5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーディアン・エンジェルの皆さん☆

1 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/10(月) 02:30:39 ID:PAett7B0
警察をバックにつけての防犯活動?お疲れさまです。「ポストアップ」やめてもらえませんか!?邪魔だし、キモいですよ。街を守ってるつもり?コスプレオナニー軍団にしか見えませんがw

2 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/10(月) 02:47:47 ID:V4Ns7N2i
モナーの後継者ハート様を作ろう

3 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/10(月) 04:28:04 ID:obK/m1Gn
>>1
おまえオナニーしすぎ。死ねば?

4 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/10(月) 07:35:15 ID:1HAUS07d
ガーディアン・エンジェルスって
シンボルマークがフリーメーソンという秘密結社の意匠を使ってるよね。

あと統一教会との関係もさんざん噂されたけど本当はどうなんだろう?

http://www.guardianangels.or.jp/
       ↑
三角形はピラミッド、中には「ルシファーの目」が描かれている。
一般には「万物を見通す目」と呼ばれているが、実際には秘密結社のシンボル。

それに、なぜか、駅周辺で行われている統一教会員による違法な手相観勧誘には手を出さない。

見つけたときは、結局駅員さんに連絡して警備員に排除してもらうか、警官を連れてきて連行
してもらっている。

ガーディアン・エンジェルスは、見て見ぬふりはしないはずなのに、不思議なこともあるものだ。

5 :jj:2005/10/10(月) 12:26:03 ID:5Z32SR5n
どうも あの集団の理想は素晴らしいが、やっていることは…
肝心な時にはいない。多くの人が集まるときにもいない。
ほんとたま〜に見る程度。
テレビ写りはとても気にしているけれども…
人として信じられない人も多いかもね。
警察バック?それもないのでは??

もうすこし洗練として透明度を増さないと意味がない。
地域の防犯活動にも貢献している様には見えないしね。

仙台 所沢 大宮にもあるけれども見たことがないぞ

6 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/10(月) 23:22:31 ID:v1gnAHbR

ここが参考になるかも
   ↓
「統一教会 ガーディアンエンジェルス」
http://life.2ch.net/psy/kako/1024/10241/1024163964.html


7 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/11(火) 22:01:39 ID:sfxpDvZl
ガーディアンエンジェルズの皆さんの活動に以前より興味をもち
かつ、応援する者から一言申し上げます。

なにやら、とんだ濡れ衣を着させられておるようですが、それらを
一気に解決させるために提案します。

渋谷界隈に現れて人を騙すインチキ手相見・観相見やインチキ霊能者
をあなた達の組織力で警察につきだしていただきたい。
特に中年女性を使って監視しながら奴隷のように指図をしている
男どもをビデオで追跡し証拠をつかんで警察につきだしてほしい。
これが、あなた達が身の潔白を証明する最大の味方となることでしょう。
いかがでしょうか。

8 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/11(火) 23:22:48 ID:9gZWG8Mh
え〜、どれ〜?つーかその場で教えれや。権限が市民◯◯権しかないから現認しないと難しいよ。
◯◯教会?んなもんといっそにすんなや。
このなかのカキコで何人過去にやってたやつがいるのかな〜?
クビんなったやつかー?

9 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/15(土) 12:18:52 ID:CiG9YRJC
ガーディアン・エンジェルス何てまだ活動してるの?
このごろ見ないな

10 :◆Ny8weMFDds :2005/10/15(土) 20:37:01 ID:+kfbZ87e
海の藻屑となりましたとさ

11 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/15(土) 21:45:37 ID:VK/Inrrw
75 :在日朝鮮人は悪だ :2005/10/15(土) 21:32:07 ID:vKN/V6V10
《 在日が帰国・帰化しない理由 「在日特権」 》
  [地方税] 固定資産税の減免
  [特別区] 民税・都民税の非課税
  [特別区] 軽自動車税の減免
  [年 金] 国民年金保険料の免除
       心身障害者扶養年金掛金の減免
 [都営住宅] 共益費の免除住宅
        入居保証金の減免または徴収猶予
 [水 道] 基本料金の免除
 [下水道] 基本料金の免除
       水洗便所設備助成金の交付
  [放 送] 放送受信料の免除
  [交 通] 都営交通無料乗車券の交付
       JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与
       廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校
       高等専門学校の授業料の免除
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
       民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
       職業不定の在日タレントも無敵。
       凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
        日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
        予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
        ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
        ( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される )
「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」


12 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/16(日) 12:54:14 ID:kA9PJNtp
朝鮮人を駆逐するなら大歓迎。
つーか支那・朝鮮人を捕縛してくれ。
パチンコ屋への襲撃もよろしい。

13 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/16(日) 23:49:20 ID:ut5Ydqes
軍事ボランテアへご案内
帝国自衛軍では 官から民へのイッカンとして 民間予備役大募集中
   所謂 国民皆兵化の思想だ 身分「帝国軍予備役」
    任務 戦時は正規軍の後方支援と国内治安維持 平時は 年間5日間の
   訓練招集です すべて土日に訓練を受ければ職場に影響が無いです
  訓練内容も ライフル射撃がメイン 教練 通信 衛生 など基本訓練が主です
   訓練中は 手当 飯 起居 戦闘服一式 89式ライフルが支給されます
    定年は64才で体が丈夫な方は長く帝国の為にご奉仕出来待つ
  帝都を始め 3国人があふれふる今日 帝国の国土と天皇陛下は
    民間予備役の力で防衛しましょう 尚 詳しくはお近くの国防軍連絡事務所へ
   各県に5から6カ所整備されてい待つ 帝都は各区に2、3あり待つ
    応募資格 純帝国臣民のみ 入隊時警察の調査あり 

14 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/18(火) 19:29:29 ID:N7kwGd2R
<11   
    チョンはなぜ 優遇する 
      チョンを強制送還して 我々 日本人に その待遇をすべきだ
     小泉総理 断固民意を問う  解散総選挙だー

15 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/22(土) 04:02:03 ID:BGZsS8vC
中学の時に、ボランティアでいい事するってのに何気なく憧れて
街中のガーディアン・エンジェルスのおいちゃんに「興味がある」といったら
資料を送るから住所を教えろとのことで、教えたけど結局何も送られてこなかったなー

口先だけの組織なんてどうでもいいよ、と思って興味は別の所へ向いた結果
数年間このスレを見るまで組織の存在まで忘れてた(゚∀。)アヒャ

16 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/26(水) 22:13:16 ID:V8qx1Wud
札幌支部なんて発足時はTV・新聞に出まくりだったけど、今はススキノ歩いてても全然見かけない。偽善は長続きしないんだねw

17 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/28(金) 03:38:36 ID:N92jDwDw
>>16
夏は暑い、冬は寒い
からな

18 :(;´Д`)ハァハァバーチャルの世界に憑かれ切ったへぼニートが:2005/11/05(土) 00:52:55 ID:xvFsItxD
お金のことを調べるまでは、陰謀論=くだらない、みたいな固定観念があった。
しかし、調べれば調べるほど、世界を操る勢力が存在するとしか思えない。
「彼ら」は非常に似通った思考を持ち、ほぼ同じ目標に向かって突き進んでいる。
それも数百年に及ぶ長い長い年月。それが、この「シオンの議定書」に収斂されていると思う。
過去から現在を調べることで、その延長線上にある未来も、ほぼ想像がつく。


         国際金融資本  
            
外交問題評議会(CFR)ビルダバ−グ会議 欧米日三極委員会   
            
三百人委員会 イルミナティ フリーメーソン スカル&ボーンズ  
            
デビッド・ロックフェラー氏。(スタンダード・オイル創業3代目)  
            
    軍産複合体 石油資本 ヘッジファンド
            
      宮内義彦 孫正義 小林陽太郎            
            
           ナベツネ
             
           亀井静香
            

            
         フリーター ニート
            

19 :バリアフリーな名無しさん:2005/11/26(土) 13:35:09 ID:1Tt/uvI3
昔「警視庁と協力してネットを監視しよう」とかのたまって
さんざん叩かれたやつらね。

http://web.archive.org/web/20040203113936/http://gurdianangels.hypermart.net/bbsnew.htm

20 :原液GA:2005/11/27(日) 10:05:42 ID:W0OYpOjQ
まぁ、1氏の言ってることもわからんでもない。俺も街で普通にみたらそりゃそんなこと思うよ。



21 :バリアフリーな名無しさん:2005/11/28(月) 03:23:33 ID:28DTEXW8
気まぐれで好きな日時に好きな場所でパトもどきやってるだけだから、地域の為になんてなってない。札幌なんて内部分裂しちゃっててほとんど活動してないし・・・解散は近いな。

22 :原液GA:2005/11/28(月) 09:46:08 ID:pvR07Jka
〉21
関係者?
確に毎週同じ場所、同じ時間に姿を現すのは大事な事だよね。
結構長く続いている支部はこれを実践しているのが多いよ。

23 :バリアフリーな名無しさん:2005/11/28(月) 09:47:54 ID:dOtbeo5D
ラウンジャーで寄せ書きしたノートが全国を旅するPart7
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1132803744/l50

現在、ノートが
山形県天童市→(郵送で南下)→宮城丸森町→福島県中通り or 栃木県
とゆう流れができそうです。

参加できる福島県中通り、栃木県の方募集中です。
そのほか、全国各地飛び回っていますので随時お待ちしています。


24 :元GA:2005/11/30(水) 21:39:41 ID:8BtKqvqy
初めはやりがいがありそうに思ったけど、結局はデュークとダイアナおばさんに従うだけの、個人崇拝カルト団体だった。研修で来た小僧共は完全に洗脳済みの世間知らず君だったしなwww

25 :原液GA:2005/12/01(木) 15:14:57 ID:5Pqk1Inf
>元GA
人によって感じ方はそれぞれでしょうが、個人崇拝はないと思いますよ。

活動に対しての気持ち離れるとGAみたいな物好きな活動はある意味カルトに思えてくるかもw。



26 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/03(土) 10:40:58 ID:c99OWKv7
俺の知り合いが元メンバーだが、そいつはいわゆる「オイル」で、パトのコースや知り得た情報を組事務所に報告してたそうだ。メンバーの素性なんてろくに調べずに入会させるからなw

27 :原液GA:2005/12/03(土) 18:11:29 ID:WbezWcnG
なんか「ユダ」みたいですね。


28 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/04(日) 00:52:45 ID:SRcLKKao
27 ユダって何?

