5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の名前の学校を作りたいんだけど【ムネオハウス】

1 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/05(金) 22:26:45 ID:x9AdM61+
どうすれば建てられるの?
団体だと団体の名前しか残らないじゃん。

2 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/05(金) 23:54:24 ID:MlEI2Pz4 ?#
こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューア を使うと回避できることがあります。

自分で解決してみよう! 書き込めない時の早見表

3 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/06(土) 10:45:48 ID:tkr3HbCg
宗雄、たけし学校の猿まねかよ。

4 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/11(木) 17:08:59 ID:Fa6Rq+RD
インドネシアだったけかな、津波で無くなってしまった学校(幼稚園含)を建設すると名前を決められるよ。1校造るのに円建てで三百万位で建設できるよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)