5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会福祉士会に入って得したこと

1 :バリアフリーな名無しさん:2005/08/28(日) 23:13:02 ID:ExSl4mym
どんないいことありました?

2 :バリアフリーな名無しさん:2005/08/29(月) 01:20:25 ID:bhcfsE/d
>>1
くそすれたてんな

3 :バリアフリーな名無しさん:2005/08/29(月) 12:19:39 ID:rnqMs4bv
社会福祉士を頑張って取りました・・・。

今では社会福祉士資格と、こんなクソ資格のために「頑張った」自分が悲しいです・・・。

結局、養成校とUキャンが儲けてるだけなのねん(><!)

4 :バリアフリーな名無しさん:2005/08/30(火) 10:15:14 ID:14mZ3qUp
社会福祉士資格を持たない福祉職を区別し、卑下することかな〜

5 :バリアフリーな名無しさん:2005/09/13(火) 20:04:57 ID:cSJQx16I
社会福祉士会に入れば、幅広い情報が入手できる


6 :バリアフリーな名無しさん:2005/09/17(土) 11:45:04 ID:GOc5FcAM
>>5
その通り!
世間では、全く見向きもされない情報や、
知ってるからって、「だからどうしたの!?」的な情報が
タップリ入手できるよ。

受験勉強時に得た、あんな感じの知識と自己満足情報でオナニーしたい
方は是非どうぞ!

7 :バリアフリーな名無しさん:2005/09/18(日) 16:33:50 ID:b18MdfM4
名称独占=信頼性なし

8 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/18(火) 08:38:13 ID:ctrjYsCw
ねえよ。

売ってもいいやこれ。

\300で誰かかってよ。

9 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/18(火) 11:09:43 ID:xOqbRow4
投資顧問会社を経営している元彼Y(元暴力団員)との体験記です。
覚醒剤の売人・覚醒剤に溺れる人達・警察捜査情報横流し・未公開株詐欺の手口・二八商法に騙された人達・・・実話です。
http://hic.daa.jp/
人気WEBランキング日記部門1位
Yは、『俺は、綾瀬警察と、中央警察にスパイを置いているからな。情報
は、すぐに入ってくるんだよ。』
と、いっていました。
この後、Yは移動した覚醒剤を、他の暴力団員に売らせています。
その暴力団員も、また、会社の社員です。
私は、この時の出来事を、綾瀬署に確認しました。
確かに、誰か、Yに連絡した事実はあると、綾瀬署、捜査の高橋さんが
言っていました。
警察は、家宅捜査する前に、前もってYに情報を流していたのです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)