29 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/10(土) 21:35:31 ID:CQpdWZAE
つーか皆仲間内の批判ばかりだなw
途中で蹴落とされた奴らばかり。でも最近ボンのキモヲタが多いのは事実だわw

30 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/11(日) 22:39:57 ID:9o3PRRwl
蹴落とされたと言うよりも、馬鹿らしくなって離れて行ったと言うのが正しいだろうw

31 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/11(日) 23:41:31 ID:zP8vgX8i
自己正当化乙

32 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/12(月) 19:52:35 ID:7BJeMNq4
結局残るのは格闘技馬鹿かヤンキー上がり。ノリが変な意味で体育会系。活動内容よりも人間関係がおかしくなって、皆遠のいてく。

33 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/12(月) 21:48:28 ID:pjq3fOw9
歯医者のタワゴト乙

34 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/12(月) 22:15:32 ID:7BJeMNq4
火消し乙w

35 :原液GA:2005/12/13(火) 10:03:08 ID:d17zmg4b
マターリしましょうよ。


36 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/13(火) 15:32:38 ID:IHVCC88Q
洗脳されるって、楽で良いよねb

37 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/13(火) 19:12:42 ID:JBEqxbVM
楽なのはやめた奴だけw

38 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/14(水) 00:14:53 ID:wd6UAZV+
ワロタ

39 :元侍塾:2005/12/14(水) 12:30:26 ID:4nPvCGXU
宗教に近いものは確かにあった。それに適応できない人は辞めるしかない。

40 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/14(水) 12:46:13 ID:fPrZnCPZ
宗教か
おとしめたくてしょうがないんだなw
でもやめた人はたいがい当人に問題あったよ。
◯◯だったり、◯◯◯があったり(゚∀。)アヒャッ

41 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/14(水) 16:03:53 ID:hKqb8Nr8
↑激しく尿意

42 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/14(水) 21:14:46 ID:4nPvCGXU
俺のいた支部では、設立時にかけずり回って苦労した人達がきれいに辞めて行った。今は馬鹿しかいないよ。

43 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/14(水) 22:12:49 ID:FiDSkyON
〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ       
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ 
     ⊂   (       
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ
       `ヽ_ ノ ⊂ノ     
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ヤダヤダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ      
              ヒック...ヒック...

       ∩
    ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…


44 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/14(水) 22:50:19 ID:fPrZnCPZ
うーん、とりあえず1ははやく
 市 ね !

45 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/15(木) 00:07:13 ID:bMCxqYl4
ついでに小田も氏んでホスイ。俺達がもっとまともな組織に作り変えてやるから。

46 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/15(木) 00:44:04 ID:opaVN8gb
あなたの言うまともな組織とは?

47 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/15(木) 12:29:23 ID:oHVKLacn
武装集団w

48 :www.zoukiishoku.com:2005/12/15(木) 15:21:13 ID:0Qw/UWpp
中国国際移植支援ネットワークセンターでは毎年腎移植だけでも100例以上、
肝移植で20例程度日本人の患者様方のサポートをさせていただいております。
最近ではヤフーやグーグルでも最も信頼されるサポートセンターとして常にTOp
のアクセスを頂いております。
まだまだ日本では多くの患者の方が中国での信頼できるサポートセンターを知ら
ないがために、移植待ち待機患者として何年も順番待っておられます。
透析5年を超えると動脈硬化や合併症等と伴って移植における危険性も増えてき
ます。
移植ができる内に対処すべきことは言うまでもありません。もちろん一般の患者
の方々はこちらの実態を知らないですので当然の事だと思います。
先日お越しになられたO型患者は以前こちらで移植された患者のご紹介でした
が、単身でお越しになり、3週間で移植を終え元気に飛行機で帰って行かれまし
た。この患者は”こんなにスムースに移植ができて元気になれた自分が信じられ
ません”と感激ひとしおで、さらに”目がとてもよく見えるんです”と移植にお
けるそれ以上の副次効果になれ、患者様が喜ぶ他にはありませんでした。
現在中国でも外国人枠に関して衛生部の指示により、中々以前のようにスムースに運ばなくなっている現状がありますが、当支援センターにおいては、現在も
当該関係を保有しております。


49 :www.zoukiishoku.com:2005/12/15(木) 15:22:43 ID:0Qw/UWpp
12月と1月は1年で最もドナーのでる時期であり、患者様にあっては
唯一待機時間が少ない時期となります。お仕事をお持ちになられる患者様方には2,3ヶ月の待機は難しい事となります。もし移植をお考えでありましたらこの
時期を逃さないでください。
こちらの移植センターでは全て日本人スタッフが24時間看護をします。
まずは一度ご自分の目で見て頂きたいと思います。こちらには往復5,6万来るこ
とができます。病院は上海復旦大学付属中山医院、中国最大急の最新鋭の施設を
持った病院です。こちらをご見学頂き先生に移植の有無を確認頂ければと思いま
す。
患者の皆様方に透析のないすばらしい第二の人生を築いて頂ければと、スッタフ
一同願っております。
取り急ぎご連絡まで

所在地:中国遼寧省瀋陽市瀋河区恵工街124号中韓ビル16階5 、6室
電 話:86-24−22514701 22514702 22514703
Fax :86-24- 22514760
サポートセンター上海事務所
電話:86-021-64741273 64033769
FAX:86-021-64741267
e-mail:info@zoukiishoku.com
URL :http://www.zoukiishoku.com
※国際電話の掛け方(86は中国国番号です。日本からお掛けになる場合はKDD等の国際通話番号を回した後、86からお回しください。)


50 :46へ:2005/12/15(木) 21:34:06 ID:bMCxqYl4
小田やダイアナの考えを真に受けない、世間一般に支持される組織。糞くだらない儀式(キャッチ&フォール等)を行わない等。言葉足らずでスマソ。

51 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/16(金) 02:26:25 ID:LNN3Dz4F
ガーディアンってなんで不細工ばっかりなんでつか?

52 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/16(金) 12:40:57 ID:5DUTEBmd

わははは
おまえは外部のやつだな。
でも
お ん な ぐ せ の悪 い や つ は かん べ ん し て くん ろ

53 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/17(土) 09:05:49 ID:T4BK1hkp
喪中

54 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/18(日) 03:53:55 ID:Aiy5gg+U
この団体に限らず、だいたいボランティアなんつーのは、厳しい現在の社会組織に順応できない人間が現実逃避の言い訳で優しさの押し売りをして自己満足しているだけだろ!

55 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/18(日) 04:02:51 ID:vtVvY7d6
バーカ
優しいなんて思ってんのかよ(w

56 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/18(日) 11:31:31 ID:CfcNiROR
なんか、アンチGA粘着厨がいるなw


57 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/18(日) 22:22:42 ID:f+QpYmWL
実際に自己満足集団だな。存在が割れ窓w

58 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/19(月) 00:14:45 ID:Ws206B8s
あれだろ、どっかの低俗雑誌のやつだな。
なんでこいつ粘着してんの?取材にきた時バカ扱いでもしたっけか?

59 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/19(月) 00:25:27 ID:Ws206B8s
つーか
1よ
氏ねやテメェ!

60 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/19(月) 03:11:47 ID:cIxkDYaB
関西地区は京都だけしか活動してないな
京都のリーダーが東京から来た奴なのが意味分からない
立ち上げに苦労した元々いるメンバーがTOPになるべき
他の地区には行かずに京都ONLYでしか活動しないTOPは必要ない


61 :9世軍ラッパ隊・熊田班長:2005/12/19(月) 15:04:44 ID:jqJdRA/L
60連隊ななし軍曹殿それは誠か。心斎橋で見掛けた隊は解散したのでありますか?

62 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/19(月) 19:28:47 ID:cIxkDYaB
心斎橋のら今は活動してないよ
この団体マジメにしても意味ないから
所詮上にすいあげられるから
本当に頑張ってるものが報われない

63 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/19(月) 21:04:17 ID:Ws206B8s
本当に頑張っているメンバーはぐだぐだ言わないでひたすらパトしとるがなw
文句あるならまず動け!

64 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/19(月) 21:09:41 ID:Ws206B8s
つーか京都は彼が立ち上げたんだろ
鞭が露呈されたなw

65 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/19(月) 21:10:54 ID:jqJdRA/L
やはり公然喧嘩団体なの?

66 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/19(月) 21:12:46 ID:Ws206B8s
組織が大きくなると怪しいのも入ってくるのさw
ちなみにsage進行してくれw

67 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/19(月) 21:20:45 ID:Ws206B8s
おろ?なんでsagaらないんじゃい!?

68 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/19(月) 22:09:53 ID:cIxkDYaB
今の京都のトップは立ち上げに貢献したとは思えない
関東から後からノコノコやってきてトップになった京都に作りたいと言ったメンバーがトップでなくておかしいと思います
まぁ本人見てるなら他の地区も活動したれよ
もうこっちにはこなくていいから

69 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/19(月) 22:12:06 ID:cIxkDYaB
間違えた関東にはこなくていいからって意味

70 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/19(月) 22:13:35 ID:cIxkDYaB
また間違えた 大阪にはこなくていいからって意味

71 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/20(火) 00:10:43 ID:LVD/Y65r
急にスレが伸び出したな。馬鹿な偽善団体に馬鹿と言っただけでw1は天晴れ!

72 :フィリピン◇ボーイスカウト19団:2005/12/20(火) 00:48:21 ID:daWkyCRr
こ奴等に戦闘訓練を教えるうつけ者は誰ぞ?

