5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんか】東京・強姦救援センター【怪しい】

1 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/13(土) 02:37:05 ID:fde6mIvF
おれは常々強姦なんかする奴は許せないと思っている男だ。
東京・強姦救援センター
http://www.tokyo-rcc.org/center-hp-home.htm

強姦被害者の精神的苦しみは想像を絶するものだ。
名前からして、きっとそういう人たちを何とか支えようとしてるのかと思ったら…

http://www.tokyo-rcc.org/center-hp4.htm
●強姦とは
強姦は
● 女性に対する支配・征服・所有が性行為という形をとった暴力です。
● 女性が望まないすべての性行為です。
● 女性への暴力を容認し助長している、この社会全体の問題です。
強姦は暗い夜道で、見知らぬ男だけが引き起こすのではありません。安全なはずの場所で、信用していた男から被害を受けることが多いのです。
身なりや振るまいなど、被害者の行動が強姦の原因ではありません。強姦の原因は加害者です。
衝動的な犯罪ではありません。犯行は意図的かつ計画的に行われています。
加害者はさまざまな物理的、心理的手段を使い、被害者を脅し従わせます。抵抗がないことを同意だとする見方は大きな誤りです。
被害は見知らぬ男からよりも顔見知りの男からのほうがはるかに多く起きています。顔見知りだから強姦ではないと決めつけたり、被害を疑うのは間違いです。顔見知りによる強姦は、加害者が立場や信用を利用して犯行におよんでいます。
強姦は被害者にとって大きな心的外傷となります。この被害の深刻さは理解されていません。
被害者の反応や様子はさまざまです。被害にあったらこうするとか、こうなる、こういう行動をとるということはありません。

-------
なんかちがくね?
単なるキチガイフェミ運動に、強姦被害者を利用してるだけのような。

2 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/13(土) 13:29:12 ID:8rnc3UJe
モシヤ2?

3 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/13(土) 14:34:44 ID:cLPFxQPh
   ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

4 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/13(土) 15:21:45 ID:YK+Yoa8O
http://www.qq-o-pp.com/img/ag2.gif
町中にこんなオトコがあふれているので
しょっぴいてください


5 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/19(金) 20:22:27 ID:6n+5UIfB
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1121915045/l50

6 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/22(月) 15:35:35 ID:t1NeZ+c7
>>1
知らない変質者でなく、夫や恋人にされたものも、自分が望んでいないなら文句を言っていいんですよ、
着飾ったり化粧をしていなければ被害に遭わなかった、と被害者も悪いように言う人もいるけどそうじゃないよ、
と言ってるだけだとおもう。

7 :_:2006/05/25(木) 20:09:43 ID:Ba81+llw
>>4

ノーブラ&脱がしやすい服
の時点で完全やらせじゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)