5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローターアクトを語る

1 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/24(水) 15:38:20 ID:5KzI09Y7
皆さん熱く語ってくれ

2 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/24(水) 20:40:41 ID:/AnOIgjM
http://www.lawson.co.jp/lawsong/okaidokun/images/profile_0523_tx03.jpg

3 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/25(木) 02:21:49 ID:Bd6ZHuau
世界ローターアクトクラブ

万歳−!

4 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/29(月) 20:43:59 ID:n5PvEinZ
こんにちわ
とある地区で幹事を務めてます。
どなたかいらっしゃいますか

5 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/29(月) 20:46:15 ID:YGwe8qvc
ロータリークラブの青少年版だっけ?

6 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/30(火) 00:00:14 ID:g9HbC8iR
その通りロータリークラブ様提唱のクラブで御座います

7 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/02(金) 08:10:48 ID:w9AnnkTU
レオだよ!

8 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/02(金) 09:14:57 ID:hDOQvtKs
名に遣ってんの?
救世軍との違いって何?

9 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/02(金) 13:13:30 ID:931IVVG0
ローターアクト(RAC)は、
世界最高の青少年ボランティアグループです。

日本国内においても、勝る物は御座いません。

10 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/03(土) 00:06:20 ID:FlqNiYU/
>>7
ライオンズクラブの青少年版ね。

11 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/04(日) 20:02:56 ID:LfEFu60A
レオでねW

最高なロータリー提唱さー

12 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/06(火) 22:42:11 ID:2lgPFTUB
ローターアクート ロータアクート吾らーは若人ー♪

13 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/08(木) 10:01:28 ID:aQ+sr/Pm
「例会」は会員持ち回りで学習会。他には町内清掃といった奉仕活動など。
基本的に金持ちの集団だから、救世軍みたいなホームレス支援活動やDV
救援活動などは馬鹿にしがち。

14 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/09(金) 00:22:03 ID:94plKju3
会員は、皆いんぽです

15 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/09(金) 15:34:14 ID:ieYC0cnM
インポじゃないよ!ローターを肛門にさしてるだけ!

16 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/10(土) 21:11:12 ID:5Xvx6oCR
SE○できるぜ!

17 :バリアフリーの名無しさん:2006/06/11(日) 02:10:41 ID:PInwR1Kw
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1146927981/345-362

神界からの神通力 (文庫)
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4886925960/249-9984843-6602767?v=glance&n=465392

 かつてこんなことがあった。ある養鶏業を営んでいるご夫婦に除霊を
依頼されて出向いたときのことである。
 私がそのお宅に着くと、ご夫婦は妙齢の娘さんを紹介した。見ると、二人とも
両腕がなかった。正確には、上腕部が欠けていて、肩からいきなり肘が出て
いたのである。美しいお嬢さんなのにかわいそうにと思ったが、聞けば、世間体を
はばかって戸籍にも入れず、生まれてこのかたずっと、”座敷牢”に入れっぱなしで
あったという。ますます不憫でならない。
 さっそく、天眼力で見ると、巨大な鶏の霊が蓄積して合体し、一羽の巨大な
鶏の霊となって憑いていたのである。
 また、ある耳の聞こえない娘さんを除霊しようとしたとき、巨大な豚の霊が
出てきたこともあった。そのお宅では代々、養豚業を営んでいたのである。

18 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/21(水) 13:13:58 ID:R8EE6cuq
奉仕活動のエキスパート軍団。

19 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/25(日) 22:13:16 ID:/Na1LZVb
奉仕というか、主な目的は親睦。

20 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/26(月) 20:23:52 ID:yMlhlomh
宗教ぽい気がしたのですが、入信しても大丈夫ですか?

21 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/02(日) 11:01:14 ID:9IKbge8i
>>20
宗教と変わらん
「平日の昼に集まれる?」とか言ってくるしwwww

22 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/11(火) 08:22:23 ID:rv5kOwtq
言うならば「神無き宗教」。モラロジーや倫理研究所に近い。
フリーメーソンリーの源流でもある。

23 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/11(火) 15:52:48 ID:ANEntFot
ロリータクトはここですか?

24 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/15(火) 22:28:23 ID:cKJhltCE
強制勧誘はやめてください。

IAC=RACに入って当然=RACに入らないやつ氏ね

は無いよなぁ。某・南にある某会ですけどね。
奉仕活動先で出していただいた食事に「この飯マズイ」と
暴言吐いたオッサンですけどね。

25 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/17(木) 20:14:59 ID:foESnlOe
ロリータセックズ

26 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/18(金) 02:02:07 ID:q3G3cAQd
ヲタク女ですがヲタク男には興味無しです。
隔月ペースでアキバに行ってます。
淀で精一杯→石丸他大きな店にも行く→ばお〜に入れた
→裏路地をさ迷う→ゲー○バ○クや露店やジャンク屋を見て歩く
と少しずつ進歩していますw
サンボは場所がわからないのですが、やはり女は入らない方が良いですか?
ちなみに昔からパーツやジャンクを見るのが大好きで、
裏路地の楽しさを知ると、淀なんかスルーになりました。
こんな私と2chでお話しましょう。