73 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/20(火) 01:28:22 ID:DBFF8dUM
年間3回のSWAT研修

74 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/20(火) 01:36:35 ID:daWkyCRr
てっきりブルースリーマニアが、我流で教えているものだと勘違いしていた。
 失敬

75 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/20(火) 08:14:30 ID:ikQwaEo4
ホラ吹きや問題起こすだけ起こして仕事放棄した連中に言われてもねぇ
(゚∀。){プッ

76 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/20(火) 14:23:01 ID:l0AUC9FC
はいはいわろすわろす。
この団体叩いてる奴らはクズですか?
俺らは正義の為にしてるんだよ。
俺はここの小田代表に会わなかったらロクな人生歩めてないよ。
ありがとう一生ついていきます。

77 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/20(火) 18:31:21 ID:ikQwaEo4
率直に2ちゃんはなかなか面白かったです。
おかげで良いストレスの解消になりました。またちょくちょく遊びにくるので相手してください。結構、口の悪さは影響を受けたかもしれません。

78 :76へ:2005/12/20(火) 23:06:38 ID:LVD/Y65r
池田犬作について行った方がもっと幸せだよ。あ、どっちもカルトかw

79 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/21(水) 06:46:01 ID:J4iDDHxg
はぁ?カルト?ありえないW俺らは街のため人の為にしてんだよ!ひどすぎW
それに創価学会も池田さんがトップとして頑張ってるじゃん。
うちの活動でなぜかよく創価学会のみなさんと一緒に活動するけど彼らいいひとだしね。

80 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/21(水) 07:59:08 ID:S7UvLI1F
あれ?統一じゃないの?

81 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/21(水) 08:00:55 ID:S7UvLI1F
メーソンって話は?

82 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/21(水) 13:17:03 ID:ZGchuGao
GAは創価だったのか!創価は海外でカルトに認定されてる訳で。そう言う事だったのかwww

83 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/21(水) 16:51:53 ID:xsm+C++S
違うよK.K.Kのボランティア部門
 


84 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/21(水) 17:57:19 ID:S7UvLI1F
ちがうよ!
メーソンに違いない。

85 :この人達に日拳を与えないで下さい:2005/12/21(水) 18:48:20 ID:xsm+C++S
きっとあいつ等が、真面目にカバティー練習すればアジア大会金メダル確実!

86 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/21(水) 19:54:05 ID:ZGchuGao
大穴とやりてぇ。

87 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/29(木) 03:45:41 ID:cPbeg8+R
勘違い集団


88 :マケボノ:2006/01/02(月) 12:55:34 ID:YTrPu+0x
奴らの無線の暗号
テンスリー→休憩
テンフォー→休憩
テンナイン→聞き取れないので再度願う
コードブルー→嘘の発砲
ex 怖い人に絡まれたガーディアンが「コードブルーです。これより30名増員してください。」と言ってハッタリかましても仲間なんてこないからw
それ以前に一回のコスプレに10人も集まらないから< `∀´>


89 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/02(月) 13:39:19 ID:EL7dctlX
>>79
>池田さん

「さん」ワロスw


90 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/02(月) 22:01:28 ID:z0q7PY/u
テンフォーって異常なしじゃなかった?

91 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/02(月) 22:42:36 ID:6tp55YiT
79
誰だこんな馬鹿なカキコミしたやつは!
現存のやつじゃないことを望むぞ。

92 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/02(月) 22:45:29 ID:6tp55YiT
88
君を首にして本当によかった。
それとも低俗雑誌の「いつまでたっても」フリーライターの彼かな?

93 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/02(月) 22:58:39 ID:YTrPu+0x
テンスリー→休憩
テンフォー→了解
の間違い。
他に暴露ってほしいことあるか?
これは犯罪ですか?

94 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/02(月) 23:16:40 ID:YTrPu+0x
コードフォーが以上なし。
いっておくが私は彼らを邪魔とは思ってない。活動は素晴らしい。
統一や草加との癒着はないよ。
寄付金として貰った過去はあるが。
素晴らしい団体だ。
しかし組織がよろしくない。
本部が金をすいあげすぎ。
内部での揉め事やドロドロしたことが多い。地方の支部が講演やイベント活動で寄付金として得た金も本部にすいあげられる。
仕方ないことだとは思うが地方の事を考えてほしいよ。
例えば仙台や広島なんかは支部があってもちろん支部長という役職がある。
しかしそれは名前ばかりで他のメンバーと同じように活動してる。
どれだけ頑張っても東京の本部にいるやつらの方が発言力ももってるし金も備品も揃っている。
大阪や京都、九州の比較的大きな都市に属してる支部も活動はもう出来てないだろう。
結局東京の本部は目に見えるところだけ可愛がって地方には目を向けていない。
そんな事してると本部まで困窮化していく事もわからない本部はクズ

95 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/03(火) 18:31:21 ID:74gERMXO
マケボノ調子乗り杉。
内部批判するのはいいが、コード晒す理由が分からない。


96 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/03(火) 22:12:36 ID:PcF6PY5O
マケボノの正体がわかりました。

97 :マケボノ:2006/01/04(水) 01:47:48 ID:JwOwXw5F
調子のりすぎ?どこが?
俺の正体わかたのなら答えろよ無理だろプゥ
他には答えてほしいことある?

98 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/04(水) 05:17:38 ID:HZgkvx56
有色人種いじめやめろ。めざわり
そんなに治安浄化したいなら歌舞町いってやくざ警察に突き出せ

99 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/04(水) 17:36:19 ID:0H0pl/u5
自己満足偽善者供のオナニー行為乙

100 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/04(水) 19:54:50 ID:jshiiSU4
川越の髭坊主、仙台のロン毛デブ、渋谷のピアス小僧、世間知らずが聞いた風なことほざいてるな!?小田がいなけりゃアーレフ行ったよな?まぁどっちも大差ないがw

101 :マケボノ:2006/01/04(水) 21:00:15 ID:JwOwXw5F
それ全部お前の嫌いな奴らだろプギャラ
早く俺のストリートネーム?答えろよW実名じゃないから問題ないしさぁ〜
早く早くぅぅ〜
ガーディアンエンジェルスには歌舞伎町でそんなことする勇気もありません!
格好だけの本当に勘違い集団だもんっ!!

102 :マケボノ:2006/01/04(水) 21:04:23 ID:JwOwXw5F
あぁこの団体は有色人種イジメはしてないぞ?
在日だからといって差別はしてないから。
それだけはガチ。


103 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/06(金) 02:13:35 ID:fWXhq4oz
マケボノ氏はかつて何処の支部に所属していたんですか?

104 :マケボノ:2006/01/06(金) 21:17:59 ID:TQFsJ3Kr
もはや解散寸前の札幌支部ですが何か?

105 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/07(土) 00:32:37 ID:BtK6AmYs
偽物がきたからコテやめて名無しになろう♪壊滅寸前は東京もだし。全盛期の何割だろ


106 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/07(土) 00:35:34 ID:BtK6AmYs
札幌は代表の出身地だし金も結構回ってるから潰れません

107 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/07(土) 01:33:03 ID:rcvwa+vY
スレチだが頼む

【宮城】仙台赤ちゃん連れ去り事件…502に続くオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1136551632/

108 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/07(土) 12:45:17 ID:WSWoQJpN
こうした事件が起きた時に活躍してこそ存在価値があるのにな。街のオナニーパトなんかヤメレ!あ、ロン毛デブがいる限り無理か・・・。

109 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/07(土) 12:56:14 ID:BtK6AmYs
このような事件が起きたときにすぐに出動して回る。
昔からしてますよ?

110 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/07(土) 13:02:00 ID:ykHIJFTM
人が何か物事を起こしたり起こそうとしたりすると必ず賛否が飛び交うもの。
考え方人それぞれ!反対する人はそれも間違えてないし賛成する人の意見も間違えてないと思う。
だけど人を馬鹿にするのは低レベルな事だと思いますけど。。。

人それぞれ考えが違うから良く考えると面白いよね。

でわでわ。。。通りすがりの者でした。

111 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/07(土) 21:28:10 ID:WSWoQJpN
110はカス

112 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/07(土) 22:43:51 ID:DTHTwrgo
おまえは平成の異端児かwwwwwww

113 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/07(土) 23:55:25 ID:VLhQw4m6
http://p2.ms/7uprf

114 :屑野郎:2006/01/10(火) 12:21:08 ID:TJjtpDvQ
やってることはとても立派なのだが、いかんせん名前がな・・・
誰が命名したんだろ?

メガテンみたいに核が落ちたらザコキャラとして出てきそうw

115 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/11(水) 02:23:07 ID:67kRdim3
米人だから普通だろ?
日本で生まれてこの名前なら………だけどなW
京都チームは京都守護職
東京は関東菅領
福岡は鎮西深題
東北は征夷大将軍
こんなんなら最高に受けるW

116 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/11(水) 21:52:54 ID:KO59Esq/
113
(((((!゚Д゚)))))
ガクガクブルブル

117 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/14(土) 00:35:06 ID:WuIzNYqp
あのコスプレを何とかすれば、志願者は増えると思うが。

118 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/14(土) 03:16:05 ID:TDVJ8qAB
防犯ボランティアではマシな方じゃない?
警察や自衛隊みたいにするのがいいのか…。

119 :マケボノ:2006/01/15(日) 00:15:59 ID:JPs6VhDE
服装についてはあれで問題ないよ。
ダサいと思われてるならこの格好での活動をやめて違う制服にしてるだろうし。
この格好で成功を納めてるから長い間続いてる。
格好を叩いてる奴は広範囲で物をみれないのだろう。

120 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/15(日) 03:30:31 ID:kd0B75Sd
ダサいというよりキモいので、関わりたくない(笑)

121 :マケボノ:2006/01/15(日) 08:33:11 ID:JPs6VhDE
このスレにきてる時点で関わってるしW


122 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/15(日) 08:39:54 ID:5+lhfnpG
》120
まぁ、そういうふうに感じるのはごく当たり前だと思いますよ。「赤い変なやつら何かやってんな」と思ってくれればそれでいいです。

123 :マケボノ:2006/01/17(火) 19:30:18 ID:0CjEKKKb
来月は雪祭りパトだな。札幌は集まり悪いから俺様が応援に行かなきゃ始まらんぞ!あぁ俺ってイイ奴!ヲダの後釜は俺しかいないw

124 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/17(火) 21:29:14 ID:4rCANfq+
マケボノ氏乙
寒いでしょうけど頑張ってください。

125 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/18(水) 00:15:19 ID:pR80rJkD
いやヲダの後釜は俺がもらうわな。
ヲダさんはアジア地区責任者としてよろすく。

126 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/18(水) 08:55:54 ID:vm9k+Fqp
小田は執着心強そうだからいつまでもそのポストにいそうW
あぁきもいきもいW


127 :マケボノ:2006/01/18(水) 19:59:21 ID:flR07zNI
俺が代表になったら、まず大穴をモノにしちゃうよ。あぁタマンねぇな・・・熟女最高!!

