5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワイトバンドについて

1 :バリアフリーな名無しさん:2005/07/28(木) 18:12:21 ID:jtQk9kW7
「ほっとけない 世界のまずしさ」で知られているホワイトバンド(参照:http://www.hottokenai.jp/)ですが、
最近入手困難になってるみたいですね〜。
国々でバンドのデザインが違うのもいいですよね〜

少し興味が湧きましてキャンペーンのHPを見ていましたところ、こんなことが書いてありました。

ホワイトバンドがインターネット・オークションで転売されているのを見ましたが…。
本プロジェクトは、「世界の貧困をなくそう!」という思いを共有する人がホワイトバンドを身につける、という行為によって、その思いを表し、行動を共にすることを目的とするものです。
オークションなどによる営利目的の転売は本意とするところではなく、本当に残念なことです。ご購入いただく際には、売上の使途に注意を払ってのご購入をお願いします

と。

そこでネットオークションを実施しているサイトを回りました。結構引っかかりました・・・。

皆さんはこのことにどのような意見を持たれますか?


2 :バリアフリーな名無しさん:2005/07/28(木) 18:57:15 ID:kGmJrIp0
2



3 :バリアフリーな名無しさん:2005/07/28(木) 20:56:20 ID:wa2mQkke
ほっとけない世界のまずしさキャンペーン
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1121009533/
ホワイトバンドを…
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1120975455/

4 :バリアフリーな名無しさん:2005/07/28(木) 23:58:09 ID:B8GNHney
重複スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)