5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏某23区の非営利団体

1 ::2006/04/08(土) 21:03:49 ID:bOxsc+Av
房総半島よりの23区にすんでいます。が、
非営利団体で、ボランティアの方があまりに酷い対応でした。
子供の目の前で、他人の批評をしたり、罵声を浴びせたり、
一人のおかあさんに対して、ボランティアの主催者がかなり辛く当っていて、
相当酷すぎたので、いじめられていた彼女にはもうしわけないですが、
そこには入会費2000円で、毎回広場の使用料として100円で飲食も出来てよかったのですが、
自分の子供に悪影響だと思い、1ヶ月通っただけでやめました。
今は、そこ非営利団体はまた近くに引っ越したらしいですけれども、
他にもストレスを感じている人、子供に影響が起きてしまった人がいたかもしれないと
おもうと、不安です。
そういう団体って、解散できないんですかね?

2 :バリアフリーな名無しさん:2006/04/13(木) 12:30:18 ID:5Dmxb27i
>>1 (゚Д゚)ハァ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)