128 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/18(水) 20:26:19 ID:NF6jk12H
なんか自演くせぇな。

129 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/19(木) 18:50:00 ID:MxbwKNAi
俺本当のマケボノだけど名無しでかいてるしなW

130 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/19(木) 19:15:05 ID:Z2iiEmDR
俺こそ本物だよ。君達井伊加幻煮汁!

131 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/22(日) 06:44:48 ID:Od4mDzN/
ガーディアン・エンジェルの皆さん、防犯奉仕活動お疲れ様。
僕はあまりガーディアンの事には知識もありませんでしたが、
昨年の夏、ある繁華街で赤いベレー帽を被り、白いTシャツ姿に黒の革手袋に黒ブーツ!
僕が初めて目にしたガーディアン・エンジェルの姿でした。
とても頼もしく、日本の若者の中にもこんな青年達もいるんだと正直嬉しかった事を覚えています。
早起きして2ちゃんねる見ていたら見つけたので書き込みしました。
全国のガーディアン・エンジェルの皆さん、これからも犯罪を未然に防ぎ、
起きた犯罪には毅然と対処して明るい街づくりをして下さい。
何よりも怪我等せず、頑張って下さい!

132 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/22(日) 12:23:55 ID:I/KKT0kH
↑以上、本部の犬からでしたw

133 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/22(日) 15:11:55 ID:gswUyKpm
たしかにGAの自演だね。
カコワルイからやめてくれろ

134 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/22(日) 19:07:23 ID:FofJWnnG
ID:I/KKT0kHさんとID:gswUyKpmさん、失礼ですよ。
僕はガーディアンの人間とは無関係です。
あなた方は、ガーディアンに何か嫌なことでもされたか、
以前、所属していて嫌なことがあり、その様な書き込みを
しているのですか?悲しいから辞めて下さい。


135 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/22(日) 20:30:46 ID:Bg8Xh8+r
最近はどの支部が頑張ってるの?
あとどの支部がつぶれたの?

136 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/22(日) 20:52:49 ID:Gkd6Qjs2
http://ime.st/j.pic.to/41q6m

137 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/22(日) 22:13:48 ID:scWYbl/o
自分の実家の有る町では近隣市町から勘違い厨房がやたら来て騒ぐので数年前、独自に「自警団体レッドシャドー」を立ち上げました。
以来、犯罪発生率が減少の一途を辿っております。
自分は今、自衛官として国防の一端を担っておりますが、今の日本、「安全と美味い水はタダ」と言う時代は終わりを告げた、そういうしかない時代になってしまったのでしょうか?。
意見は色々有るとは思います、しかし自分たちの安全を自分たちで確立しようと言う考えは立派だと思います。


138 :マケボノ:2006/01/23(月) 09:42:57 ID:SuxvYzy1
本部の犬はかえれよW
繁華街とかメンバーが団体の内容説明するときに必ず言う言葉W


139 :◆Ny8weMFDds :2006/01/23(月) 11:40:35 ID:4B52gO4P
ガーディアン・エンジェルって名前カコイイね。

140 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/23(月) 14:42:08 ID:gazTG7Kt
『犯罪を未然に防ぐ』
これはGAのこと知ってないと言える言葉ではないです。

141 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/23(月) 20:13:02 ID:8o67bnG9
辞めたあと、ここでぐだぐだ文句たれてる奴みっともねぇなあ
ちんぼ腐ってんじゃねぇの?もう君たちにはかかわらないからさあ、いい加減縁を切ろうよ。
なあ梅毒野郎。

142 :マケボノ:2006/01/23(月) 22:30:09 ID:SuxvYzy1
やめた=切る
単純で低能な考えですね。
批判がない団体はありませんよ。


143 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/23(月) 23:02:55 ID:8o67bnG9
↑ワロス

タコ

144 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/24(火) 13:34:36 ID:SFvvY1R4
建設的な反論ができないのにワロス

145 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/24(火) 19:54:12 ID:O6qz3Uuc
実際ここの団体の若い方二人に囲まれて、いちゃもんつけられた。ただ朝早くから掃除していただけなのに。


146 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/24(火) 22:50:55 ID:nsyOMu0Z
詳細キボンヌ。


147 :マケボノ:2006/01/24(火) 23:20:13 ID:SFvvY1R4
何処の県ですか?

148 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/25(水) 01:03:47 ID:6sr/EtR/
セーフティーになった途端、図にのって蘊蓄垂れまくる香具師多いなw

149 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/25(水) 16:12:13 ID:a+59CrHU
147さんへ約5年前午前5〜6時頃、福岡、天神3丁目安国寺前。

150 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/25(水) 17:00:39 ID:+pvGjhHs
すまんが状況を詳しくを教
えてください。
今後の対応の参考にしたいので

151 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/25(水) 17:14:44 ID:a+59CrHU
朝早く寺の前をはいてたら、二人から急に、なんで、お前らだけが誉められるんだ。福岡全部掃除しろと、いいがかりをつけられた。とってもこわかった。

152 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/25(水) 17:28:32 ID:a+59CrHU
後、何か若い方が、酔っ払っていたみたいで、悩みがあったみたい。10分間ぐらいぐじぐじいわれました。何悩んでいたのかわかりませんが、本当にやばかった。

153 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/25(水) 20:23:21 ID:QpBUaGuL
ばーか、5年前は福岡に影も形もねーよ。

154 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/25(水) 21:16:43 ID:a+59CrHU
というか、そう言う発言自体ヤクザとおんなじ 本当、かっこだけ中身がなっていない。私だったら、相手が間違っていてもそんな風にはいわない。だから嫌われるんじゃない。

155 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/25(水) 21:23:30 ID:9HEC0/H5
障害のある方でもマンツーマンで相談に乗ってもらえます。
お仕事紹介(副業)もしていますよ。
http://tokyo-rescue.com/pjf/

156 :マケボノ:2006/01/26(木) 13:02:40 ID:305UfNzd
5年前ならガーディアンではない。
事実を批判するなら許せるが嘘をついて批判はよくない。
目立つ独特なスタイルなので勘違いはありえない。

157 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/26(木) 15:38:33 ID:ZSTbvvpt
約5ー6年前ぐらいそこまで覚えていませんでしたが、街頭のTVで募集をしている時期でした。よくにたかっこうの団体でしょうか?

158 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/26(木) 16:44:47 ID:XeWx7rra

ブッシュ親子の自作自演テロ
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE8_13_1.HTM

麻原は東京拘置所で薬漬け。真相暴露を恐れるオウムの黒幕が口封じ。廃人化完了。死刑確定を急ぐ暗黒勢力。
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/asahara_kuchifuuji.htm

石井紘基議員が、統一凶会に暗殺されたワケが判るとオウム事件の本質が見えてくる。
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/ishiigiin.htm

創価学会は北朝鮮宗教である
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm

159 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/26(木) 21:52:50 ID:DYBXL93I
そもそもうそをついてまで貶めることが目的の人間に礼節をつくすいわれはないと思われ。
自演乙ってカンジー

160 :マケボノ:2006/01/26(木) 22:06:07 ID:305UfNzd
じゃあ多分福岡県の議員がしてる団体だ。
似たような格好でしてるからな。
関東(特に仙台)に比べたら福岡は真面目な支部だからな

161 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/26(木) 22:43:41 ID:mcuM0OLX
どんな人でも礼節をつくすのが、GAクォリティ。

162 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/26(木) 23:22:10 ID:InJexY0F
強気を助け弱きを挫く。まさにタケチャンマンクオリティ。

163 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/27(金) 00:29:21 ID:jixFfrYD
どんな人でもってのが無理あるな。今まさに自分を刺しにくるやつに礼節はつくせない。
時と状況によりけり。

164 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/27(金) 10:16:46 ID:bUPNMJvm
その通りだ

165 :アー○:2006/01/30(月) 23:22:13 ID:nNMmLtQk
ラジオを落とした奴は腕立て50回だゴルァ!!

166 :リスク:2006/02/01(水) 00:22:27 ID:2qv1xSoR
関東も関西もクソ

167 :そぼくな疑問:2006/02/03(金) 01:14:07 ID:D3hoEaFv
なんでデュークの事を代表って呼ぶの?本人は「SNで呼んで」って言ってたよ。

168 :バリアフリーな名無しさん:2006/02/03(金) 08:41:25 ID:TdnOAJbP
口ではそーいってもあいつはプライド高いし性格悪いからなW

169 :バリアフリーな名無しさん:2006/02/07(火) 20:19:39 ID:R7CBItop
雪祭りパトはあるのか?発足した時はテレビに出たのに、今じゃ影も形もなくなったようでw 熱しやすく冷めやすい北海道民らしいな。

170 :バリアフリーな名無しさん:2006/02/08(水) 00:47:38 ID:UVa1inwp
最近の話なんだけど、赤西仁が、テレビの
本番練習をしている時に、客席に居た女の子。
たぶん、彼女かな?その小にいきなり、キスをしたの。
だんだんあつくなってって、30秒くらい舌をかみあわせてた
。。。あたしは、ショックです。
すると、とつぜん仁くんは、そのこのアソコをもんで
練習をストップしました。
その時の映像が証拠にあります。
これは、テレビに流さないように、仁くんの事務所が、なんと!5000万払って、解決したそうです。
これを、5箇所に貼ってください。すると、
映像がみれちゃいます。
5箇所に貼り付けなかったら、10日以内に、死にます
http://yamap.erina.20050927-hgazou/証拠ムービー

171 :トラックバック ★:2006/02/15(水) 18:35:09 ID:yoY9KArR
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 【渋谷】ガーディアン・エンジェルスがおまいらを監視します
[発ブログ] ニュース速報@2ch掲示板
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1139995221/l50
[=要約=]
青少年の安全を見守る取り組みの一環として東京都渋谷区は15日、若者たちでにぎわう渋谷駅の
「ハチ公前広場」に、ボランティアが詰める民間交番を設置すると発表した。
 交番開設は今年の夏休み前を予定。防犯のまちづくりに取り組むNPO法人「日本ガーディアン
・エンジェルス」(本部・東京都中央区)と区民ボランティアが運営する。青少年が気軽に立ち
寄って相談ができる場所をイメージしているという。区は開設費として2006年度予算案に
500万円を計上した。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=home&NWID=2006021501001996



