5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速郵便について語ろう!

1 :ダメポ:2006/12/17(日) 15:12:47 ID:4LoQExQ7
繁忙期いかがお過ごしですか?

2 :国道774号線:2006/12/17(日) 16:38:39 ID:vKwimYVP
>>1 乙!

ん〜…関東圏以外は、それなりっすね

3 :国道774号線:2006/12/17(日) 17:21:12 ID:guXoLAFT
ウテシ近畿で募集してない?


4 :国道774号線:2006/12/18(月) 23:58:54 ID:v+xuRnez
age

5 :国道774号線:2006/12/19(火) 14:57:21 ID:twOWXQCR
高速郵便って名前の会社は、何社残ってるの?

6 :国道774号線:2006/12/20(水) 03:12:06 ID:kYz2izW5
>>5
まだ合併前だから

7 :国道774号線:2006/12/20(水) 04:10:53 ID:ujkDpMF9
HD会社作って・・・
今期、赤字決算にして後は合併するのみなのかなぁ??



8 :国道774号線:2006/12/20(水) 15:26:44 ID:pfjZJXNn
>>6
いつ合併だぁ?詳細キボン。

9 :国道774号線:2006/12/20(水) 16:18:49 ID:7gwvYx4f


10 :国道774号線:2006/12/21(木) 16:05:43 ID:64qp9znS


11 :国道774号線:2006/12/23(土) 03:41:10 ID:qjsHBxxG
「エアーメール」って郵便車は、優雅ですね。

12 :国道774号線:2006/12/23(土) 13:17:35 ID:6KDFR0hz
富士のEMSは看板代もらってんのかな?

うちのんは無印白キャビンで、スライドしてもようわからん。
ま、なんか気楽だけど

13 :国道774号線:2006/12/23(土) 21:18:54 ID:BWAnQyyA
≫11
エアーメール ×
エアメール  ○
と釣られてみる。

ちなみに大○エアメール
    日本エアメール?

14 :sage:2006/12/23(土) 21:20:57 ID:BWAnQyyA

>>11

15 :国道774号線:2006/12/25(月) 12:03:42 ID:aVgh11Hr
無印キャビン日野は最高だす。
珍東京前でUターンできるし。

16 :国道774号線:2006/12/26(火) 01:58:23 ID:jn/C1Y+I
12−1〇の郵便車ゴミ捨てたあげくにフラフラ走って危ないだろボケ!

17 :お邪魔しまーす:2006/12/26(火) 09:19:28 ID:R1oEyZ9p
この前阪神高速湾岸線を神戸方面に向いて走ってたのですが、高速〒か、ニッティかわからんのですが、真ん中車線を走ってたので右から捲ったら、ライト消して入れてくれたんだが…。なんで?○○ヤマトより。
ドライバー同士で小競り合いしても仕方ないんだが、どうしても〒マークついてる車を見つけると、ギアを1速落としてブチ抜きたくなるんです。すんません。

18 :国道774号線:2006/12/28(木) 17:50:34 ID:zSE4ah84
増便のトラックは何日まで運行するのですか?
並ぶのに疲れました…

19 :国道774号線:2006/12/28(木) 22:16:58 ID:XuRN0JC3
>>18
便によりまちまちです。
その為、欠車・運休便の接車など、トラブル続発です。
詳しくは支社輸送課などへ問い合わせてくださいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)