【ヲタク女の部屋】(ヲタ男禁制)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1155790173/

27 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/24(木) 21:59:41 ID:gE3VVbFI
この団体ってイベントサークルみたいなこともやってるからな。
なんとも言えんな。

そのうち何かでてきそうだな。

28 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/27(日) 23:19:20 ID:QQaodGXB
漏れも何年か前に某ロリータクト入ってたけど、最悪だった。ある種、北朝鮮チックな感じ・・・

29 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/28(月) 17:51:47 ID:P5QsTjy8
>>28 詳しく

30 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/28(月) 23:02:55 ID:uucuedZ+
漏れのいたロリータクトに、畜代表がいたんだが、そいつがすげぇDQNだった。気に入らない香具師は、理由にならない理由つけてやめさせるは、手下をいぱーい引き連れてたぞ。漏れの後輩は、ロリータクト内で彼女を見つけたんだが、DQN畜代表に引き裂かれた。
畜行事での香具師の登場の仕方は、いつも亀田のアホみたいだったな・・・KITTYだから、周りに持ち上げられてることも知らず、漏れってすごい?と勘違いしていたな。
同じ畜の人間も怖かった、狂信的な歓迎の仕方だった、どっかの国の偉大なる将軍様と同じ。

31 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/28(月) 23:04:46 ID:uucuedZ+
すまそ。30と28は同じ・・・

32 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/30(水) 22:35:25 ID:q1npOdmH
30
北にある某畜だろ?

33 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/01(金) 22:39:43 ID:7FZdffyY
2510ちく

34 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/03(日) 08:45:39 ID:0XSPlDtu
北海道か

35 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/03(日) 12:40:37 ID:IEeqzIyC
2510畜の関係者、カキコキボン!!私も友達に勧誘しろ、って言われたんですが、されたんですけど、
入って1ヶ月だから、まだどんなかんじかわからなくって・・・

36 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/05(火) 19:45:05 ID:/KVGJYsp
漏れは、ナニ畜か言えんが、現行アクターだ。
感想だが、周りの香具師は、オナニーしかしらないロリータ男、
万戸ξ女しか居ない団体と見た。
あほだから、自分達の活動にオナニーを感じてる。

もう、やめる。

37 :元2510畜アクター:2006/09/06(水) 21:07:58 ID:RK+ZzPAQ
どこの畜も同じだな…
奴らは結局、オナニーしかできやしねぇ。表向きはボランティアサークルだが、夜は破廉恥サークルと変わりゃしねぇよ。貴様のことだよ!!某腐れ畜代表!!

38 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/07(木) 07:14:13 ID:6eHoRZLj
俺が辞めるときは会費が多くなるから必死で辞めさせまいとしてたな

39 :2500築アクター:2006/09/07(木) 20:32:20 ID:FExwYcwq
俺らから見るとお隣さんって激しいよね…
そっちから見るとこっちはつまらなそうに見えるだろうけど…
今度行ってみようかな

40 :元2510畜アクター:2006/09/08(金) 08:20:41 ID:phg5ws/Q
お隣さんは、まともだった印象があるな。なんせうちは、数年前のDQN畜代表のおかげで、おかしくなりまつた。

41 :関東某あくたぁ:2006/09/08(金) 13:22:26 ID:8RL1pueA
2510畜ってYサンってロータリー(元あくたぁ)がいるところ?
たまーに関東にも出没されるんだけど、自分の畜の悪口ばかり
言い触らすのってどうよ?めちゃ格好悪いんだけど。。。
後、女の子の体に密着するとかさぁ・・・40近いオッサンが自分
の失恋話をグダグダ言って、前カノを誹謗中傷するとか・・・
あれでロータリーかよ!って思いますよ。

といっても関東の畜はほとんどが合コンサークルみたいなもん
だから他人のこと言えないけどね。。。「ボランティアなんて
建前なんだよ」って普通に言ってるしぃ。

42 :元2510畜アクター:2006/09/08(金) 18:26:23 ID:phg5ws/Q
YHSのおっさんか…奴のブログ見たがなんか…DQN丸出し

43 :元2500畜アクター:2006/09/08(金) 18:36:36 ID:GL4+XYYl
おーち、こんなスレがあったとは。
おっれちの畜は、結構まともだったなー
漏れも、そこそこ他クラブの女と遊ばしてもらったぜ。
男と女が居る限り禁断ちゅう物もあるさー

まあ、漏れもアクトを卒業しましたので結婚しまつ。
いい思い出は、一杯つくりまつた。

44 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/08(金) 19:08:07 ID:LrUnvyfi
まったく、ピンクローターだぜ

45 :関東某あくたぁ:2006/09/08(金) 19:32:15 ID:BolRGF8z
>>元2510畜アクター
そうそう。その人。DQNというより可哀相な人に近いけどねw

うちの畜は終わってるかな。女に飢えた男と男に飢えた女の盛り場
っていうかwwwだいぶ美味しい思いさせてもらってるけど(感謝w

46 :元2510畜アクター:2006/09/08(金) 20:27:40 ID:phg5ws/Q
YHS…奴悪名高いんだな…スカ○ロ趣味もあるらしいがな。

47 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/09(土) 09:01:20 ID:ZasDwQEw
>>43 おまいFくらぶの香具師か?おいゴルァー有名だぞ