172 :バリアフリーな名無しさん:2006/02/19(日) 00:48:18 ID:hzycUxzB
あのマーク気味悪いけど
フリーメイソンなんでしょ? あれ

173 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/13(月) 14:28:38 ID:MHI9vQRv
札幌は、ハゲがトップになってから分裂したらしいな。

174 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/13(月) 14:35:28 ID:x6QuoeA1
http://2style.in/super00/super.html

175 :疑問:2006/03/15(水) 11:06:07 ID:9FfYM/L3
173さん詳しく教えて

176 :南無:2006/03/15(水) 18:34:44 ID:9FfYM/L3
ハゲがトップで分裂て、派閥でもあるのボランティアにお山の大将取り合いかな馬鹿でないの


177 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/17(金) 02:45:23 ID:kchMJ+R5
札幌支部で嫌な目にあったのか?毎回札幌の事しか出さないね。


178 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/18(土) 07:34:21 ID:8aE1n0Od
今年も新松戸祭りに来るのかな?
赤い烏合の衆・・・
指定場所以外での喫煙やポイ捨てとか酷かったな。
あるビルの2Fで火災報知器が鳴った時に、何も確認もしないで勝手に誤作動ですって無線いれていたよ。
馬鹿ですか?

もう要らないです。

179 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/19(日) 01:36:54 ID:dWCdj3+H
携帯板つhttp://tool-5.net/?hamsand2

180 :ロマンティックあげないよ:2006/03/19(日) 04:36:26 ID:QWZ5WgGn
随分昔の話、家の前に変な格好の人がワラワラ集ってたわむれてる…
時は夜もふけた頃…
家の主が不審に思い声をかけた…
「あなたたち、どなた?ここで何してるの?」
するとゴツイ男が先頭に来て…
「俺は、、マックスってんだ!へへん」

何がマックスだボケーwww

あとでその集団がガーデアンエンjyなんたらと知りました…
( ´∀`)bなんじゃありゃw

181 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/21(火) 05:37:53 ID:UGLFCl27
メーソンの下部組織だな

182 ::2006/03/23(木) 10:57:04 ID:f+6Pe4zf
この前N○Kの番組でやってたけど
フリーメーソンって 大物政治家や経済会の人間やらいたんだね〜
日本にもあちこに支部があるようだし
貧乏人は入会させてくれねぇのかなぁ〜

183 :ポルコ:2006/03/23(木) 12:31:44 ID:l1H+rglY
徒手空拳で、行動することは、
大変なことだと思います
 怪我されないように、エンジェルの活躍を応援しています

184 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/25(土) 08:41:40 ID:g3pFWdYm
あるがとうございます。

185 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/25(土) 12:15:08 ID:LU/pa6Mn
↑あなたはGA?
GAの武器はコミュニケーションでしょ?
徒手空拳なんか使ってる支部あるのか?あったら問題でしょ。


186 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/25(土) 15:36:44 ID:g3pFWdYm
そのようなひとつことに異常に執着した考えはカルトの第一歩です。
改めてください。

187 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/25(土) 16:52:19 ID:umrj4/9a
パトロールスマートになろうよ。


188 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/25(土) 17:25:39 ID:Qdj9I06e
>>185
としゅ‐くうけん【徒手空×拳】
大辞林でも 「としゅくうけん」 を検索する

《「徒手」を強めていう語》

1 手に何も持っていず、素手であること。

2 資金・地位など頼るものがなく、自分の身一つであること。「―で事業をはじめる」

通常2の意味で使うんだけど「徒手空拳」て流派の格闘技でもありましたか?


189 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/28(火) 08:57:08 ID:cNGbqSZZ
ほぉ〜難しい言葉知ってるねぇ〜
エライエライ

190 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/28(火) 18:00:22 ID:1KwkwxPp
いや・・・普通「徒手空拳」なんて四時熟語学校で習うんだが・・
知らないって・・・・ゴクリ・・・これがユトリ教育の成果?
しかも武術と勘違いしてるし、ググることも知らないバカもいるしw


191 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/28(火) 21:35:44 ID:mRvsbUnN
徒手空拳

非武装によるパトロール

です。まさしく身一つでときどき武器を相手に護身する場合もあります。

192 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/28(火) 22:05:24 ID:Nzqu6i+4
みんな、怪我には気を付けてくれよ。

193 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/28(火) 23:59:00 ID:mRvsbUnN
↑理事長でありまつか?

194 :192:2006/03/29(水) 01:45:31 ID:c25XvTyA
残念ながら代表ではありません。普通のGAです



195 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/29(水) 03:22:21 ID:Y8NpLdl1
乙であります

196 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/29(水) 05:34:02 ID:1H/b3gGq
【特定】個人情報をギリギリまで晒すスレ【上等】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1142445710/

↑のスレの>>287に眞鍋かをりと思われる書き込み。
現在祭り中


197 ::2006/04/04(火) 15:31:31 ID:s7Ro3/Ej
井の頭公園の花見問題でEMS対応中がTVに流れてたぞぉ
おつかれさん

198 :バリアフリーな名無しさん:2006/04/10(月) 02:40:11 ID:yEb2P2ME
アゲてみます

199 :バリアフリーな名無しさん:2006/04/16(日) 15:56:38 ID:2PgCVxEP
ハゲてみます

200 :バリアフリーな名無しさん:2006/04/16(日) 17:32:47 ID:rFl7/26B
キレてますか?


201 :バリアフリーな名無しさん:2006/04/16(日) 22:53:43 ID:Zk4lPkOj
キレてないっすよ

202 :バリアフリーな名無しさん:2006/04/17(月) 04:43:52 ID:cR+tGh4G
叶 みか
http://whitenile.jp/cgi-bin/search/index.cgi?id=1142526189
http://whitenile.jp/cgi-bin/search/index.cgi?id=1143483109

203 :バリアフリーな名無しさん:2006/04/20(木) 12:33:03 ID:nfTHjTQg
なんか変な呼び名つけられてキモぃから1回しか参加しませんでした

204 :バリアフリーな名無しさん:2006/04/20(木) 21:57:01 ID:XuH9eSo8
>>203
何それ?!
「ブタザル」とか「豚ゴリラ」とか??
オソロシス…

205 :バリアフリーな名無しさん:2006/04/21(金) 16:25:37 ID:Y50gDdxV
ほほ〜とりあえず ブタ はつくんだww

206 :バリアフリーな名無しさん:2006/04/23(日) 06:37:38 ID:VsvjTOA1
「エンプティ」ってSNの香具師がいた。何もそんな自虐的な名にしなくても・・・。

207 :バリアフリーな名無しさん:2006/04/27(木) 01:48:20 ID:yb+yCefD
デスノートの月みたいな人達?

208 :秋田「死体米」として全国認識:2006/04/27(木) 12:23:02 ID:YQNyo3M0
社会心理工学を悪用した集団催眠による国民生活の暴力支配の「偽装」。
こんなやり方は絶対に許されない反社会的犯罪

その影で年に全国で何千人以上も虐殺され
自然死(死産、自殺、事故死)に偽装されている。集団催眠という名の「偽装」で
本当に大事な事が見えなくなっている。

情報テロ犯罪は大量殺人犯罪のパーツであり、
これに参画するという事は、大量殺人への参画と同じ事。同罪で殺人犯。

よく考えていただき、情報テロ犯罪を犯罪として扱って欲しい。
また秋田に対する不買運動の全国展開を行って欲しい。そうしないと
秋田県民が今後も大量に殺され食べられていく。死体の一部を肥料として作った米は、
「死体米」として全国認識すべきで普通の循環農業米とは言えない。


209 :越谷市役所:2006/05/12(金) 04:20:14 ID:HwKPNMiv
今日セミナでO田さん呼んだがダイジョウブカw

210 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/18(木) 04:47:24 ID:13BXAIBo
おい!!サイバー!!ここ見てるんなら何とかしろ!!出番だろ!!見て見ぬふりするな!!

211 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/20(土) 12:30:52 ID:wYE6JWwa
2chなんて見てないだろう。

212 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/20(土) 12:34:53 ID:0Jv3y92u
テレビでガーディアン・エンジェルが喧嘩の仲裁してるの見た事あるけど
暴力団の市民に対する暴行(ぼったくり等)なんかも助けてくれるのか?

213 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/22(月) 23:21:44 ID:asHFaZJ3
助けてくれる。たぶん。

214 :伊藤 ひろみ:2006/06/04(日) 14:44:39 ID:wNbZvwd7
ガーディアン一の嫌われ者
ダイアナへ
みんなが嫌がっています
一日も早く団体を辞めてください、皆が迷惑しています。

215 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/04(日) 16:22:24 ID:P60ADAme
キリスト
「最も大きな罪を犯した人であっても、わたしの憐れみを願うならば、
わたしは、彼に罰を与えることが出来ない。その代わりに、
わたしの限りない、はかり知れないいつくしみによって彼を義とする」
http://www.nowaksvd.opoka.net.pl/jiai/jiai02.htm

キリストと会話できる女性 ヴァッスーラ・ライデン
http://www.tlig.org/jp.html

キリストの人生を見せられた女性 マリア・ワルトルタ
http://swedenborgian.hp.infoseek.co.jp/valt.htm

病気で寝たきりになっても、強い信仰を持っていた女性 マルタ・ロバン
http://homepage3.nifty.com/mercy/treasure/marthe01.html

カトリック書店一覧
http://www.cbcj.catholic.jp/publish/shoten.htm
カトリック教会マップ
http://www.cbcj.catholic.jp/jpn/diocese/index.htm

216 :徳川吉宗:2006/06/06(火) 19:15:31 ID:4fL3TeEw
>214へ
同感です、大○田さんはGA1の嫌われ者です。
早くいなくなってほしいです。


217 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/06(火) 23:29:45 ID:PSy6Uh3a
ダイアナって、気の強そうな50歳位のおばさんですか?俺はある支部の設立説明会に参加したが、集まった参加者らに向かって「みんな!元気ないよ!!」って喝入れてた。おいおい、まだ入会してないんだよ。皆ドン引きでした。何様のつもり!?

