5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遅配誤配】KBRの愉快な仲間達6【問答無用】

1 :ヤヌスのツノ子:2006/12/28(木) 13:37:24 ID:Sa2HxQjz
〜必読〜

・このスレは全国のKBR関係者?による楽しい妄想ストレス発散スレです。
・そんな愉快な仲間達の発言故に、人名?会社名?は、ただの妄想です。
・事実とは一切異なり、もし万が一合致しても偶然ですので…
・このスレへの書込みは、メール欄にsageと書く、サゲ進行で!
・荒らし、アスキーアート、貼り付け等は基本スルーで!
・上記を納得のうえでスレにお入り下さい。


http://same.u.la/test/r.so/society3.2ch.net/traf/1166563590/-10

http://same.u.la/test/r.so/society3.2ch.net/traf/1165639278/

http://same.u.la/test/r.so/society3.2ch.net/traf/1164034672/

http://same.u.la/test/r.so/society3.2ch.net/traf/1161617593/

http://same.u.la/test/r.so/society3.2ch.net/traf/1127485673/




2 :2319:2006/12/28(木) 13:39:07 ID:nq2dyy29
〜夜の部〜

スナック『タツ子』

※キャスト

タツ子ママ
ニサ子チーママ
おい子、ウド子、おしっ子、
初子、弐子、妾の子と書いてツノ子、他

『ウド子は嫌よ!』


3 :2319:2006/12/28(木) 13:48:01 ID:nq2dyy29
来年こそは、
『客先でスレ立てない』

4 :3813:2006/12/28(木) 13:53:47 ID:2FoZf3iI
>>1スレ楯産休〜
来年こそは、
『仲間全員と対面!』

5 :隊長:2006/12/28(木) 13:57:59 ID:vL6V1+Jh
>>1
ありがとう。
『これでまた、戦える!』

6 :好青年:2006/12/28(木) 14:19:13 ID:1MZPTgOT
>>1
お疲れ様でした!
3813から連絡をもらい登場!
2319から3813への連絡方法は?

7 :2319:2006/12/28(木) 14:23:06 ID:nq2dyy29
好青年おつ!同じだよ!
テンプレ10埋まったら あっちに張り出すからね!

次はみんなで、消えるかも…

8 :初号機:2006/12/28(木) 14:48:36 ID:T8hl9Weu
2319ご苦労!

チョーヤの梅酒 10豚は飲めんわぁ

9 :2319:2006/12/28(木) 15:51:14 ID:nq2dyy29

『俺、名、全、開』



10 :3813:2006/12/28(木) 16:21:55 ID:2FoZf3iI
『レースのエプロンが似合う若妻になりたい』

11 :2319:2006/12/28(木) 16:28:28 ID:nq2dyy29
>>10
気が合いますな!
前スレ第二位は それだったョ!

12 :ツノ付き:2006/12/28(木) 16:39:10 ID:WG0ubLZJ
>>1
Newスレおめでとう!
2319、ご苦労様!
来年こそは
『酔っ払って、ひとの家のトイレを2時間も不法占拠しない』

13 :3813:2006/12/28(木) 17:01:41 ID:2FoZf3iI
>>11
『ウド子は嫌よ!』と『レースのエプロンが似合う若妻になりたい』のどちらにしようか迷ったアルネ。

14 :3813:2006/12/28(木) 18:04:50 ID:2FoZf3iI
04系よ、ケータイからはタイミングの取り方がまだまだだなw 隊長爆笑してたアルヨ。

15 :神でいい?:2006/12/28(木) 18:08:35 ID:vL6V1+Jh
っていうか、04系大丈夫かなぁ?
たぶんここ分かってるよなぁ!

16 :UD:2006/12/28(木) 18:13:10 ID:dQiFOCdq
>>1
スレ立て乙!
メシ食ってる間に埋まってたな。
ウチからは2319・111・ 2815・13系は直配可能なんだけど。
瀬戸内海が越え難い壁だなぁ。
まぁ2815でウテシに手渡しで可能かw
宛先は『俺名全開』で構わんのか?