48 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/09(土) 22:30:26 ID:Kd6BUdec
RACとJCは1年が限度だな。それ以上の在籍は金と時間のムダ。OBを
名乗って人脈を作れる環境さえ出来ればそれ以上いる理由は無い。個人的に
仲良しの人が出来ても、外部で付き合えばいいわけだし。

49 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/10(日) 00:23:12 ID:2xrmccDk
いや、在籍して女を食う場所としては素晴らしい。30手前になって10代の女子大生を簡単に落とせる場所なんてそうそうないじゃんw畜大会なんてそれが楽しみでわざわざ一泊で行ってる。

50 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/10(日) 00:38:22 ID:OvxWlKQC
リーゼを1シート500円で譲ってくださる方いませんか?
高いこと吊り上げられ困っています。
メールください。何シートあるか教えてください。

whiteponchan@yahoo.co.jp


51 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/10(日) 16:56:50 ID:kdnWQi2g
自分オナニートですが、入会できまつか?

52 :再び元2510畜アクター:2006/09/10(日) 18:26:06 ID:jPM8XccI
随分盛り上がってきましたね、このスレ!!!皆、ボランティアの大義名分の元に、やれ畜大会だ、会長幹事会やらやって、活動報告してるけど、女(男)を喰う場所には変わりない。漏れの友達も、灰汁と内で彼氏とっかえひっかえだったなぁ…

53 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/11(月) 01:32:59 ID:LZi5Hris
>>51
そこそこの仕事(エリートでないけど)に就いてないとモテナイどー

土木作業員あたりで、調子に乗ってるのは実も蓋もない。

54 :関東某あくたぁ:2006/09/11(月) 13:11:50 ID:rtgT3Bbg
>>53
確かに土方なんかの知能指数の低い人間にはローターアクトは向かないね。
せいぜいバーベキュー時の現場監督くらいでしか使えないしw

奉仕活動やリーダーシップの涵養なんて偉そうなこと言いながら、
派閥作って、畜代表選出時に足の引っ張り合いしたり、気にいらない香具師
をクラブから追放して悦に入ってるようじゃダメだよね・・・某2780畜
のSクラブさんwww

55 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/11(月) 13:50:54 ID:qeTbbUsx
■■■■■■■
■■■■■■■
■■∧_∧■■
■ ( ´∀`) ■
〜〜〜〜〜〜〜
未確認生物


56 :元2510畜アクター:2006/09/11(月) 20:57:39 ID:9KononQZ
>>関東某あくたぁ
おー、それと同じこと、漏れがいたクラブでも、やってたぞ。しかも、畜代表。本当に辞めてよかった。漏れ、会長までやってたんだが。DQNはあなただけじゃなかったんですね、SクラブのNさん!

57 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/11(月) 23:17:52 ID:+CKCD+N3
一年間に二回しか活動に参加してないのに(公式訪問とアクトの日)会費30000円払えだと!
アクター氏ね

58 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/12(火) 00:22:01 ID:hDrFC2Mt
だから、セック久して元をとれ

59 :アクター笑:2006/09/12(火) 11:25:34 ID:KF+3XJVX
どうせ、ここは2ちゃんだ。ラックの膿をドンドン暴露していこうよ。

数年前の西日本の某畜なんかでは畜会計を中心に畜代表・一部の分区代理が
畜予算を食い物にしてたこともあるって聞いたよ。旅行代や衣服代、飲み食
い代でほとんど突っ込んだみたいやね。その総額●百万円・・・

畜の打ち上げと称して「豪華温泉旅行」を一部の畜役員だけで行ったりもし
ていて聞いたときはドン引きした。

結局それがG事務所に密告されたものの、関わったのが財団●友とか何かのロータリ
に近い人間だったからって、揉み潰されたそう(怖

ラックってお金にルーズすぎると感じるんだけど、どうだろ?

60 :元2510畜アクター:2006/09/12(火) 14:28:41 ID:414EGjiU
うちの畜もやってた、同じ事。
うちの畜のロータリアンは、灰汁と入れる年の子供がいても、ロリータクトには入るな、とすすめていたらしい。

61 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/12(火) 14:45:30 ID:NcEeAQJc
>>51-53
RACは他の会員が承認すれば誰でも可。ロータリーは収入・職業による制限
あるけど。
都市部ではロータリー会員の子弟以外入会不可で、まさに御見合いパーティを
目的として明確に掲げてしまってるところもあるので注意。

62 :関東某あくたぁ:2006/09/13(水) 00:48:56 ID:rtpihcr3
>>59-60

いっしゅん、うちの畜のことかと思ったwwwうちもよく似たことなんて日常茶飯事だね。
お金のありがたみを全くわかっていないというか。さいていげんの常識さえない。
煙草のポイ捨ては駄目と啓発活動をしながら、プライベートではしまくってるとか。
いいことを言っていても実際に行動にでていないなら、同じじゃん。というかもっと
悪いよね。

63 :アクター笑:2006/09/13(水) 17:20:27 ID:8fERT05J
やぱり同じようなことしてるんだよね。どこの畜も。

畜役員を経験して、色んなところを見てきたけど、2660畜大阪北部は
スゴイなと思える部分が多々あったけど、それ以外は俺の畜も含めてどこもどんぐりの背くらべ。

ラックでできたネットワークがただ1つの財産とも思えるから、その面ではよかったと思うけどね。
ただ、足の引っ張り合いや派閥、金の横領、こういうとこが一番ショック。

64 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/14(木) 15:49:12 ID:T0CaHDS1
でもみんな出会いの場として利用してるんだから、ロータリー様々だな。
うちの畜はヤリマが多いから兄弟がすごく多い。顔さえ選ばなければ大概の
オンナは落とせるしローターアクト最高!!!!