218 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/12(月) 19:45:24 ID:2nCE2isy
ああなんか変な名前で呼び合うっていうね
しかし・・・女性で大穴っていうのもね〜

219 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/13(火) 04:35:37 ID:uOXIpR/P
GAに限らずボランティア団体で頭張っているのは大概おばちゃん。
我の強さをうまく隠しているつもりだろうが、周りはみんな迷惑している事を察しろよ
ボランティアと言う名目に守られて自分の我を通そうとするのはやめて欲しい。
一つの考え方として、確かに誰かが頭を張らなくてはいけないが、
皆が望んでいるのは、もっと人望の厚い人間の出来た人だ。
鰡オバよ、消え去れーーーーー!

220 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/13(火) 16:55:36 ID:AsDXWImZ
何処の組織に入り込んでも上に行けないキミ。リーダー面しても相手にされないキミ。
度胸の無さを口の悪さと見た目で隠すキミ。見事に空虚なそのキャラクターは妄想の中では
スッゲェーのにねぇ〜

221 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/13(火) 21:00:21 ID:YKIkUz0j
最近、京都って活動してるんですか?
HP更新してないし、姿も見かけない。
頑張って下さい!応援しています!



222 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/15(木) 23:02:04 ID:FKk/35fw
大穴さんのようなああいうモラルの無い人が、ガーディアンの理事なんかやっているから、
同じく理事で広島支部預かっていた人が広島県警から委託された事業費の500万円横領したりするんでしょうね。
そして、その業務上横領を告発することなく闇に葬るのが現行のガーディアン・エンジェルス理事会です。
犯罪防止の団体でアリながら理事が使い込み500万円しても告発しないなんてどう考えても理事は自分たちにも
やましいところが多かれ少なかれあることの現れなのでしょう。
一般会員は真面目に5月の連休も防犯活動していましたが、大穴さんは理事長さんと
海外旅行にいってました。きっとそのお金も視察経費とかいってガーディアンから抜いている可能性もあります。
私たちが連休中にメンバー募集説明会しているのに海外旅行に行くなんて、上に立つ資格ほんとうにないですね。



223 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/16(金) 12:13:35 ID:HnLB7ECB
あげ

224 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/16(金) 13:49:56 ID:hcKz8sie
身内で書いている香具師が居るようだが非常に
情けない・・・どんな香具師だが知らないが
ストリートでは何も出来ない影の薄い奴なん
だろうな〜

225 :パンプキン:2006/06/17(土) 10:02:30 ID:wZ01DgNq
222!!名を名乗れ!!どうせ仙台の奴だろうけど情けない

226 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/17(土) 11:36:40 ID:FG6gMe8T
誰だか知らないが
ダイアナに粘着しすぎ
自演もうざい

227 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/19(月) 23:47:10 ID:BG4O4usZ
226はダイアナ本人かデュークw 誰が代表なんて呼ぶかよ。髭ボーズワロス!!

228 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/20(火) 16:15:31 ID:jX7gf5yi
227へ:来年度の新アワード「粘着オブ・ザ・イヤー」の候補として
キミを押したいのだが、キミのCNをこの掲示板に返答してクレル?

229 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/20(火) 20:39:55 ID:54T+/8jn
アー○

230 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/20(火) 23:18:04 ID:7YF1laR7
んなこたぁーない

231 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/20(火) 23:27:37 ID:zEHM4Mr5
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1150176391/

このスレ立てた>>1は他スレにおいて荒らし粘着
まともなスレですら潰そうとしています

>>1氏ね 等でこのスレを埋めて下さい
是非 ご協力お願いします



232 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/21(水) 01:18:36 ID:7l6Fd9m8
↑おまいが氏ね!

233 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/21(水) 23:11:13 ID:XL7ci8Gg
勘違いGAはうざいが、話のわかるGAもいる
でもね、無駄に仕事増やさないで

by 警察官

234 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/22(木) 08:39:42 ID:850WEQLA
サラリーマン警察官はウザイが、話のわかる警察官もいる
でもね、もう少し市民の安全の為にと言う意識を強く持って欲しい。

by 都民

235 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/22(木) 17:27:29 ID:KqZZRSLo
市民の安全ってなんだよ(笑
十分安全な国じゃないか。他の国と比べてみろ。
なにを基準に「安全」を求めてるんだ。

236 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/23(金) 23:34:28 ID:vU1gOQFr
札幌支部TVに出てたな。髭坊主がちらっと見えたが・・。それにしても存在感なさすぎだ。週末位パトすれば?発足時の意気込みは何処行った!?

237 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/24(土) 04:02:17 ID:8zHU4dlJ
見て見ぬふりをしないという合言葉。この言葉を理解して入ったんでしょうが、
メンバーがこんな名前も見えないところで文句言い合うなんて情けない。
確かに団体に矛盾を感じさせることもあるでしょうが、それはなんの団体だって
そうだと思います。やならとっととやめてアイアンみたいに自分で団体作ったらいいんじゃないでしょうか。
それができないから、せこせこ団体に残ってこういうところで文句をいうんですか?
なんか結構長くやってる人の発言でしょうが、かわいそう。あなたが。
さようなら。

238 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/24(土) 09:36:50 ID:ckbKEtFA
不満があるなら辞めるか、改善するように動けば?どちらも出来ずに
ストレス溜めてどうすんの?一番悪いのは白黒つけられないダメな
お前だろ?


239 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/24(土) 19:17:47 ID:4NAdJvjm
誰とは言わず全員に告ぐ

感情を優先させるのはストリート・スマートではありません。その根底にはクールで職人のように黙々と仕事をこなす姿勢があるべきです。

皆、襟を正しましょう。

240 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/25(日) 15:14:01 ID:5296V3i4
そろそろGAのメンバーが民間チュウキンといざこざ起こす頃かな

241 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/01(土) 09:28:16 ID:bQna67kt
米本部のイメージビデオ。
http://www.guardianangels.org/angelbaby.html

242 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/01(土) 09:50:12 ID:gkTTyldH
やめれ!

243 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/01(土) 10:26:36 ID:fTK//eOl
名前が悪いな。エンジェルかよ。

俺ら、黄色人種やで。

アメリカ文化に最適化されたものをそのまま入れればOK的なね、
東京のセレブおばちゃん並みの何の工夫もなく取り込んだキモさがあるよな。

エンジェルかよw





244 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/01(土) 11:39:38 ID:JRw5l3K3
【クリックで救える命がある】
ttp://www.dff.jp/
お優しい方はどうかクリック&宣伝をご協力お願いします。

245 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/12(水) 02:00:20 ID:yjG9XSBG
あげ

246 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/18(火) 21:15:26 ID:Z3alRolX
かわいい娘多いじゃんよ〜

247 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/19(水) 00:23:49 ID:Om0d5xqc
いないだろ…。

248 ::2006/07/20(木) 01:03:00 ID:G+T3Efom
1

249 ::2006/07/20(木) 01:57:04 ID:G+T3Efom


250 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/26(水) 13:57:45 ID:JUFyiFjI
あともう1チームベレー被った防犯ボランティアあるよね

251 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/07(月) 16:33:57 ID:D7UzSsCt
江東区の議員さんが作った防犯ボランティアって
なんとかガーディアンっていうんだよね

252 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/13(日) 16:49:16 ID:/lDZ0QE+
今回某支部メンバーが強盗容疑で逮捕された件で理事長は責任をとるのかとの疑問の声が団体内に在るが、
理事長はこのような事態を招いた責任をとらないような男ではない。
これで逮捕者二人目ということもあり、彼は間違いなく責任をとって理事を辞任するであろう。
彼はそうゆう責任感のある男である。
何も失わずに責任をとることなどできない。

253 :金で買った帯:2006/08/13(日) 20:53:35 ID:eEe1Hun1
長官も責任とってやめて見よ。

254 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/14(月) 00:07:41 ID:z2sKS5b0
ただのメンバーであるのなら、その必要は無いのではないだろう。この手の団体には、単に入会して年会費納めて、年に2・3回活動したりするメンバーもいるだろうから。まあ、支部長なんかの指導者が犯罪の加害者になったとするなら、何らかの責任は免れんだろうが。

255 :パンプキン:2006/08/14(月) 23:20:41 ID:UpAkyqy5
おい252!!そう思うなら、ここでブツブツピコピコやってね〜で直接代表に言いに行け!!

256 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/16(水) 07:27:37 ID:mlz0n8EE
     日 本 の 治 安 は ま か せ と け !!
 ∩∩                               .V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ前科者 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`iアキバ系 /
    | 中卒  |  チンピラ   (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

257 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/25(金) 00:37:45 ID:W1xK6rtT
デューク、どうするんだ!? 理事長辞めるしかないだろ? はっきりしろよ、だ・い・ひ・ょ・うw

258 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/27(日) 13:02:17 ID:aAqz6qAi
ガーディアン・エンジェルスはデュークがいるからもっているんじゃないのかよ よく考えて物言え

259 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/27(日) 21:33:00 ID:zrk/kMmP
↑そうだな。奴がいなけりゃ烏合の衆だしな。

260 :融資検討者:2006/09/12(火) 13:16:11 ID:3btVxMF7
おまえら池袋では活動してんのか?

261 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/12(火) 23:20:28 ID:jAdEjglA
そういえばこの前、朝ニュースでてたぞ!
あれは渋谷か?

262 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/14(木) 11:39:45 ID:p5//5JG2
小倉じゃないかい 駅前に事務所作ったとか・・・

263 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/14(木) 21:26:52 ID:kdHkZtoq
先週、ブクロで見た。

264 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/14(木) 23:14:25 ID:1qNWAl4X
最近渋谷の電話ボックスにはビラついてないねぇー
お金借りようと思ったのにさぁ〜。おまえらが剥がしてんの?

265 :寄付検討中:2006/09/18(月) 10:36:44 ID:MtICLbmh
お前等スカウトをなんとかしてくれよ。なんか友達の友達が風俗で無理になんとかとかよくわかんないけどブーブー言ってた。
新しい迷惑防止条令できた4月しか動かなかった警察のかわりに人身売買を止めるために動いてくれよ!