17 :UD:2006/12/28(木) 18:15:31 ID:dQiFOCdq
ちなみに04系は陸前のウテシ知ってるから、多分立ち寄りするはず…
お土産あれば発送するよ。

18 :隊長:2006/12/28(木) 18:19:53 ID:vL6V1+Jh
>>16
えっ!?うちのUDに2815で会う事あるの?
それなら、たぶん2人しかいないから間違いないとは思うけど・・・。

04系早くおいでよ〜。

19 :2319:2006/12/28(木) 18:22:47 ID:nq2dyy29
みんなおつ!
なんだ?UDは何を爆撃しようとしてるんだ!?

04系は過去ログ見れるみたいだから大丈夫だろうけど、
何をカミングアウトしたんだ?
まさか!本当にホモだったのか!?

20 :2319:2006/12/28(木) 18:36:34 ID:nq2dyy29
1000踏んだの誰だったんだろう?コードないから
わからんもんなョ 残念だなョアルヨ

21 :隊長:2006/12/28(木) 18:41:39 ID:vL6V1+Jh
>>20
あれれ?
そうやな。じゃあ999は
どうなるのかな?

とりあえず神はなしという事で・・・。

22 :UD:2006/12/28(木) 18:51:41 ID:dQiFOCdq
>>19
今はまだ何を送るって訳じゃないんだけどね。
とりあえず食い物系しか無いとだけ言っておこうw

まだ集荷終わってませんが何か?

23 :誰嫁@PC:2006/12/28(木) 18:57:53 ID:dzxgkoIU
みんな乙〜!久しぶりの登場だよん♪
>>20
998 名前:神 投稿日:2006/12/28(木) 17:56:19 ID:vL6V1+Jh
神はオレ
隊長!

999 名前:04系@ケータイ 投稿日:2006/12/28(木) 17:57:28 ID:H47tQd4Y

1000 名前:神 投稿日:2006/12/28(木) 17:57:57 ID:vL6V1+Jh
1,000が神
999は、はげ

ってなってたけど?999の内容は略しましたw


24 :2319:2006/12/28(木) 18:59:22 ID:nq2dyy29
UD、2319組と3813組は 爆撃には爆撃の理論
をお忘れなく!!

04系!こっち来たかョ

25 :好青年:2006/12/28(木) 19:00:30 ID:1MZPTgOT
保内はとりあえず荷物なし!
残荷部隊で逝く準備でもするか!

26 :2319:2006/12/28(木) 19:03:47 ID:nq2dyy29
誰嫁、おひさ!
誰嫁にもしメルアドを教えて欲しいって言ったら、いける?
荒らし酷くなったら、みんなの隠れスレを1つ作ろうかと思ってさ!

27 :UD:2006/12/28(木) 19:04:47 ID:dQiFOCdq
誰嫁・好青年乙!
>>24
『萌・エロ・笑・漏』の4点セットやろ?w

28 :隊長:2006/12/28(木) 19:08:59 ID:vL6V1+Jh
>>27
UDちょっと待って!
最後の漏ってのは?

29 :UD:2006/12/28(木) 19:12:08 ID:dQiFOCdq
アテントとか…
ビニールシートとかもいいな!

…良く気付いたわね、タツ子

30 :2319:2006/12/28(木) 19:13:16 ID:nq2dyy29
>>28
うん、他に何か?

31 :2319:2006/12/28(木) 19:17:22 ID:nq2dyy29
来年こそは、
『弐号機をネバーランドから救い出したい』

32 :誰嫁@PC:2006/12/28(木) 19:22:54 ID:dzxgkoIU
>>26
捨てアドならいけるかもねぇwまぁ、誰かに会えればその人に聞くがのぉ(笑)
誰嫁が誰かばれる可能性があるけど(笑)

33 :2319:2006/12/28(木) 19:25:29 ID:nq2dyy29
誰嫁、その時はヨロ!!

04系=誰嫁説が あったわョ!