65 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/14(木) 15:57:59 ID:T0CaHDS1
ローターアクトは全国に散らばってるけど、情報伝達が早いし他の蓄の情報もすぐに
入るから面白い。ローターアクト同士の結婚多いよね。そいつらの異性関係なんか全
部バラシテやりたくなるwと思いつつも披露宴なんかに呼ばれると、まじめな話して
まうんだから笑えるwww「彼女はローターアクトの中でも後輩への面倒見がよく」
なんてスピーチしてるのを聞いてると、「新婦は僕の性処理用として散々楽しませて
くれました。ローターアクトでホテルに泊まったときは新郎に隠れてホテルの部屋で
セッ●スを楽しみました」なんて言いたくなるwwwけど、我慢我慢(←大人の対応

66 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/17(日) 08:27:32 ID:bgrLfBbt
例会 セッHス口座

67 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/17(日) 10:53:40 ID:ky1pqbI0
みっんっなっにっ公平かー(笑)

68 :某地区元アクト:2006/09/17(日) 23:23:19 ID:IK/xyq5r
こんなスレあったんだー♪私は今年卒業したけど、アクトはボランティアどうこうよりも、彼氏作る場所として、利用させて頂いたかもー。本当にやり放題だったわよ。同じクラブ内で、兄弟作っちゃったし。本当にボランティアやりたい人は、アクトは辞めておいた方いいよ。

69 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/28(木) 14:31:53 ID:Klssyl1Q
やばいのだな

70 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/29(金) 12:36:08 ID:e2HwV59O
くだらない偽善の集まりだわ。ロータリーの金が使えるから集まってるだけ。

71 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/01(日) 04:35:07 ID:IcOLb4Z+
落ちるぞ、このスレ…

72 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/01(日) 07:01:08 ID:7n/UQHJD
アクトの手帳は個人情報満載wwwww

73 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/01(日) 08:10:33 ID:scwK/AOt


74 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/01(日) 15:55:28 ID:pEpkvNBR
手帳みておなにー

75 :元ロータアクト:2006/10/07(土) 16:57:32 ID:azn51q9Y
僕は大阪の某ロータアクト(今は潰れたみたい。)の会員だった。が、会長が最悪最低だった。気に入らないやつ、自分にはむかう奴は証拠隠滅に会員の誰とも連絡とるなといい追い出すようなやつやった!だからつぶれたんちゃうかな。

76 :元ロータアクト:2006/10/07(土) 16:59:25 ID:azn51q9Y
元IロータアクトクラブTK!今I市の砂糖会社の三十路くらいかな。ほんま1回どつきまわしたかった。あの妄想豚。。。。。。。

77 :元ロータアクト:2006/10/07(土) 16:59:56 ID:azn51q9Y
他の人が世界に1つだけの花歌ったらいい歌やけど、Kが歌ったらオンリー1はただの自己満足にしか聞こえなかった。僕の人生を腐らせた男TK.めっちゃ許せない。


78 :元ロータアクト:2006/10/07(土) 17:12:07 ID:azn51q9Y
後、TKはタイにボランティア研修行って風俗行ったらしい。恵まれない人にHして金あげたみたい。後、ボランティア活動なんてほとんどなかったわ。僕は入るアクトクラブを間違えた。また入りたいわ〜普通の人のいるところ!!!

79 :元ロータアクト:2006/10/07(土) 17:15:23 ID:azn51q9Y
なんか面白くて安く楽しめるサークル大阪か和歌山にあったら教えてください。

80 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/07(土) 19:06:42 ID:css8saXD
どこも同じだなw
所詮O72-だよな〜
また、調子に乗って香具師に限って、クラブ内同士でけこーんしたりする。
お互いに、穴兄弟のくせしやがってさー

81 :元ロータアクト:2006/10/09(月) 17:53:53 ID:59h/7rbH
あ〜 IアクトのK木。まじ問題ある!まだ壊れてないんみたい。本間こいつのせいで人生ゆがんだ。クラブ内にノイローゼでやめたやつおったけど、まさかそれもこいつのせいかも。意味の無い自己満足でしか生きれない存在の癖に。。。。k木は灰になれ!