266 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/18(月) 11:34:16 ID:hi7E9heU
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   蔵の中で面白い組み木細工みつけたお!
  |     |r┬-|     |   相当な年代ものだから値打ちがあるはずだお!
  \      `ー'´     /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ⌒)  (⌒)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   これ、お前らに上げるお!彼女にでもプレゼントするといいお!
  |     |r┬-|     |   うはwww気前ヨスwwwww
  \      `ー'´     /
_____       (⌒)  
|―┤| |__|       ノ ~.レ-r┐、  
|―┘| |__|       ノ__  | .| | |
| ┌┴ュ┐ |    〈 ̄   `-Lλ_レレ
| ̄|  [_ |‐'|     ̄`ー‐---‐‐´
|_| ̄|_| .| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ことりばこ本館  【8箱+3箱】 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1157797995/

267 :パンプキン:2006/09/19(火) 14:18:44 ID:Eig4uLhk
寄付してからモノ言え!!

268 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/20(水) 11:45:48 ID:7LweuP+6
あさはら死刑

269 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/22(金) 14:03:33 ID:jI2BwtTU
('∀`)<スカウトさらたのは女?男??

270 :寄付検討者:2006/09/23(土) 09:30:47 ID:oR9wYVGj
両方です。男友達はショーにでないとかいわれて行方不明(とたんにそいつの母がオレオレ詐欺被害)

271 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/29(金) 12:12:14 ID:pRPqBsHL
GAの皆さん、アキバのお宅狩りを阻止して下さい!!

272 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/30(土) 14:28:52 ID:nYAFjqDx
さっき池袋で3人が女の子にナンパしながらビラ剥がしてた。
坊主頭のやつが赤い帽子とって僕のこのボランティアおわったら西口の祭りにいかないかい?って言ってシカトされてた。
後ろの2人がシカトかよっっっ!って言ってた

273 :バグダットマン:2006/10/01(日) 07:38:07 ID:X40jF08D
おいっ↑の奴!!ここにコソコソ書き込んでねぇ〜で 事実なら本部事務局に直接電話しろっ!!

274 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/01(日) 13:43:15 ID:OyGSxLrW
池袋のあたりの坊頭って…。

275 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/06(金) 15:10:01 ID:rTAhnmxQ
あの人しかいない…w

276 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/06(金) 15:55:29 ID:BvOMoK76
ちょっと待て!俺じゃないぞ!勘違いするなよ。

277 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/06(金) 20:42:41 ID:6QeNY0wr
池袋の坊主頭は、東京にいない。数か月前に地元に帰っている。ガセ情報で盛り上がるな。

278 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/07(土) 01:49:15 ID:p70OFDqu
何か勘違いしてるアホみたいに正義感だけ強い団体

279 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/08(日) 14:39:23 ID:8h3T+OK1
喧嘩弱そうなヤツばっかでとても犯罪から市民を守れなさそう

280 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/10(火) 00:26:46 ID:/IlIuLf3
守ろうとする心、守ろうとする物があるだけ
お前みたいな昼間から2ちゃんに書き込んでる
社会のくずよりはいんじゃないかな?

281 :芭蕉:2006/10/10(火) 00:41:05 ID:hR/g+J0J
IDが
頭シュラッシュ
きちがいだ

282 :乳製品犬:2006/10/10(火) 02:17:38 ID:Sqty/PUG
近頃のメンバーは、ろくにパトも出ねぇで人の挙げ足取りに大忙しで、臆病者もいいとこで2チャンでしかモノが言えないらしい 思う事があるなら活動中の行動でしめせ!!

283 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/10(火) 07:12:53 ID:2qKawH/v
272,274,275は同一人物の自作自演

284 :ちくりまん:2006/10/11(水) 13:58:30 ID:auHUBYrX
池袋の小屋に(丸井五差路そば駐車場横)ナンパした女連れ込んでセックスするな!
ガーディアンを語ってナンパするなんて最低最悪!ぼうずやろう!俺の女なんだよ糞がっ!



285 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/11(水) 16:48:38 ID:SzC/u488
事実ならGA本部事務局に連絡しなさい。連絡先は104で調べなさい。

286 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/12(木) 15:01:19 ID:N+6kN3yz
コレクトコールつかっていいの?

287 ::2006/10/13(金) 00:03:29 ID:CWfJdQzQ
がせ

288 ::2006/10/13(金) 00:05:23 ID:CWfJdQzQ
連れ込んだのいつの何時頃くらいかわかる?

289 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/13(金) 02:28:19 ID:nmCAheC4
確か平成15年3ー4月頃
新迷惑防止条令できたころ?よくわからないけどそのころ頻繁にナンパされたと言ってた

今はもうそれを事件事故として女を攻める気はなく入籍しています。
このあいだはあの格好のまま喫茶店にいたのをみて殴りたくなった。そいつらのなかに浮気相手がいたかはわかんないけどね



290 :(≧□≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーー!!! :2006/10/13(金) 19:33:42 ID:Q2B5apbd
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)

291 :(≧□≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーー!!! :2006/10/13(金) 19:35:59 ID:Q2B5apbd
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)


292 :(≧□≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーー!!! :2006/10/13(金) 20:15:20 ID:Q2B5apbd
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)


293 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/15(日) 03:35:57 ID:tb1iW/JR
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)



294 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/15(日) 03:37:15 ID:tb1iW/JR
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)



295 :(≧□≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーー!!! :2006/10/15(日) 06:23:39 ID:pOVqdnkG
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)

296 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/15(日) 13:25:31 ID:rLCzhIEl
今、各地で次々と防犯ボランティア団体が結成されていますね。自分達の街は自分達で守ると言う意識を市民に芽生えさせたGAの功績は非常に大きなものですね。しかしある意味、もはやその役割を終えたように思われます。日本支部は発展的解散の道を進んで良いでしょう。

297 :正眼:2006/10/15(日) 19:20:59 ID:gMIORVoO
やっとニューヨークの活動が日本で展開できると理事長談


298 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/16(月) 01:04:11 ID:hYId/jOV
もう日本ではやらなくて結構です。>>1の言う通りウザくてテラキモスなのも事実。どうもお疲れさまでした!

299 :(≧□≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーー!!! :2006/10/16(月) 01:52:58 ID:Fb+eVwgw
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)

300 :300:2006/10/16(月) 10:25:53 ID:o/cItoim
3 0 0

301 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/16(月) 12:04:40 ID:jdUjhUFH
統一教会撲滅しよう

302 :◆C4vIG/zgjY :2006/10/16(月) 12:45:41 ID:q8z2PcQ3
GAの方々に質問です
繁華街などでのパトロールでは具体的に何をやってるのですか?

303 :(≧□≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーー!!! :2006/10/16(月) 19:59:36 ID:Fb+eVwgw
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)


304 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/17(火) 00:16:41 ID:zX6T2qTY
2ちゃんねらーみなキモス!

305 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/17(火) 00:19:09 ID:zX6T2qTY
302の方に質問です
GAって何ですか?

ぷぷ



306 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/17(火) 10:43:27 ID:NZJWUGuJ
↑消えろ

307 :けんかはやめて( ○ ´ ー ` ○ ):2006/10/17(火) 20:04:31 ID:lpEGuDbb
けんかはやめて( ● ´ ー ` ● )

308 :寄付検討者:2006/10/17(火) 20:27:08 ID:FLE70UCH
いいか、みんな

  (゚д゚)
  (|y|)

エッチとエロでは
単なるスケベ野郎だが

 H (゚д゚) ERO
  \/|y|\/

二つ合わされば
   ヒーローとなる

  ( ゚д) HERO
  ( \/\/

309 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/17(火) 20:44:31 ID:4sXYrxk5
【国内】強盗致傷容疑で韓国人2人逮捕、世田谷の一家殺人事件関与も供述 [10/17]

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161082754/

朝鮮人を日本から追い出せ!


310 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/18(水) 00:11:15 ID:pfm2rbfG
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)



311 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/18(水) 20:59:25 ID:ZabWumEt
あのロン毛ムカつくな!

312 :けんかはやめて( ○ ´ ー ` ○ ):2006/10/19(木) 00:06:55 ID:fgeYgH2A
けんかはやめて( ● ´ ー ` ● )

313 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/19(木) 01:20:13 ID:K+Xdel42
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)




314 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/19(木) 22:55:55 ID:FZMHrTC1
あいうえんじぇる


315 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/20(金) 00:58:02 ID:H37Zj7tU



316 :1時:2006/10/20(金) 01:00:12 ID:jKxacSLk
1時

317 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/20(金) 01:00:40 ID:H37Zj7tU



318 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/20(金) 01:01:54 ID:H37Zj7tU


319 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/20(金) 12:34:11 ID:jKxacSLk
えんじぇる

320 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/21(土) 00:52:10 ID:u7cOZmb2
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)




321 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/26(木) 14:50:41 ID:b9NXZHjp
入会したいのですが。

322 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/26(木) 18:41:58 ID:+FL0yf2t
>>321
http://www.guardianangels.or.jp/

323 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/27(金) 01:07:51 ID:vT3gRYT4
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)



324 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/27(金) 02:18:32 ID:vT3gRYT4
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)



325 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/27(金) 17:17:18 ID:8e6a3XlG

元?札幌支部のメンバーらしき連中が新団体立ち上げたみたいだけどよ、
漏れHP見た限りでは活動についてけず批判しかできないDQN共
だったんだろうな。札幌支部もこんなDQN共がいなくなって
すっきりしたんじゃねえか。


http://geocities.yahoo.co.jp/gl/sossapporo

326 :善良な市民:2006/10/28(土) 02:10:36 ID:xL10XU91
↑見たら制服ダサすぎ 人相悪すぎ 夜中にこんな黒い人たちが突然現れたら、そりゃ強盗かギャングと思うっしょ 今ガーディアンさんはパトロールやってないんかい 妙にかわいく思えてきたさ 早くきてくださ〜い! 怖いよお 助けてえ SOS  

327 :sosです:2006/10/28(土) 12:04:28 ID:cjKpT2GK
皆さんおはようございます。
札幌支部のメンバーで結成したミニ団体を紹介いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも2チャンネルの話題に載るように努力いたしますのでよろしくたのみます。
ミニ団体代表

328 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/28(土) 16:13:02 ID:xL10XU91
へえ 君はここ見てたんだね

329 :けんかはやめて( ○ ´ ー ` ○ ):2006/10/29(日) 23:26:36 ID:g0sTKkPF
けんかはやめて( ● ´ ー ` ● )

330 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/30(月) 09:14:57 ID:LZ3XWEWh
全身黒い服装で夜中のパトロールしたら危ないよ。車やバイク・自転車に引かれちゃうぅぅぅ。。。

331 :元札幌:2006/10/30(月) 11:16:24 ID:uoR0KFIv
sosのメンバーは、札幌支部設立時から精力的に活動し、組織に貢献して来た方達です。ただ、渋谷やニューヨークと札幌を同列に位置付けてハードな活動を続けて来た結果、現実にそぐわないものとなった為に、やむなく離脱し新団体を立ち上げたのです。

332 :元札幌:2006/10/30(月) 11:24:14 ID:uoR0KFIv
組織は違っても、街を守りたいと言う気持ちは同じです。先日彼等と劇的な再会を果たし、心の中の燃えさしが再び炎を上げ始めますた。sosの方、私が誰か分かりますね?近いうちに必ず参加します。待っていて下さいね!!