34 :タツ子:2006/12/28(木) 19:28:02 ID:vL6V1+Jh
>>29>>30
ちょっとなによ!アナタ達!
何暗黙の了解で連携プレーしてるのよっ!!

爆撃の理論って何?
って思ってたら、そんな事なわけ?

遅れてごめんなさい
好青年お疲れ様!
誰ちゃん、おひさ〜

35 :誰嫁@PC:2006/12/28(木) 19:31:03 ID:dzxgkoIU
2319了解〜♪
タツ子お姉さまおひさぁ〜!逢いたかったわぁ☆彡

36 :2319弐号機:2006/12/28(木) 19:32:29 ID:YSjBXlUg
>>31 ネバーランド言うな!
オレは我が覇道を歩くのみ。

37 :タツ子:2006/12/28(木) 19:38:38 ID:vL6V1+Jh
>>35
ワタシもよ〜ワタシもよ〜。
こうして1スレごとに
ワタシは汚れて行ってるの。
もう忙しいのは終わったのかしら?
またみんなで騒げるのね!

38 :ニサ子:2006/12/28(木) 19:46:18 ID:nq2dyy29
なによママ! 今日もお店開けるのョ?
あたしは、ね・む・い・の!! それにまた おい子来てないじゃないのョ

39 :誰嫁@PC:2006/12/28(木) 19:47:33 ID:dzxgkoIU
>>37
大丈夫よ!まだ純白?よ!(爆)
これからもっと忙しくなるわ(T-T*)ひと時の休息♪

明日は…田作りと伊達巻作る予定よw
お正月準備に追われてるの;;

40 :おい子:2006/12/28(木) 19:59:20 ID:2FoZf3iI
誰嫁久しぶりブリブリッ
好青年、了解したわよ!
ウド子も乙!

あまりにも急な展開するもんだから、食べてるもの逆噴射しちゃったじゃないのよ〜 鼻からも出ちゃったじゃないのよ〜

41 :ウド子:2006/12/28(木) 20:07:32 ID:dQiFOCdq
アタシもやる気0のバ課長にイライラして噴火寸前だったけど。
ここのレス見たら笑えて怒り飛んじゃったわ!
良スレね〜


42 :初子:2006/12/28(木) 20:09:04 ID:T8hl9Weu
誰嫁、好青年、UD乙!
やっと終わって帰宅ですわ




隊長…そろそろゲームですか?

43 :3813:2006/12/28(木) 20:32:10 ID:2FoZf3iI
♪とろ〜り クリ〜ム

44 :初子:2006/12/28(木) 20:34:14 ID:T8hl9Weu
あらっ いやだわ〜
わたしで とまってるじゃないの〜
ママ〜 タツ子ママ〜

45 :2319初号機:2006/12/28(木) 20:38:00 ID:T8hl9Weu
>>43
それって わたしの愛用品のことじゃないの〜
でも 今は ぺぺローションよ!
滑りもいいし 色も変わらないから…

46 :3813:2006/12/28(木) 20:41:45 ID:2FoZf3iI
>>45
なにっ!? 風邪ぶり返してプリン喰いたくなってるんだが…プリン使ってるのか?

47 :2319初号機:2006/12/28(木) 20:47:54 ID:T8hl9Weu
>>46
それは 試してみろってことかな?
さすがの俺様も プリンはないな〜
ゼリーは よかったから みんなも試してね!
とくに冷やしたゼリー

48 :3813:2006/12/28(木) 20:52:23 ID:2FoZf3iI
>>47
ゼリーゼリーと連呼してるが…遠回しに呼んでるな!

冷やしたゼリーは無いがハチミツも凄いぞwww

49 :ニサ子:2006/12/28(木) 21:01:36 ID:nq2dyy29
やめなさい あなた達ョ!
バカじゃないの? とろろ芋忘れてるわよ!!

チョロッと塗ってプレイボールしてみなさい! 満塁ホームランよ。

50 :おい子:2006/12/28(木) 21:17:23 ID:2FoZf3iI
>>49
ダメよ!絶対ダメ!!あとあとカユくなるわよ!
もっと他に良いヤツないのかしら?