82 :元ロータアクト:2006/10/09(月) 17:59:21 ID:59h/7rbH
名前あかしたいわ〜〜〜〜〜こいつ許せない。

83 :元2510畜アクター:2006/10/10(火) 09:18:37 ID:MQNXjIkc
本当にロリータクトってなんだろうな。よくわからねぇよ。

84 :元ロータアクト:2006/10/10(火) 11:17:01 ID:segF0zS8
なんか安いサークルみたいな感じ!!?柏kみそじやからもうやめたかも、入りなおそうかな。復讐したい・。。。破産させたい。。。。抹消に追い込みたい。。。

85 :元2640アクター:2006/10/10(火) 15:17:05 ID:RpoxzpT5
>>元ローターアクト氏

僕も以前、大阪南部・和歌山の2640地区に所属していました。
K木君にも何回か会ったことがあります。
まっ・・・彼はちょっとしんどかったかな。真面目なんだけど突っ走り
すぎというか。彼は結局、ロータリアンと衝突して退会したはず。
今は社会人サークルに入会して、楽しくしてるみたいよ。
あなたの苦労や痛みも少しは分かるけど、前向きにね。

2640地区は岸和田、御坊くらいしかマトモなクラブがなかったな。
残りのクラブはどこも解散寸前とか。一番最悪だったのは初の“女性”代表のとき。
地区のお金が使い込まれてると告発があったり、地区大会も今まで最低やった。

あれを契機にローターアクトを見放したけどね。でも、イイ経験にはなった気がする。

86 :元2640アクター:2006/10/10(火) 15:21:29 ID:RpoxzpT5
>>元ローターアクト氏

もし、もう一回、ローターアクトを熱心にするなら。
ボランティアをするなら堺。とにかく交流がしたいなら岸和田。
泉大津、泉佐野はどっちも解散寸前のよう。
他のゾーンはよくわからないけど、河内長野、和歌山あたりが
ボランティアを真面目にしてると思うよ(数年前の記憶だけど)。
後は、会員数が多い、御坊、富田林あたりか。

僕は昔に楽しい思い出があるから、氏にもイイ経験してほしいと
本心から思います。

87 :元ロータアクト:2006/10/10(火) 19:03:08 ID:segF0zS8
もしかして知ってる人なのかなぁ。。。。でもね、Kは自己中を人に押し付けるって感じ。それが精神的苦痛やった。おとなしいくせにえらそうにするな。おれが気に入らないならやめろ、他と一切連絡とるなと言われた、


88 :元ロータアクト:2006/10/10(火) 19:04:01 ID:segF0zS8
僕は少なくともあの人に耐えれないでやめた人を数人知ってる。もしかしてKがS田さんをノイローゼに追い込んだの?

89 :元ロータアクト:2006/10/10(火) 19:08:36 ID:segF0zS8
仕事に打ち込むことでいい職場にありつく事であの憎しみを忘れようとした。あなたは他にいいサークル知ってる?僕は交流がしたい。恋愛目当てばかりの所以外。教えてください。

90 :再び元2510畜アクター:2006/10/10(火) 20:07:15 ID:MQNXjIkc
うちのクラブにいた、DQN開帳とその腰巾着、二人とも妻子持ちだったけど、遊びまくるわ、ロータリの金使いまくるわ、ひどかった。漏れはそいつらに辞めさせられた。
所詮レベルの低い香具師のやること、ボランテアとか言われても、説得力ねぇ。うちの畜は、幌南とかすごかったな、なんか…

91 :元ロータアクト:2006/10/10(火) 22:38:24 ID:segF0zS8
2510ってどこ????

92 :元ロータアクト:2006/10/10(火) 23:05:06 ID:segF0zS8
初の女性代表って岸和田の人???確かやめさせられる前確か岸和田のAさんがなるって聞いた気がする。Kが行った先、なんて名前のサークル???

93 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/11(水) 00:18:21 ID:PdZGD44H
2510は北海道の西部畜。札幌を含む。

94 :元2640アクター:2006/10/11(水) 11:42:44 ID:sEsb6mGo
>>元ローターアクト氏

氏と直接面識はないですよ。たぶん。Kクンから聞いたことはありますが。
僕はあくまでも部会者の視点からしか語ることはできないけど、Iクラブは
ロータリー(特に×さん)の考え方が根本的に歪んでたかなと当時思ってい
ました。それと猪突猛進で暴走しやすいKクンが衝突し、彼自身、精神的に疲
弊してしまったことも氏に悪い印象や思いをさせたのかなと想像しています。
後輩から聞くに、今もIクラブの体質は変わってないようですし、Kクンの性
質とIクラブがもつ奇妙さがミックスされれば、誰だって氏のように思って
もおかしくないですね。
私がいたころは、入会したくないクラブとして
Iクラブはベスト3に入ってたと思います。他はK、Sだったかな。

彼が社会人サークルに入会したのは聞きましたが、どこのサークルかは僕は
わからないです。興味もないのですがw

初の女性代表は河内長野のAさんです。彼女自身は真面目で女性らしい人だ
と思いますが、あまりにも地区の運営が杜撰で場当たり的であり、地区内外
に恥を撒き散らしたと当時感じました。それも僕がローターアクトから離れ
る要因になったかと思います。

95 :元2640アクター:2006/10/11(水) 11:49:05 ID:sEsb6mGo
過去にこういったことがあったんだなと回顧すると、色んなことが
走馬灯のように巡ります。

ローターアクト間の派閥争い
クラブのお金の横領
陰湿ないぢめ
ローターアクトを宴会のコンパニオンのように飲み会へ嬉々として
連れて行くロータリアンとそれを積極的に肯定するローターアクター
ストーカー事件
精神的未熟な役員によるクラブの引き回し
海外研修での買春
ロータリアンとローターアクターとの不倫