333 :元札幌:2006/10/31(火) 01:41:10 ID:ehnWbikF
つーか、SOSのスレがあるんだからSOSネタならそっちにかきなよ。

334 :エンジェル通行人から頭下げられて喜ぶ男:2006/10/31(火) 01:50:24 ID:XQnznYn+
そうしろ!ここにくるな!糞が!便秘になったよ
もっと仕事しようぜハゲ男よ

335 :マジソン:2006/10/31(火) 12:57:03 ID:auwk4sm2
↑基地外乙

336 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/31(火) 22:11:39 ID:ehnWbikF
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1161679456/l50

337 :ドクター:2006/10/31(火) 22:19:33 ID:r6e00za6
札幌のことは札幌でやりなさい。
以前も札幌支部は注意を受けているはず、又代表から警告がきますよ!


338 :医者:2006/10/31(火) 23:30:30 ID:Q+LOEQaJ
どうでもいいが、札幌支部はどうなってるの?
寄付や助成ばかり貰っておきながら、パトロールのパの字もしてないよね。
弱小SOSの方がよっぽど頑張ってるね。市民はしっかり見てますよ。


339 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/01(水) 00:37:28 ID:xansrKAJ
横領にきまってるだろ!寄付金何に使うんだよ
偉いのがポッケに入れてんだよ。

340 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/01(水) 09:50:26 ID:hAy8+ZXG
苫小牧支部はちゃんとパトやってたな。でもあの程度の街でやる意味って?

341 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/01(水) 22:34:42 ID:45VFoIJa
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)




342 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/01(水) 22:35:51 ID:45VFoIJa
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)




343 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/01(水) 22:37:01 ID:45VFoIJa
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)

わん


わん


ワン


わん















344 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/06(月) 20:53:15 ID:rpZl/Tn/
http://www.2chan.net/

345 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/06(月) 21:00:10 ID:s3H5IJdP
エロ集団!

346 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/09(木) 22:14:03 ID:+SLfmsX1
おまえらいつ動いてるの?

347 ::(≧□≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーー!!! :2006/11/09(木) 22:47:19 ID:drbzT1X1
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)

348 ::(≧□≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーー!!! :2006/11/09(木) 22:48:07 ID:drbzT1X1
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)

349 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/09(木) 22:51:22 ID:drbzT1X1
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧          □≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほん           かわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん          、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんと         かわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ        ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)





                          ∧_∧   
                        /( ´Д`;) 
                       ⊂/\__〕 ヽ  
                         /丶2    |Σノ
                         / //7ゝ〇 ノ\  
                  /   (_///⌒γノ/___)
                   /  ///  ///ノ
                   /  |/  ///
                  / / /  //
                   // V ノ



350 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/09(木) 22:53:26 ID:drbzT1X1
         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д` )  < うわあああああぁぁぁぁ
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ


351 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/10(金) 11:19:08 ID:G/QApHx8
なぁ

352 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/10(金) 14:46:23 ID:fT32WKCC
なに?

353 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/10(金) 20:00:56 ID:G/QApHx8
おまえら給料いくら?完ボじゃないって友達言ってたけど

354 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/10(金) 22:07:40 ID:p9TG1rgL
NPOの仕組みを勉強してください。

355 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/10(金) 23:35:03 ID:2uUvQ5YK
どーでもえーがこんな損する活動はなあ〜
給料もらってもやらねえよ
報酬なしでよくできるよな


356 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/11(土) 17:20:22 ID:bWJcotW9
give&giveだわな
対価をもとめるとやってらんない。

357 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/11(土) 20:35:34 ID:cXj1Ji4s
http://gw.tv/bbs/topics.html?genreId=6&subgenreId=92

358 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/12(日) 20:03:25 ID:9l78/2aE
給料もらってるのは当然いるだろ。ボランティア団体じゃなくNPO(特定非営利活動法人)なんだから。

359 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/12(日) 21:36:05 ID:a9Dagvg0
ピュピュピュッ

360 :ブリック:2006/11/18(土) 12:19:00 ID:ZLKvSU7s
影の薄い札幌支部よ、当然今日の優勝パレードでは活動したよな?TVで観る限りは確認できなかったが。

361 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/18(土) 12:22:39 ID:L4Nf2lnk
昔、すたみな太郎に勤めていました。
当然、親にも兄弟にもいえません。
当然、同窓会にもいえません。
当然、近所で変な目で見られました。
当然、車に”すたみな”といたずら書きされました。
当然、彼女にすたみな太郎に転職したっといったら即別れられました。

すたみな太郎ってはずかしいですか?

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1163165697/101-200

ここにいまだにすたみな太郎であり続ける人たちの苦悩があります。




362 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/18(土) 13:02:16 ID:RL1QI4dw
解散したの?

363 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/18(土) 13:03:24 ID:RL1QI4dw
横領者が出たらしいけど本当?

364 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/18(土) 16:01:23 ID:gIHfuQ1Z
ピュピュピュッ

365 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/18(土) 16:44:39 ID:85BnEcds
「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」

鉄オタが板違いの宣伝で失礼します。。
千葉の東端、銚子に銚子電鉄という小さな鉄道が走っているのをご存知でしょうか?
http://www.choshi-dentetsu.jp/
なんのことはない、地方交通の一端を担っていた普通の鉄道でした。
しかし、数年前に前社長が会社の資金を横領するという事件が発生。
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/chiba/archive/news/2006/11/16/20061116ddlk12040406000c.html
ただでさえ資金が不足していた会社が、前社長に関わる借金まで抱え込んでしまったのです。
このままでは法で定められた車両の整備をすることもできず、
年明けにはいつも通りの運行すらできなくなるかも知れないとのこと。
今このときも、じわじわと廃止に向けて追いつめられているのです。

そ れ も 経 営 状 態 の 悪 化 で は な く 、 個 人 の 犯 罪 が 原 因 で 。

銚子住民の足として、また犬吠埼の観光の一端を担う路線としても
銚子電鉄をなんとか存続させるため、皆さんのお力を貸して下さい!
こんな遠い所いけないよ…というあなたも、この会社が売る濡れ煎餅
というおせんべいで会社を手助けしてあげてくれませんか?
主な販売店→http://chodenshop.com/nuresenbei/index.html
また、通販や千葉県内の総武線の駅売店でも売っているとのことです。 ぜひ見かけた際には買ってあげて下さい。
たかが煎餅一袋ですが、銚子電鉄の未来がかかっています。

以上長々と失礼しました。重ねて銚子電鉄存続のためにお力添えくださるようお願いします。
元スレ:銚子電鉄を救おう
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1163685536/


366 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/22(水) 12:45:44 ID:hAPckdgX
解散いつしたの?

367 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/23(木) 01:43:11 ID:ai6PX6Hy
まだ、解散してないよ。


368 :キャバクラのボーイ:2006/11/23(木) 02:25:24 ID:Z14qRh4e
え?そうなの?全然活動してるの見ないから解散したのかと・・。
ロン毛の子が、もう終わりだよって言ってたしね。まっ、頑張って!

369 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/24(金) 10:09:06 ID:mYnd9GLJ
札幌はすぐに解散すべき。赤レンガ庁舎なんか使って威勢よく発足式やっときながら、今じゃ見る影もなし。お前らパトやってなんぼの存在だろうが!? 市民をナメるのもたいがいにしろ!氏ね!

370 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/25(土) 03:44:15 ID:Pa4PiPdw
あなたがリーダーシップを発揮して支部を建て直すというのもいいんじゃない?元GAでしょ?


371 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/27(月) 00:23:00 ID:gxCL2QFe
↑あんたの方がふさわしいよ、元副支部長でしょ?

372 :バリアフリーな名無しさん:2006/12/05(火) 02:21:07 ID:zHurx/4O
http://j.pic.to/3buw9

373 :バリアフリーな名無しさん:2006/12/06(水) 18:17:11 ID:veqSKVWC
ここって講演会みたいなの頼んだら、来てくれるんですか?
お金かかるのかなあ・・・

374 :いきます:2006/12/07(木) 13:58:08 ID:vD1XB3YT
イカせます

375 :バリアフリーな名無しさん:2006/12/25(月) 22:26:26 ID:lhGfKTek
ピンクつかまえろよ

376 :バリアフリーな名無しさん:2006/12/25(月) 23:48:26 ID:bCQWWC/b
最近ぜんぜん見ない

377 :バリアフリーな名無しさん:2006/12/27(水) 10:51:41 ID:DsI6jH+O
いや、あいつら見かけたよ。
狸小路で道聞いたら丁寧に教えてくれたな。

つーか、こないだの道警?パレード、
ガーディアンの名前呼ばれてたけどSなんたら?は呼ばれてなかったよな。


378 :バリアフリーな名無しさん:2006/12/28(木) 23:29:48 ID:gZCNmDg6
スカウト削除しろよ
おまえらレイプと電話ボックスに忘れられた財布のパクリと変なビラ剥がすだけかよ
頼むよ本当に。初期の頃約束したでしょー○○さん。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)