5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほっとけない 世界の貧しさ

1 :バリアフリーな名無しさん:2005/07/18(月) 02:52:57 ID:Dq97xyVt
3秒に1人、子どもが貧困から死んでいます。
食べ物がない、水が汚い、そんなことで。
この状況を変えるには、お金ではなく、あなたの声が必要です。
貧困をなくそう、という声を表すホワイトバンドを身につけてください。

http://www.hottokenai.jp

糞スレ立てちゃったみたいだけどあたし必死だ。
みんな、ホワイトバンドつけよう
3秒に一人死んでる現実って恐ろしいものだと思う
人間は協力しないと生きていけないんだよ、一人で生きてきた人なんかいないんだよ
だから、協力する側にも回ってみようと思いたい。

協力よろしくお願いします。

あたしは14歳の♀、糞厨房です





2 :バリアフリーな名無しさん:2005/07/18(月) 04:07:48 ID:wkckVgUJ
重複

ほっとけない世界のまずしさキャンペーン
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1121009533/

3 :バリアフリーな名無しさん:2005/07/18(月) 05:32:56 ID:vUyQPmZ/
NEWS内博貴くん飲酒に誘ったフジ菊間アナ(大爆)


4 :バリアフリーな名無しさん:2005/07/18(月) 18:32:42 ID:Dq97xyVt
>>2
サンクス

5 :バリアフリーな名無しさん:2005/07/20(水) 20:37:44 ID:UIiWXmEE
世界の貧しさ…
それよりも人間の愚かさの方が大きいと思うな

6 :バリアフリーな名無しさん:2005/07/21(木) 13:13:11 ID:8H2CDgKm
そういう事も含めて…だ まずはホームページみてくれ

7 :バリアフリーな名無しさん:2005/07/21(木) 13:24:39 ID:8H2CDgKm
>>1 おれも必死だ 昨日ホワイトバンドのHP見つけたよ 世界の貧困の現状を知って胸が締め付けられる思いがして、涙が出た

8 :バリアフリーな名無しさん:2005/07/21(木) 13:26:35 ID:8H2CDgKm
でも小泉首相へのたくさんの署名を見て嬉しくもなったよ まだまだ人間って捨てたもんじゃ無いな、と おれも自分の出来る事からがんばるから1もがんばれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)