ ◆IZIYnXtHig :2006/12/21(木) 08:42:50 ID:bgVWtK62
>>15は悪意のコピペです。
自分たちがコピペを貼るときは、自分か、それ以外の
トリをつけた人になります。よそでこれを見かけましたら、
お手数ながら、この事を伝えてください。
すみませんがどうぞよろしくお願いします。

17 :バリアフリーな名無しさん:2006/12/21(木) 11:28:25 ID:fXf2Fovv
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)