5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆世界のために出来ること◆◆

1 :MIKA(15):05/01/15 20:41:13 ID:6ZxvfVD2
私は最近、真剣に世界の平和について考えてみました。
地球温暖化や、ゴミ問題等色々ありますよね!
こんなガキな私にもできることってあると思うんです!
でも分からない(>_<) だから皆さんの意見がほしいです!

世界のため、地球のために出来る事を教えて下さい!!

2 :バリアフリーな名無しさん:05/01/15 21:06:53 ID:VX1xtmAZ
2ゲト?

3 :バリアフリーな名無しさん:05/01/16 05:02:32 ID:FPE9jBsd
3

4 :バリアフリーな名無しさん:05/01/16 05:02:54 ID:FPE9jBsd
  。


5 :バリアフリーな名無しさん:05/01/16 23:16:48 ID:Q+OhyArD
5

6 :バリアフリーな名無しさん:05/01/16 23:47:31 ID:PGl36UkX
俺が死ぬこと

7 :バリアフリーな名無しさん:05/01/17 11:34:18 ID:YQgf4zCX
>1
とりあえずオマンコさせろ!

8 :バリアフリーな名無しさん:05/01/17 14:12:07 ID:6mlUfk5Z
>>1
とりあえずクリック汁
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1048562112/l50

9 :バリアフリーな名無しさん:05/01/17 23:22:08 ID:qu3vBC88
早く、世論から国連幻想を消したい。
自分は毎日少しずつお金をためてユニセフに募金してたのに
かなしい。。 なんで日本のTVは報道しないの?



国連【百億ドルの不正疑惑】
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/mideast/news/20050111ddm007030057000c.html
http://www.asyura2.com/0403/war50/msg/320.html
http://www.google.co.jp/search?q=cache:czPfSY0QicUJ:www8.plala.or.jp/keelan/kokuren/kokuren.html+%E5%9B%BD%E9%80%A3%E3%80%80%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E3%80%801%E6%9C%88&hl=ja&start=1
13歳の少女を含む女性たちが、卵や牛乳、2、3ドル程度の少額の現金をえさに、
性交を迫られたり売春を強要されたりする性的虐待を受けていたことが明らかになった。

国連には18歳以下の現地女性との性的交渉を禁じる規定があるが、多くの違反がみられた。
レイプを犯したり、わいせつな少女のビデオを撮影したりしたことが明らかになったフランス人職員は、
本国に召還され、服役している。
http://www.asahi.com/international/update/0108/004.html
卵や牛乳で売春強要 コンゴで国連監視団要員

 政情不安の続くコンゴ(旧ザイール)で平和維持活動に当たる国連コンゴ監視団(MONUC)の一部要員が
難民の少女らに卵や牛乳などの食料と引き換えに性交を迫ったり、売春を強要したりする性的虐待事件を
起こしていたことが7日、国連監察室の調査報告書で分かった。  報告書によると、調査対象の虐待は昨年5月から9月にかけて北東部の町ブニアの難民キャンプで発生。
卵2個や牛乳などの食料、現金1−2ドル(約105−約210円)と引き換えに14歳の少女に売春をさせて
いたケースもあった。売春は周辺に住む少年らがわずか1ドルの手数料や食料をもらって手引きし、警備詰め所
や廃屋、林の中などで行っていた。 (共同)(01/08 09:49)
http://www.sankei.co.jp/news/050108/kok027.htm



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)