社会の汚い部分を色々と見ることができ、それもいい思い出です。


96 :元ロータアクト:2006/10/11(水) 21:38:34 ID:2/laCPJr
いじめまであったんだ。僕いた期間短かったから他のクラブとか派閥とかよくわかんない。でもどこにいってもそんなんあるんだね。僕自身も静かだけどIクラブは本当しずかだった。なんのタメあつまってるのか。。。最後の晩餐を思い描いた。

97 :元ロータアクト:2006/10/11(水) 21:45:49 ID:2/laCPJr
当初僕はKがみんな嫌でKに対するみんなからの自然とな反応(Kという圧力を押されてんだろう)と思ってた。僕自身も色々さらたからね。本当のところはもうわからないけど。。。そんないい人に思えないです。

98 :元ロータアクト:2006/10/11(水) 22:09:47 ID:2/laCPJr
ロータリーの考えは確かに古そうやった。あまり他のクラブに行くなとか、地区行事3人以上だせとか。その数あわせによく入れられた。。。


99 :元ロータアクト:2006/10/11(水) 22:10:48 ID:2/laCPJr
ロータリーの考えは確かに古そうやった。あまり他のクラブに応援もとめるなとか、地区行事3人以上だせとか。その数あわせによく入れられた。。。


100 :元ロータアクト:2006/10/11(水) 22:22:10 ID:2/laCPJr
2004年5月。あの人酔って暴走して僕を夜中よびだしてジャスコの前で俺は辞める辞めないとかわめきだしてIクラブは解散しますって会員、元会員にメール送りまくったんだ。それをフォローしたのは僕。数日後、Kが電話してきてもう耐えれません言ったら連絡とるな〜だよ。

101 :元ロータアクト:2006/10/11(水) 22:36:39 ID:2/laCPJr
Kがどうしても理解できなかった。僕はK町で行方不明の小学生YちゃんもKが誘拐犯かなとさえ思う事もある。

102 :250※逐あくたー:2006/10/11(水) 22:42:53 ID:Xfhnl0I2
お菓子な香具師は、どの蓄にもいるさー
元ロータアクト氏は、阿呆な香具師を構うからそうなるよ。
SE※しなよ、一杯SE+する事で、解決する。
漏れも、色々味見して今のに決めた。


103 :元ロータアクト:2006/10/11(水) 23:16:06 ID:2/laCPJr
セックプで決めたの????チャット初めてなんだけど香具師ってなに???

104 :250※逐あくたー:2006/10/11(水) 23:29:22 ID:Xfhnl0I2
その通りです。セック久は、奉仕です。

105 :元2640アクター:2006/10/12(木) 13:51:24 ID:l3kPZPng
確かに、末期のKクンはおかしかった。
地区の掲示板に「あんなロータリーと一緒に活動できないので、退会します」
なんて書いたり、色んな人に電話をかけまくったりと。

ただ、もう退会した人だし、元ローターアクト氏も忘れる方がいいよ。
2640地区全体で100人以上もいるんだし、中にはおかしい人間
もいるよ。トラウマになるほど酷かったことには同情するが。

僕はもっとおかしい人間を知ってるから彼などは眼中にもなかったけど、
直接被害を受けた人から見たら災難やな。



106 :元ロータアクト:2006/10/12(木) 16:34:09 ID:/UG5WrSS
わかった〜復讐したかったけどやめとく。過去に悩まされてたけど、Kにもそれなりになんかあったのかもね。あれが素の人間やと思ってた。誰か知らないけど忘れるように頑張るよ。

107 :pu-pu:2006/10/16(月) 11:25:18 ID:DFbVsh9S
地区代表がどれだけ偉いん?勝手に地区役員だけで妄想した行事を押し付け
てくるんじゃねえよ!!ほぼ無料に近い公共施設を使用するのに、登録料が
2千円(懇親会別途5千円)もとるって何なの?地区への補助金●百万円あ
るのに、なぜ地区の行事にお金を払わないといけないのか理解不能。って言うか、地区への補助金
はいったい何に使われているんだろ・・・

海外研修という名の観光旅行をする前に、もっと行事の登録料下げろよ。地区役員会を居酒屋でし
て地区の金で落とすのをやめろよ。本当ローターアクトってお金遣いオカシイよ。

108 :元ロータアクト:2006/10/16(月) 19:30:22 ID:iu2F9R84
なんかおもろくて入りやすいサークル教えてください

109 :元ロータアクト:2006/10/16(月) 23:28:30 ID:6qkLf9ul
私、アクトの会費5ヵ月分未納でやめた。あんなのに払う必要性はない。

110 :元ロータアクト:2006/10/16(月) 23:50:11 ID:iu2F9R84
うぁわ〜

111 :元ロータアクト:2006/10/16(月) 23:51:02 ID:iu2F9R84
同じ名前だぁぁぁぁ

112 :元ロータアクト:2006/10/16(月) 23:55:04 ID:iu2F9R84
人生ってすばらし〜

113 :元ロータアクト:2006/10/18(水) 23:13:14 ID:UTSbDYga
一応あげ!今求職中で暇暇!

