5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの力でより良い社会を・・・

1 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/14(土) 01:03:09 ID:PMWdwWbw
2chならではの公共の福祉のためになるアイディアなどを募集します。
2chの力でより良い社会を目指しましょう。


http://www.dff.jp/
1クリックで無料募金が毎日できます。
皆様のご協力をお待ちしております。


2 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/14(土) 01:42:52 ID:eJmwz4NZ
記念カキコげっと

3 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/14(土) 12:20:45 ID:f4i/Peug
ooooo

4 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/15(日) 09:40:41 ID:0wazydKd
ECナビっていうサイトでも無料で募金が出来る。しかも金もたまる
ttp://point.ecnavi.jp/

5 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/15(日) 11:54:56 ID:Psy7zpuf
2chは公益概念からほど遠い位置にいるから期待しない方が良さそうだよ
本当に最悪だもん「さぁ やろう」と言えば「人を頼るな」という
自己矛盾がまかり通ってる所だから

6 :4:2006/01/15(日) 19:05:02 ID:0wazydKd
2chの低脳さには驚いた・・・
こんなに酷いものなのか。
数集まっても何も出来ない。

7 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/15(日) 19:48:26 ID:Psy7zpuf
【緊急】ななみちゃんを救え!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1137154084/l50
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137072532/l50
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137291307/l50

数集まってやってる事と言えば
募金詐欺を理由に募金活動を叩くことです

8 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/15(日) 20:13:41 ID:0wazydKd
ボランティア板でいちいちケチ付ける前に行動しろという話
例えガキだろうとニートだろうと、こんだけ数が集まれば出来るはずなのに
誰もやろうとしない事実に憤りを感じる。

9 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/17(火) 21:16:54 ID:6v5YvcVH
キチガ・・勇者が帰ったので早速かくあるべきが考えようと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)