51 :ウド子:2006/12/28(木) 21:32:36 ID:dQiFOCdq
アナタ達本当にヌルヌル好きねぇ〜
そんな事ばっかり言ってたら…
アタシ洗面器使って超絶回転技で大量生産しちゃうわよ?

52 :タツ子:2006/12/28(木) 21:35:07 ID:vL6V1+Jh
なによ!なによ!
そんな食べ物粗末に、する様な事しちゃダメよっ!
おい子!あれ程言ってるじゃない!2ちゃんする時口に食べ物飲み物入れちゃダメって!!
初子もお疲れ様。
おでんに熱燗でいい気持ちよ!
これから、お風呂に入ってスキンケアよ!
夜組のみんな楽しんでね。
朝開いて笑うのがワタシの日課なんだから!

53 :初子:2006/12/28(木) 21:55:07 ID:T8hl9Weu
あらっ タツ子ママったら
敵前逃亡かしら?
みんな 聞いてくれる〜
わたし 今 風呂はいってたんだけど…
スクラブ入りの洗顔料と間違えて 塩粒入りの歯磨き粉で 顔洗っちゃったの〜
お肌大丈夫かしら〜

54 :ニサ子:2006/12/28(木) 22:27:27 ID:nq2dyy29
イヤぁョョん!!!!!!大変なのよョ!!
トイレでファスナー慌てて閉めたら、
愛息子の新右衛門さんが挟まれたの!!!
サヨちゃョョん!!

55 :タツ子:2006/12/28(木) 22:41:01 ID:vL6V1+Jh
ニサ子!だから、アナタ切りなさいって言ったでしょ!

初子この中に仲間はいても、敵はいないわ。
じゃあごめん。
ワタシ今日は寝るわ。
そろそろ、たま子が出勤するはずなんだけど・・・。

56 :誰嫁@PC:2006/12/28(木) 22:51:42 ID:dzxgkoIU
さてと…あたいもそろそろ寝ますわぁ〜
明日も忙しいしねぇ^^;
であ、おやすみなさいませ〜☆彡

57 :2319:2006/12/28(木) 23:33:27 ID:nq2dyy29
TBS系
オフコース小田和正 見なさい。

58 :弐子:2006/12/28(木) 23:39:42 ID:YSjBXlUg
皆様、お元気? 弐子です。
アタシの友達に聞いたんだけど、トニックシャンプーでチ●コ洗うと、苦痛と快感の狭間で超絶悶絶!
・・・らしいんだけど、どなたか試したコトがある方いないかしら?

59 :ニサ子:2006/12/28(木) 23:48:42 ID:nq2dyy29
あら?たしか初号機は
トニック使ってるはずだわョ
聞いてみたら?

60 :ウド子:2006/12/28(木) 23:53:44 ID:dQiFOCdq
>>58
弐子元気になった?
アタシ普通にトニックシャンプー使ってて、たま〜に大事なトコにかかっちゃうんだけど…
言うほどの事はないわね。
せいぜいスースーする程度よ。
どうせならサンポールとか『まぜるな危険』と書いてあるのを使わないとね!
失敗して使い物にならなくなっちゃっても切ればいいだけよ〜w

61 :ニサ子:2006/12/29(金) 00:20:10 ID:tknK0cqn
なによ、ウド子も切ってないのね?一休さんを!

あたしキャバ嬢に、アントン印のタバスコ塗られた事あるけど




まさに燃える男恨!!
アントンタバスコ効くわよョ
約15分はアゴしゃくれで『ダァョシヤァョ!』
けっこうウケるから お勧めのプレイよん!

62 :ウド子:2006/12/29(金) 00:33:15 ID:ddhlHwc0
それじゃあさっき由比の海岸で炎上してた大型もタバスコかけたのかしら?
まだ消防車も来てなくて10mは火柱上がってたわ…
上下線通行止めにして迷惑な方ねぇ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)