114 :元ロータアクト:2006/10/19(木) 23:00:56 ID:uV/c4JH0
彼女はいるけど友達、対人関係は相変わらず少ない。。。孤独を感じる。

115 :元ロータアクト:2006/10/20(金) 19:18:47 ID:S+0rS/VW
age


116 :元ロータアクト:2006/10/23(月) 16:58:45 ID:3eYhyQX9
あげ〜暇や〜

117 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/24(火) 00:48:10 ID:dhxW0CE2
俺、ローターアクトとJC両方誘われているが、どっちの方がええんやろ?

118 :バリアフリーな名無しさん :2006/10/24(火) 19:36:51 ID:QRC/ghMZ
どっちどっちだね〜

ロータアクトなら、金かかんねーよ。親ロータリーの金出るから。
JCは、風俗代がいてーよ。


119 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/24(火) 20:04:32 ID:K/3loflg
jcってサークル?教えて!

120 :バリアフリーな名無しさん :2006/10/24(火) 21:01:41 ID:QRC/ghMZ
宗教だなw

121 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/24(火) 23:31:13 ID:AJDDxKSC
こないだ、同じ会員に火つけて、意識不明にさせた、って事件あったよね、某JCで。昔、殺人事件もあったし。

122 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/25(水) 20:53:33 ID:JsNApoM3
JCはとりあえずお金がかかるって聞いた。女の子はほとんどいないようだ。

123 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/25(水) 21:05:23 ID:H8+KUiX8
JCはれっきとした社団法人だよ。会議レベルも高いし、組織としてはよくできている。ただいろんな意味でこんな忙しい団体は他にはないわ。飲み会にはたいていコンパニオン付きだし、お金はかかる。

124 :バリアフリーな名無しさん :2006/10/26(木) 13:10:45 ID:KJSJLaCv
社団法人だけど、会員は低脳。


125 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/26(木) 21:07:13 ID:3s5atQOH
ローターアクトとJCは趣旨が違う。いい悪いは別にして、JCは金がないと無理

126 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/27(金) 00:14:54 ID:pGrw2Dbg
JCは経営者ばかりで、誰でも入れません。


127 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/28(土) 09:46:24 ID:GU3J73yx
ローターアクトは誰でも入れるが、JCは誰でも入れない。

128 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/29(日) 00:50:56 ID:wuo9G0Z8
リーマンでも一応入れるよ。相当金いるけど。<JC

129 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/29(日) 17:39:57 ID:vNaS4jUd
オレは、アクトからJCに入ったが、JCの方が会議もメンバーも遊び方も全然上だよ。アクトはサークルで、JCは大人の遊園地かな。スケールが全然違う

130 :あくたー :2006/10/30(月) 20:01:34 ID:tJDslX2F
JC女いない。
アクト半分女子。やりほうだい。

131 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/02(木) 23:36:18 ID:7Wo+8arV
会員増えてます?
ロータリの金で飲み食い女食いで
ロータリーは、怒らないの?
時代に合う活動を期待します。
結婚相手探しの団体に見えますよ。

132 :バリアフリーな名無しさん :2006/11/03(金) 23:45:36 ID:Rj35LoQO
入ったら楽ですか?

133 :バリアフリーな名無しさん :2006/11/04(土) 21:34:10 ID:hNG+TQ+A
入ったらいいです。

134 :バリアフリーな名無しさん :2006/11/06(月) 20:44:34 ID:Xq27CueY
ぬるぽ

135 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/07(火) 09:01:55 ID:h7GD4hwW
アクトに入ったばかりだが女くうとかないし清掃活動やボランティアしてる
もちろん たまには打ち上げして酒も飲むが割り勘だし、交流会しなきゃ活動する時のチームワークが難しいと思う。活動と交流会のバランスが悪いクラブは
「飲み会クラブ」と叩かれやすい気がするな
確かにJCとは規模も雰囲気も違う。
打ち上げにコンパニオン呼んでパンツ脱がしてオークションするような雰囲気はアクトには無いし、そんな無駄な金もない
地域ごとにRACもJCも良いクラブ悪いクラブがあるのが現実です。

136 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/07(火) 13:28:09 ID:0OXBH2S1
http://inzai.sblo.jp/

こういう合コン紛いのことをしてるクラブもあるけどね。
関東はこんなクラブばっか。だからロータリーから遊んで
ばかりだと言われる・・・何かにつけて「交流会」ってバカじゃないの?

137 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/07(火) 17:42:05 ID:h7GD4hwW
>>136
それは言われてもしかたない交流会だね

138 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/08(水) 01:07:39 ID:7bdN6LYJ
http://www.2chan.net/

139 :バリアフリーな名無しさん :2006/11/09(木) 14:11:01 ID:EdYx+Fjg
ウオッチ

140 :バリアフリーな名無しさん :2006/11/10(金) 01:45:34 ID:gdD+xX94
>>135
冷静だね

たまに自分が何やってるか
見失うときがある。

141 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/10(金) 08:25:13 ID:miYr3yKz
>>140
サンクス
オレ冷静だろうか
見たままの意見だよ
自分が何してるかわからなくなる時もある。
たまの休みに疲れててもゴミ拾いしたり…
やる気だしても空回りしたりね。でも、
「がんばろう」って思うのは仲間が居るからかな
(頑張っても何も出来んが)(^_^;)

142 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/11(土) 17:23:27 ID:Iwi3gZt6
レスの少なさが
アクトの知名度の低さか…

143 :バリアフリーな名無しさん :2006/11/12(日) 19:39:11 ID:Pvm1r5Vh
アクトは、知名度が低い。
ロータリーの子供で、やっと意味が通じるよ。
うちのクラブ、無くなるの時間の問題。
ロータリーが、無理難題を押しかけてくる。

144 :バリアフリーな名無しさん :2006/11/14(火) 00:53:58 ID:wqPoZoZ6
http://odoruakachanningen.dyndns.info/uploader/src/up0166.jpg
http://odoruakachanningen.dyndns.info/uploader/src/up0167.jpg


145 :バリアフリーな名無しさん :2006/11/15(水) 21:16:33 ID:8HU8AIpQ
↑うぎゃー くりっく死亡

146 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/16(木) 19:05:07 ID:hBwZzL82
経営者のローターアクトメンバーは、卒業したらJCに入ろう。そこそこの規模の経営者ね、経営者!

147 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/18(土) 14:51:11 ID:/YfEnjjg
JC?

行動力もない飲み好きの集まりでしょ?

148 :バリアフリーな名無しさん :2006/11/22(水) 12:29:30 ID:nNJJk5Oe
ロータリーの金だし、アクトオタが多いけど、
俺は、アニオタの知人が出来た。

149 :元25☆☆畜アクター:2006/11/22(水) 20:13:27 ID:CVBxE1jp
私の元彼アクトヲタ…例会のあいさつも、立ち上がって、手を振る、ロータリアン式あいさつ…仕事よりアクトをとり、会社の人間に嫌味言われてた…
当然、別れました。


150 :バリアフリーな名無しさん :2006/11/24(金) 15:27:16 ID:AmIKHKnD
うほ

151 :元2650築アクター:2006/11/26(日) 23:02:19 ID:Xv8wu+Ci
おおっ!
アクトスレが出来たんですね!

俺は経営者がロータリーさんだったので、まず先輩が勧誘されて、
僕も勧誘されました。一度見学をして、楽しそうだったので、
入会しましたが、次年度になると某委員長になりました。
この頃は色々な方との交流が楽しくなり、お気にの人も出来たりと、
充実していましたが、恋もしました。
ただ、サービス業の為、築行事などの土日祝に当たる行事は出れず、
ものすごく歯がゆい思いもしたことがあります。
 (ほとんどが土日祝が休みだから、食えなかった)

その2年後は某市の各青年団体の会議等の集まりに駆り出され、
その1年後には某市の行事(各青年団体共催)に関わった。しかも無理矢理。
そのせいで、職場に一時期信用を無くしてしまった経験があります。
それと精神的に病んだ事もありました・・・・

得るもの(友人や運営)もあれば、亡くすもの(職場の信頼)もありますね。




152 :元2650築アクター:2006/12/02(土) 18:57:36 ID:8F6CJagB
カキコ無いね (((´・ω・`)
今日は例会の打ち上げか、築行事の前日か?


153 :バリアフリーな名無しさん:2006/12/05(火) 03:43:06 ID:AVrR1m+3
俺はアクト卒業〜JC入会の道をたどった。
アクトにいたころは、大学生の延長みたいで、なじめずほとんど行かなかった。
しかし今、JCにはまってます。
レオとかアクトとかYEGとかいろんな団体あるけど、JCが一番。
理由はほかの団体は親会から資金が出るけどJCは自分らの金だからな。
サラリーマンとか仕事してない令嬢が多いアクトに魅力は全く感じなかった。
JCは遊びの面で世間のイメージは悪いけど、自分らのお金だからいいだろ、派手に遊んでも。
金使うために商売で稼ぐんだろ。アクトも金と時間を自分でコントロールできるようなメンバー
ばかりを入れるべき。金と時間に余裕のある奴はみんなJC入れよー

154 :バリアフリーな名無しさん :2006/12/05(火) 23:00:59 ID:l5lJay8z
JC員乙

155 :バリアフリーな名無しさん:2006/12/07(木) 21:54:02 ID:o1wcZWXq
青年団協議会、社会主義青年同盟、民主青年同盟、キリスト教青年会、青年法律家
協会などはどや?

156 :元2510畜アクター:2006/12/20(水) 12:16:54 ID:NGfbnIac
半ば婿養子同然で、嫁の親の会社に入り、嫁の親の金で遊んでた椰子もいたなぁ。

157 :バリアフリーな名無しさん:2006/12/25(月) 01:21:05 ID:7jnC2Cim
アクト・金なくても活動できる
JC・金がないと活動できない

アクト・素人にモテル
JC・玄人にモテル


158 :バリアフリーな名無しさん :2006/12/25(月) 07:43:40 ID:OAZnJclQ
JC あくと。

時代のサンブツ、シタガイカイカクがヒツヨウ。

オナニーからダッセヨ。

159 :元2650築アクター:2006/12/25(月) 19:49:11 ID:6F30SAIP
>>157
年会費1マソで、
他に交際費・交通費が掛かって大変でしたが、何か?

安月給でパラサイトじゃないから大変でしたよ(涙)


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)